Кто нибудь знает, как активировать программу Ford IDS? Качаю с fordtechservice 57 версию, вроде до 09.2008 актуальна.
Но пока качается, прочитал описание, там ID пользователя нужен для активации (наверно дилерский) и страна расположения.
Может кто подскажет номерок?
Сам сервисом не занимаюсь, диагностических проблуд нет, так что не конкурент. Хочу просто посмотреть, что в программе можно включить/выключить на моей машине, скриншотов наделать.
А уж если что интересное найду, так можно и дилера попросить, главное знать что просить.
По поиску пару скриншотов этой проги нашел, но все еле видно и отрывочно
Alex_VM
6 November 2008
Ford IDS - активация и работа с программой
не, просто на 7ке на пример не у всех идет..
Прога рассчитана для ХР.
Что то пишет при запуске или тупо не загружается?
Vadim4eg
она не открывается как прога! Просто раскладываеться по папкам а запустить как диллерский не могу. Качал через торет. Может попробовать другую качнуть? Кстати и с микрокатом также. Качал с одной ссылки. Че посоветуешь?
Скажите пожалуйста, а где можно скачать или купить программу на фокус???Спасибо
Всем привет, если тема еще актуальна. Для диагностики необходим адаптер VCM официфльный (180 т.р.) или китай(30-50), все остальное возьмет коряво. Сама по себе программа IDS ничего не даст.
Это вопрос или предложение?
Или может утверждение?
Что то не понятен ваш псто...
Никто не подскажет кто владеет IDS а то Скорпионъ не может временно =(
zero_cool
28 February 2011
Tidus
а что именно ты узнать хочешь?
zero_cool
мне нужно приборку прошить Включить Опции все... RDS и так далее. и сконфигурировать Blaupunkt NX
zero_cool
28 February 2011
Tidus
А в чем проблема? Это щас много кто умеет делать. Или ты VCM себе купил?
Народ кто поможет с прошиванием? если есть кто умеет плиз в Личку.
а эта прога с адаптером ELM327 работает???
falckon
Ага но только во сне
zero_cool
т.е. не работает?
falckonЭта программа сделана для работы с собственным адаптером VCM. Он стоит кучу бабок оригинальный, но хуйвэйбины скопировали и его
zero_cool
так значит для этой проги нужен как минимум аппарат с названием VCM, китайской сборки, и никакой другой типа elm327 не подойдет?
А кто нибудь может подсказать как IDSкой включать доп. функции , а то дали на время а разобраться не могу понял только как диагностику делать и стирать ошибки а как прописать доп. функции не знаю может кто подскажет как ??? А до в понедельник уже отдавать надо а прошить ничего не получается .
как активацию IDS пройти, может кто подскажет?
привет всем,кто подскажет,где можно скачать программу для диагностики фордов?
Silver_Age
12 February 2012
Artem...T
12 February 2012
1
Silver_Age
Newborn
Смысл скачивать, если не будет VCM. Сейчас уже можно 77 версию скачать.
Artem...T
что такое VCM ,скинь ссылку на 77 версию?)
Народ,к кому в Москве можно обратиться для активации всех функций..."кроме дилера". Буду очень благодарен
Ответ если можно в личку...
Присоединяюсь к Stas97! Жду ответ в лс!спасибо заранее. надо на мондео туманки в геме прописать...
где бы последнюю IDS слить со всеми колибровками и обновлениями. VCM имеется.
Stas97:
|
Народ,к кому в Москве можно обратиться для активации всех функций..."кроме дилера". Буду очень благодарен Ответ если можно в личку... |
Я буду тоже крайне признателен за такую информацию!!!
Спасибо!
А у кого-нибудь 77А-08 работает?