Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
387K
views
1,1K
members
9,3K
димочкин
26 November 2009

Bachik
Начнём с того ,что я не плачусь!!!
цитата:
Вы в СМИ слышали когда нибудь подобное?

А вы не слышали?Средства массовой информации ещё не такое печатают,а тем более показывают, в том что я написал ни чего противозаконного и противообщественного не вижу!!!Посмотрите как высказываются политики...при чём иногда на весь мир!!!
цитата:
И то, что Вы их уподобляете говорит о вашем отношении к людям на форуме.

Что то ни кто мне ни чего не высказал и своими словами я ни кому боль не приченил!!!Не знаю читали вы классичискую литературу ...классики не стеснялись в выборе выражений и что их отвергло общество?Ан нет некоторые произведения можно встретить в школьной программе!
цитата:
Бродяжник оказал Вам услугу, обратив внимание на Ваше поведение, нормальный человек сделал бы вывод и промолчал!

Т.е. тем самым вы хотите сказать,а вернее уже сказали , что я не нормальный человек,а вот это уже оскорбление.Что то я вас милостевый государь не наблюдал в темах про спорт!!!
цитата:
нормальный человек сделал бы вывод и промолчал!

Что то вы особо не молчите,за чем вы влезли в наше выяснение отношений?
Не зная болезни,не надо её лечить!!!

НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
чак-чак
26 November 2009

L/R Kazan

а у нас кто нибудь занимается казанской веткой?
или так и будет там беспредел, если существующие модераторы не могут справится, то нужно новых, правила форума для всех одни
Spider
26 November 2009

1

Д
димочкин:

А вы не слышали?Средства массовой информации ещё не такое печатают,а тем более показывают, в том что я написал ни чего противозаконного и противообщественного не вижу!!!Посмотрите как высказываются политики...при чём иногда на весь мир!!!

Подтверждаю!
Жорж, с ра н ый кавбой! (с)

чак-чак
Точно-точно! Про Казань давно не было слышно
Bachik
26 November 2009

димочкин
цитата:
Т.е. тем самым вы хотите сказать,а вернее уже сказали , что я не нормальный человек,а вот это уже оскорбление.Что то я вас милостевый государь не наблюдал в темах про спорт!!!

Какой Вы ранимый! Это не оскорбление, это не достаток вашего воспитания!

цитата:
Что то ни кто мне ни чего не высказал и своими словами я ни кому боль не приченил!!!

Кода например в общественном транспорте или прогуливаясь по улице Вы слышите как кто то громко разговаривает не стесняясь в выражениях (которые пусть даже не обращены к Вам лично), Вы испытываете восторг? У Вас поднимается настроение?

З.Ы. Дело Ваше, Вы взрослый человек и как себя вести решать Вам!
ManAG
26 November 2009

Модераторы Курилки
Ачё Клонна не разбанили ? 20.09 забанен на неделю, до сих пор в бане
Pink a pig
26 November 2009

ManAG
он разбанен но ему для этого зайти на форум надо .
Сволочь
26 November 2009

ManAG
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6429558)
ManAG
26 November 2009

Pink a pig
dirty alex
Ссссспасибо !

сорри за баян
димочкин
26 November 2009

цитата:
Bachik
Это не оскорбление, это не достаток вашего воспитания!

Ни вам судить о моём воспитании!!!
У меня есть своё мнение и оно имеет право на существование!
Если у вас есть какие то претензии или предложения пишите в личку не надо засорять этот раздел.

цитата:
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email.

Скрытый текст
slanick
26 November 2009

димочкин
Скрин посмотрел. Наказал вас модератор согласно правил, за грубые высказывания. Наказал справедливо.
димочкин
26 November 2009

3

slanick
Вам виднее,вот только я с этим не согласен!а вы посмотрели после чего я написал такое?
Тогда за высказывание
цитата:
"кривоногий Аршавин"
или
цитата:
"наша сборная уроды"
,
цитата:
Судья - скотина
цитата:
ублюдки три раза ... ударили по воротам , а скотина судья  
цитата:
Жирик ... обосрался

тоже надо наказывать?
Конечно нет это мнения людей и с ним нужно считаться!!!
За сим раскланиваюсь
Скрытый текст
Alpin-BMW
26 November 2009

Alpin-BMW:

Добрый вечер!Я бы хотел чтобы разобрались и навели порядок в ветке FFClub → Автомобили → Дилеры, сервисы, ФМК → Москва: Форд Центр Измайлово www.ffclub.ru/topic/50230/jump_2040/#entry6436880
Я понимаю что работы у всех много, но и там надо что-то сделать, хотя бы убрать сообщения не относящиеся к ТЕМЕ, которых там предостаточно и будут прибавляться. Реально там помогают клиентам решать возникшие проблемы, но появляються те, кто мешает здоровому процессу и засоряют эфир непонятной информацией.
Заранее спасибо за понимание и содействие.

slanick

меня наверно не услышали до конца, но свалка в теме продолжается. Предлагаю банить по IP адресу.
slanick
26 November 2009

Alpin-BMW
Выражение мнения, отличного от мнения большинства не есть свалка.
Alpin-BMW
26 November 2009

slanick
Вашу позицию понял.
Там идет выражения мнения не по теме, Если Вам это не понятно.Значит будем искать тех кто поймет, а вы продолжайте смотреть дальше сквозь пальцы,узко, и наказывать четко по правилам форума. Это чисто мое ИМХО.

