Кто нибудь знает, как активировать программу Ford IDS? Качаю с fordtechservice 57 версию, вроде до 09.2008 актуальна.
Но пока качается, прочитал описание, там ID пользователя нужен для активации (наверно дилерский) и страна расположения.
Может кто подскажет номерок?
Сам сервисом не занимаюсь, диагностических проблуд нет, так что не конкурент. Хочу просто посмотреть, что в программе можно включить/выключить на моей машине, скриншотов наделать.
А уж если что интересное найду, так можно и дилера попросить, главное знать что просить.
По поиску пару скриншотов этой проги нашел, но все еле видно и отрывочно
Alex_VM
6 November 2008
Ford IDS - активация и работа с программой
Уважемые господа, а подскажите пожалуйста можно ли с помощью IDS слить прощивку с PCM, и если да то как ?, буду очень признателен за ответ .
А кто может предложить, что-нибудь альтернативное за не очень большие деньги, заренее прошу прощения если не по теме ...
dav8482:
|
Уважемые господа, а подскажите пожалуйста можно ли с помощью IDS слить прощивку с PCM, и если да то как ?, буду очень признателен за ответ . |
Прошивки для псм есть в калибровках. Можно высосать оттуда. Когда ставишь голый блок, то адс заливает туда прошу.
А тебе зачем?
Да залили что-то тюнинговое
) Хочется попробовать свежие фордовские калибровки, если не понравится
вернуть все взад ...
speculiant
13 September 2012
Может кто подскажет IDS 77А.04 не хочет шить PCM фьюжен фокус шьет на ура а вотфью не в какую пишет нет кодированного доступа к блоку.
kolyastik
13 September 2012
на фьюжинах и фиестах регистратор данных тоже не работает, пишет сбой данных
firesanek
13 September 2012
может косяк в китайском всме?
а точнее в другой организации шин на фьюжене и фиесте. там ISO есть.
Пользуюсь VCM II и активированной IDS.
Если у кого есть вопросы по VCM II , спрашивайте все раскажу и покажу если нужно.
По активации все вопросы только в личку.
Добрый день !
Купил китайский IDS на диски который шел вместе со сканером версия V2010.5-67 VCM, ,будет ли версия V2012.5-79 VCM ?
Что нужно сделать чтобы заработало ?
Подойдет ли активация от V2010.5-67 к V2012.5-79 VCM ?
Сам прибор обновлять нужно ?
Как работать с калибровками ?
Artem...T
25 November 2012
Да, сможете поставить 79 версию, если только будет патч к этой программе. Обновлять прибор рискованно хотя некоторые VCM обновляются хорошо.
Лучше конечно оригинальный VCM использовать и лицензионную IDS.
Что можно сделать этим прибором на 1-ом Focuse ?
Как поменять на нем калибровки ?
Artem...T
27 November 2012
kiselsv
Не все китайские VCM могут программировать.
Вообще VCM это диллерский прибор, он может все, что может диллер.
systemroot
27 November 2012
Artem...T:
|
Не все китайские VCM могут программировать. |
почти все, те что не могут обычно не пропаяны
Artem...T:
|
Да, сможете поставить 79 версию, если только будет патч к этой программе. |
далеко не факт, смотря какой китаец есть такие что умирают при обновлении.
kiselsv:
|
Подойдет ли активация от V2010.5-67 к V2012.5-79 VCM ? |
нет.
systemroot
27 November 2012
Artem...T
в 76 версии изменилась система лицензирования. нужна своя таблетка. на 80 версии опять изменения опять своя таблетка
Ну так можно калибровки поменять на первом фокусе этим прибором ?
IDS купили за 470 $ в металлическом корпусе ! копия оригинала .
Те которые за 255 в пластике не рассматривали.
systemroot
29 November 2012
kiselsv
подключить к машине и следовать инструкции, если хотите прошиться в более старые калибровки то тут сложнее
systemroot
29 November 2012
kiselsv
470 не гарантия что вам не продали флай в корпусе VCM
Купил тут
http://diag2all.ru/product.php?id_product=47Фото платы там есть
отзывы о магазине на форумах диагностов хорошие
Прошиться хочу на более новые , машина у меня Rus Focus 12.2004 года , тупит на малых оборотах
kiselsv:
|
Прошиться хочу на более новые , машина у меня Rus Focus 12.2004 года , тупит на малых оборотах |
Может проще почистить дроссельную заслонку и заменить воздушный фильтр? Система зажигания?
Все выше сказанное было уже сделано , результата нет !
Крякнул IDS через 5 дней активация слетела , повторно не крякается , что делать ?
systemroot
3 December 2012
kiselsv
что именно ? не дает соединится или заблокирован репрог
На данном компьютере не найден фаил действующей активации -- что то подобное пишет , дословно могу только завтра написать
kiselsv
я ни ка не могу понять, о какой активации идет речь, у вас есть лицензия для IDS? Если нету, то не грузитесь активацией. Вам нужен патчь, для вашего IDS и VCM. Иначе ни как.
kiselsv
3 December 2012
Дайте электронку свою , я вам вышлю описание которое мне китайцы прислали
На почте !
systemroot
4 December 2012
kiselsv
вам надо поставить правильную таблетку под вашу версию IDS по другому никак
подскажите если купить вот такую штуку
http://www.aliexpress.com/item/newest-version-F...89.html она будет работать?
Может кто знает, возможно ли как-то из IDS, для блока ESU-131, вытащить блоки SWE10-xx.. (Star12) для определенных прошивок?
Я хотел бы купить IDS (из Китай)
Пожалуйста, советы, какой купить?
http://www.aliexpress.com/item/29-Languages-Sup...7.html- будет ли это работать хорошо?
спасибо