-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Наиль:
|
КОМ Исходя из этого я и призываю к личному рассмотрению данного дела Тером, приняв во внимание активность и полезность данного пользователя для клуба, особенно для Питера. |
Ни каких исключений.
Только система. Вот ответ Сланика
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #8165049) . Либо менять правила для всех, либо не дёргаться.
PS Модераторы извините за ОФФтоп в этой теме.
KOM Вот приедет барин, барин нас рассудит ©
TIMI
13 August 2010
1
slanickесли мне дали 10 баллов за это слово,прошу исправить это недоразумение
в противном случае сделать попытки изьять из всех магазинов книги вот таких авторов,кстати достаточно известных и уважаемых писателей
википедия
п о ц (идиш — мужской половой член) —
в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном значении. Широко распространёно в Одессе и некоторых других южных говорах[1], в воровском жаргоне и интернет-лексике, в последней чаще в значении «неумелый» или «неопытный».
В идише, откуда оно было заимствовано русским языком, слово ... является обсценным. Исследователь ненормативной лексики Алексей Плуцер-Сарно указывает, что данное слово находится среди лексем, которые носители русского языка при опросах рассматривали матерными[2].Содержание [убрать]
1 В литературе
2 В сленге
2.1 В воровском арго
2.2 В сетевой лексике
3 Интересные факты
4 Примечания
5 Ссылки
6 См. также
[править]
В литературе
В аналогичном значении было также заимствовано английским языком, где употребляется и в глагольной форме. В России слово долгое время не было литературным из-за табуированного значения.
Однако во второй половине XX века оно начало появляться в литературных произведениях современных писателей и встречается в поэзии Игоря Губермана[3], в прозаических произведениях Сергея Довлатова[4], Василия Аксёнова[5], Бориса Акунина[6], Олега Дивова[7]. Известно оно и в переводных произведениях Стивена Кинга[8]. В произведения Алексея Экслера, бывшего фидошника, ругательство проникло через фидошный сетевой сленг[9].
TIMI
слово в фильтре. на данном форуме оно запрещено.
slanickдетский сад какойто
ответ ни о чём
слово ЯЙЦА на деюсь не в фильтре,кстати русское и не сленговое,и тоже неотемлимая часть слова которое я написал
lp-san
13 August 2010
Парад маразма
О том, что местным набольшим ещё взбредет в горло запретить к употреблению, видимо, надо опытным путем узнавать -- когда тебя за очередное невинное слово забанят.
Вы б списки расстрельные хотя бы публиковали, что-ли.
lp-san
Не надо никаких опытных путей. Слово в фильтре. Т.е. написать его на этом форуме можно только целенаправленно обойдя фильтр.
dirty alex
Ещё раз, для низкоспиленных деревьев. Как пользователю предлагается узнать, что ещё невменяемое руководство ресурса причислило к Списку Слов, Которые Отвратительны И Употреблять Которые Нельзя?
Может, вы ещё забаните слова "член", "пися", "рот"?
lp-san
Не надо ничего узнавать. Слова которые руководство ресурса считает неприемлемыми для употребления на данном ресурсе находятся в фильтре. Робот их автоматом заменит на точки.
dirty alex
Угу, опытным путем, короче. А если ещё и вспомнишь слово, которое "руководство не радует", но которое забыли занести в фильтр -- так ещё и дашь возможность возбужденному модератору вспотевшими от восторга ладошками потыкать в кнопочки "добавить нарушений" и "отцензурить псто".
slanickвот напиши слово
р.а.с.х.л.ё.б.ы.в.а.е.м по человечески,фильтр его удалит
и что его писАть нельзя?
так что таво,этого
TIMI
подобные слова периодически вылавливаются и вписываются в робот как исключения.
день добрый!
вчера- позавчера промелькнул топик о продаже строительных комбинезонов, сегодня его уже нет. не подскажете кто из пользователей его размещал? хотелось бы задать ему пару вопросов. спасибо
Подскажите пожалуйста что можно сделать с силой? Значение -0.33 не дает мне возможности голосовать за посты, темы (согласно правилам). Я каждый день посещаю форум, вроде ничего плохого не делал, минусов мне наставили за тонировку стопарей, но не стопарей тонированных, не машины с ними у меня уже нет! Подскажите как мне стать полноценным участником форума а не безучастным зрителем?
Так тут половина клуба с тонированными стопарями... я один чтоль!
kovex:
|
Так тут половина клуба с тонированными стопарями... я один чтоль! |
Огласи список, - восстановим равенство и справедливость
Наиль:
|
kovex:
| Так тут половина клуба с тонированными стопарями... я один чтоль! |
Огласи список, - восстановим равенство и справедливость |
ОФФ
он просто ещё не понимает, что на эту тему лучше не спорить, а то исправленное положение "доброхоты" быстро вернут взад.
Если кого задел - сорри!
Остальное в личку, дабы не мусорить!
focus957у него кажется плёнка была другая дешевле которая клеится плохо, о чём ему кто то даже писал... я брал у провереных людей и Фокус мафия держится на ура и Цитадель зла и разврата тоже... просто занеси его в свой чёрный список с кем дело иметь не стоит и всё! всётаки потеря 250р не критична, хотя и не приятна!
Slayer666
focus957
pilot636@rambler.ru
Простите, а вы разделом не ошиблись? Вопросы стоимости, честности и прочего обсуждают не здесь.
MaksonRS
"так уж здесь повелось" (с)
смиритесь.
цитата: |
MaksonRS "так уж здесь повелось" (с) смиритесь |
да,после общения с администарцией я уже это понял...
И неважно что у нас есть общепринятые понятия,главное как сам участник это воспринимает...
Так что если про твою жену или девушку напишут(на форуме) что она снималась в стиле НЮ,можешь не жаловаться
Модераторы и администрация на это не отреагируют.
Добрый день.
Прошу пояснить, забанен ли этот пользователь:
Rhinoff, и, если забанен, почему в статусе группа "Beginners".
Макс90
админский бан не отображается
slanick:
|
админский бан не отображается |
Можно поинтересоваться, отчего? И нельзя ли сделать так, чтобы, посмотрелв в профиль, было ясно - забанен пользователь или нет?