Кстати там в мой адрес написали клевету Пост: 6442065 , я бы хотел что бы Вы приняты меры, согласно правил форума.
СОЮЗ
27 November 2009

2

Уважаемая администрация и модераторы!у меня вопрос не жалоба.у меня вчера была сила 1.31 а сегодня 1.21 почему пропала 0.1 и за что?ответьте пожалуйста.интересно.а то я всех правил еще не усвоил так как недавно здесь,но активно участвую в форумах.спасибо.
Дмитрий Никитский
27 November 2009

СОЮЗ
вот тут:
Авторитет и Сила и другие рейтинги
52 страницы про это написано. Можно начать с конца читать думаю что прочтя 3 последних найдете ответ
Evusik
27 November 2009

esn:

Дмитрий Никитский
вдулинидзе
Почему вы не отправляете Евусика или Борзого по тому же адресу что и Мухомора за аналогичные сообщения не по форме? Двойные стандарты? Ну-ну... понятно... 

Скрытый текст
-snake-
30 November 2009

1

Добрый день! Не знаю где задать вопрос, решил все-таки здесь, надеюсь на Ваш ответ. Вот собственно вопрос ? Где можно потренироваться с тэгами, создания тем с опросом, вставкой видео и.т.д. Ну чтоб изучить все кнопки форума. Фотографии уже научился вставлять, а вот как совсем остальным? Прошу извинить если не туда написал и не корректно изложил суть дела.
Slonikov
30 November 2009

-snake-
выберите любой свой пост (лучше не в серьезной профильной теме) и тренируйтесь. как получится - удалите все ваши "пробы" и все.
продюссер
30 November 2009

прошу рассмотреть вопрос с забаниванием konung
нарушения выписаны за сообщения в которых мата нет...там точки стояли и мата небыло,а домыслы-это домыслы
тера и аспилота нет прошу рассмотреть вопрос сланика-пусть бродяжник пришлёт вам скриншоты нарушений и решайте вопрос
всё дело в личной нерприязни и предвзятости,так считаю я
slanick
30 November 2009

-snake-
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=legends&CODE=bbcode&s=
Bachik
30 November 2009

СОЮЗ
цитата:
Уважаемая администрация и модераторы!у меня вопрос не жалоба.у меня вчера была сила 1.31 а сегодня 1.21 почему пропала 0.1 и за что?ответьте пожалуйста.интересно.а то я всех правил еще не усвоил так как недавно здесь,но активно участвую в форумах.спасибо.

Вам Дмитрий Никитский в принципе ответил. Объясню по простому, на примере! Допустим Вам поставил +1 человек у которого сила была, ну скажем 5. У Вас за этот +1 появилось 0.9 в силе. Потом этому человеку поправили "свистульку"? Сила у него стала не 5, а 4.3 (к примеру). При перещёте рейтинга на сайте и Ваш + уменьшился, его вес стал не 0.9, а 0.5. Для Вас ни чего не изменилось, а рейтинг упал. Как то так!
Kayur1
1 December 2009

Можно узнать почему удалили мою тему ?
tired_pilot
1 December 2009

1

Kayur1
"Запел" мотор печки ... - Вам Модератор вполне обоснованно и развернуто ответил.
С указанием ссылок.

В чем вопрос, простите?
-Docent-
1 December 2009

2

1. Уважаемая администрация форума.

2. Прошу наказать модератора Санкт-Петербурга Doktoroff за прямое оскорбление в мой адрес. Или у модеров тут особые права и они имеют право нарушать правила форума?

3. >>>ТЫНС<<<

1 December 2009

1

docent-myt
Если Вам интерсно моё мнение по этому вопросу, то Doktoroff, не имел намеренья Вас оскорбить... этобыло скорее дружесское подтрунивание
-Docent-
1 December 2009

1

Бродяжник
Интересно, вы бы были так же снисходительны, если бы это дружеское подтрунивание было бы наоборот от пользователя в адрес модератора. Политика двойных стандартов? Да и я его впервые на форуме увидел, какой он мне друг.
Бродяжник
1 December 2009

1

docent-myt
Я вообще достаточно снисходителен
-Docent-
2 December 2009

3

Бродяжник
А при чем тут вы? Я вообще изначально не к Вам обращался. А предыдущее ваше сообщение разве не является офтопиком? В принципе мне стало понятно, отношение администрации к рядовым пользователям, вопросов больше не имею. Спасибо, что "не оставили" мое обращение без внимания.

ПиСИ: Так же спасибо что понизили мне рейтинг, теперь буду в курсе, что жалоба на модератора является поводом для этого.

___
С уважением, Александр.
Бродяжник
2 December 2009

1

docent-myt
Я Вам рейтинг не понижал... ,
Я ответил Вам, как модератор раздела "Спорт"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website