-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
BachikНачнём с того ,что я не плачусь!!!
цитата: |
Вы в СМИ слышали когда нибудь подобное? |
А вы не слышали?Средства массовой информации ещё не такое печатают,а тем более показывают, в том что я написал ни чего противозаконного и противообщественного не вижу!!!Посмотрите как высказываются политики...при чём иногда на весь мир!!!
И то, что Вы их уподобляете говорит о вашем отношении к людям на форуме. |
Что то ни кто мне ни чего не высказал и своими словами я ни кому боль не приченил!!!Не знаю читали вы классичискую литературу ...классики не стеснялись в выборе выражений и что их отвергло общество?Ан нет некоторые произведения можно встретить в школьной программе!
Бродяжник оказал Вам услугу, обратив внимание на Ваше поведение, нормальный человек сделал бы вывод и промолчал! |
Т.е. тем самым вы хотите сказать,а вернее уже сказали , что я не нормальный человек,а вот это уже оскорбление.Что то я вас милостевый государь не наблюдал в темах про спорт!!!
нормальный человек сделал бы вывод и промолчал! |
Что то вы особо не молчите,за чем вы влезли в наше выяснение отношений?
Не зная болезни,не надо её лечить!!!
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
L/R Kazanа у нас кто нибудь занимается казанской веткой?
или так и будет там беспредел, если существующие модераторы не могут справится, то нужно новых, правила форума для всех одни
Spider
26 November 2009
1
димочкин:
|
А вы не слышали?Средства массовой информации ещё не такое печатают,а тем более показывают, в том что я написал ни чего противозаконного и противообщественного не вижу!!!Посмотрите как высказываются политики...при чём иногда на весь мир!!! |
Подтверждаю!
Жорж, с ра н ый кавбой! (с)
чак-чакТочно-точно! Про Казань давно не было слышно
димочкинцитата: |
Т.е. тем самым вы хотите сказать,а вернее уже сказали , что я не нормальный человек,а вот это уже оскорбление.Что то я вас милостевый государь не наблюдал в темах про спорт!!! |
Какой Вы ранимый! Это не оскорбление, это не достаток вашего воспитания!
Что то ни кто мне ни чего не высказал и своими словами я ни кому боль не приченил!!! |
Кода например в общественном транспорте или прогуливаясь по улице Вы слышите как кто то громко разговаривает не стесняясь в выражениях (которые пусть даже не обращены к Вам лично), Вы испытываете восторг? У Вас поднимается настроение?
З.Ы. Дело Ваше, Вы взрослый человек и как себя вести решать Вам!
Модераторы Курилки
Ачё Клонна не разбанили ? 20.09 забанен на неделю, до сих пор в бане
Pink a pig
26 November 2009
ManAGон разбанен но ему для этого зайти на форум надо .
димочкин
26 November 2009
Bachik Это не оскорбление, это не достаток вашего воспитания! |
Ни вам судить о моём воспитании!!!
У меня есть своё мнение и оно имеет право на существование!
Если у вас есть какие то претензии или предложения пишите в личку не надо засорять этот раздел.
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. |
Скрытый текстBachik, я гляжу вы пробежались по моим силе и авторитету,наминусили где смогли! Ну,ну...
x
димочкин
Скрин посмотрел. Наказал вас модератор согласно правил, за грубые высказывания. Наказал справедливо.
димочкин
26 November 2009
3
slanickВам виднее,вот только я с этим не согласен!а вы посмотрели после чего я написал такое?
Тогда за высказывание
"кривоногий Аршавин" |
или
"наша сборная уроды" |
,
ублюдки три раза ... ударили по воротам , а скотина судья |
Жирик ... обосрался |
тоже надо наказывать?
Конечно нет это мнения людей и с ним нужно считаться!!!
За сим раскланиваюсь
Скрытый текстМинусовать можете сколько угодно,пока минусовалка не сломается
x
Alpin-BMW
26 November 2009
Alpin-BMW:
|
Добрый вечер!Я бы хотел чтобы разобрались и навели порядок в ветке FFClub → Автомобили → Дилеры, сервисы, ФМК → Москва: Форд Центр Измайлово www.ffclub.ru/topic/50230/jump_2040/#entry6436880 Я понимаю что работы у всех много, но и там надо что-то сделать, хотя бы убрать сообщения не относящиеся к ТЕМЕ, которых там предостаточно и будут прибавляться. Реально там помогают клиентам решать возникшие проблемы, но появляються те, кто мешает здоровому процессу и засоряют эфир непонятной информацией. Заранее спасибо за понимание и содействие. |
slanick
меня наверно не услышали до конца, но свалка в теме продолжается. Предлагаю банить по IP адресу.
