-AsPilot-Спасибо большое за ответ. Все доходчиво.
цитата: |
Но Тотальной чистки не хотелось бы. |
Я тоже думаю что это лишнее. Зачем шквал сообщений почему удалили мою тему и что я нарушил?
Можно приехать на экскурсию в ваш мини форд-клуб |
Не представляется возможным, так как у нас режимное предприятие и строгая пропускная система. Все машинки (кроме двух) стоят на территории предприятия, на которую посторонним не попасть, даже не смотря на то что (у нас в клубе
) один из владельцев фокуса является начальником охраны
! За приделами предприятия мы не собираемся, у нас разная возрастная группа (от 26 до 73 лет) и кроме профессиональной деятельности и автомобилей нас не чего не объединяет.
Но не смотря на разницу в возрасте и на трудовую занятость (среди нас главный механик, начальник цеха фасонных изделий, начальник охраны, бригадир РСЦ, начальник первого цеха, начальник лаборатории, заместитель начальника цеха фасонных изделий и т. д.) нас всегда можно увидеть в обед или другую свободную минуту кучкующихся на стоянке возле машин или еще где на предприятии и обсуждающих, дающих советы, и помогающих в вопросах эксплуатации наши машин.
К примеру: Прочитав на форуме тему по установки скандинавского света (скоро он будит обязательным) и установив его себе, приехав на работу и похваставшись всем, я тут-же узнал что мне предстоит устанавливать его еще на 4 фокуса
!!! Причем это даже не обсуждалось
клубни-сослуживцы все-таки
!
Это принципиально. Я вообще сторонник запрета "апов" И существующая формулировка это уже плюс для вас Но я все-таки добьюсь, надеюсь, полного запрета этого ЗЛА |
Почему сторонник запретов?
Если у нас в продам идет колоссальный поток объявлений и тема за сутки проваливается на две страницы то что плохого в том что человек ее поднимет?
И если вам это не нравилось то почему вы это не указали в правилах? К примеру я поднимал свои сообщения два раза в день только потому что было написано чтобы не поднимать чаще двух раз в день. Если было-бы написано не чаще одного раза в день или одного раза в два дня то я так и поступал-бы, уверен что и другие тоже!
Топиков не 3456 страниц - а всего-лишь 14. Требуется элементарное корректное оформление объявления и всем будет счастье. |
А вот это мне кажется совсем не стыкуется с новыми правилами! Если человек начнет в место одного объявления создавать пять объявлений то страниц будит не 14 а 114.
Вот на пример объявление:
Всякое (сообщение #7752659) YuryFF продает в одном сообщение:
1. Блок АФС
2. Рамка магнитолы титаниум
3. Кнопки обогревов титаниум
4. Задний дворник на Универсал
По новым правилам ему придется подать 4 объявления
! Из-за одного дворника на машину или кнопки обогрева нужно создавать целое объявление? У кого-то я в объявление видел копеечную эмблему на форд
! Из за которой тоже нужно создавать объявление!? По моему это лишняя нагрузка на сайт и на модераторов которым просто физически невозможно будит обработать такую кучу тем.
Толи дело когда заходишь к одному продавцу
, в одну тему (делаешь одно нажатие в место четырех), у него выложены фотографии, он их редактирует и следит за темой. Покупатель может проконсультироваться по всем товарам сразу! А по новым правилам он заходит в тему видит понравившийся товар - пишет продавцу сообщение - мониторит дальше - видит в другой теме другой понравившийся товар - и "ба"
продавец тот самый которому только что писалось сообщение! И пишем ему снова сообщение! Итак снова и снова!!! Потом приходит продавец у него 15 сообщений от одного пользователя! И он начинает отвечать на каждое
!
А не скромный вопрос что послужило толчком к подобным репрессиям
? Не уж-то от пользователей так много жалоб на работу купи-продайки
?