Alpin-BMW
Выражение мнения, отличного от мнения большинства не есть свалка.
Alpin-BMW
26 November 2009
slanick
Вашу позицию понял.
Там идет выражения мнения не по теме, Если Вам это не понятно.Значит будем искать тех кто поймет, а вы продолжайте смотреть дальше сквозь пальцы,узко, и наказывать четко по правилам форума. Это чисто мое ИМХО.
Кстати там в мой адрес написали клевету Пост: 6442065 , я бы хотел что бы Вы приняты меры, согласно правил форума.
Уважаемая администрация и модераторы!у меня вопрос не жалоба.у меня вчера была сила 1.31 а сегодня 1.21 почему пропала 0.1 и за что?ответьте пожалуйста.интересно.а то я всех правил еще не усвоил так как недавно здесь,но активно участвую в форумах.спасибо.
Дмитрий Никитский
27 November 2009
СОЮЗвот тут:
Авторитет и Сила и другие рейтинги52 страницы про это написано. Можно начать с конца читать думаю что прочтя 3 последних найдете ответ
Добрый день! Не знаю где задать вопрос, решил все-таки здесь, надеюсь на Ваш ответ. Вот собственно вопрос ? Где можно потренироваться с тэгами, создания тем с опросом, вставкой видео и.т.д. Ну чтоб изучить все кнопки форума. Фотографии уже научился вставлять, а вот как совсем остальным? Прошу извинить если не туда написал и не корректно изложил суть дела.
-snake-выберите любой свой пост (лучше не в серьезной профильной теме) и тренируйтесь. как получится - удалите все ваши "пробы" и все.
продюссер
30 November 2009
прошу рассмотреть вопрос с забаниванием konung
нарушения выписаны за сообщения в которых мата нет...там точки стояли и мата небыло,а домыслы-это домыслы
тера и аспилота нет прошу рассмотреть вопрос сланика-пусть бродяжник пришлёт вам скриншоты нарушений и решайте вопрос
всё дело в личной нерприязни и предвзятости,так считаю я
СОЮЗцитата: |
Уважаемая администрация и модераторы!у меня вопрос не жалоба.у меня вчера была сила 1.31 а сегодня 1.21 почему пропала 0.1 и за что?ответьте пожалуйста.интересно.а то я всех правил еще не усвоил так как недавно здесь,но активно участвую в форумах.спасибо. |
Вам
Дмитрий Никитский в принципе ответил. Объясню по простому, на примере! Допустим Вам поставил +1 человек у которого сила была, ну скажем
5. У Вас за этот +1 появилось 0.9 в силе. Потом этому человеку поправили "свистульку"? Сила у него стала не 5, а 4.3 (к примеру). При перещёте рейтинга на сайте и Ваш + уменьшился, его вес стал не 0.9, а 0.5. Для Вас ни чего не изменилось, а рейтинг упал. Как то так!
Можно узнать почему удалили мою тему ?
tired_pilot
1 December 2009
1
Kayur1"Запел" мотор печки ... - Вам Модератор вполне обоснованно и развернуто ответил.
С указанием ссылок.
В чем вопрос, простите?
1.
Уважаемая администрация форума.2. Прошу наказать модератора Санкт-Петербурга
Doktoroff за прямое оскорбление в мой адрес. Или у модеров тут особые права и они имеют право нарушать правила форума?
3.
>>>ТЫНС<<<___________________________
С уважением, Александр.
docent-myt
Если Вам интерсно моё мнение по этому вопросу, то Doktoroff, не имел намеренья Вас оскорбить... этобыло скорее дружесское подтрунивание
Бродяжник
Интересно, вы бы были так же снисходительны, если бы это дружеское подтрунивание было бы наоборот от пользователя в адрес модератора. Политика двойных стандартов? Да и я его впервые на форуме увидел, какой он мне друг.
docent-mytЯ вообще достаточно снисходителен
-Docent-
2 December 2009
3
Бродяжник
А при чем тут вы? Я вообще изначально не к Вам обращался. А предыдущее ваше сообщение разве не является офтопиком? В принципе мне стало понятно, отношение администрации к рядовым пользователям, вопросов больше не имею. Спасибо, что "не оставили" мое обращение без внимания.
ПиСИ: Так же спасибо что понизили мне рейтинг, теперь буду в курсе, что жалоба на модератора является поводом для этого.
___
С уважением, Александр.
docent-myt
Я Вам рейтинг не понижал... ,
Я ответил Вам, как модератор раздела "Спорт"