-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
997Признаем свои ошибки
Что сразу не дали ссылку на википедию.
нажимайте
Джордж Вашингтон
9 October 2009
997, в п.
b.9 Правил конкретно сказано, что
цитата: |
(Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев) |
Поэтому в данном случае Ваши настойчивые требования о примении наказания абсолютно необоснованы.
В крайнем случае - приведите хоть один пример вынесения наказания за это слово в отношении какого-либо участника форума...
По поводу списка: есть список ЗАПРЕЩЁННЫХ к употреблению слов, он занесён в "робота", который и отслеживает их при создании тем и постов. Он работает не всегда корректно, но он РАБОТАЕТ -- количество банов за мат существенно сократилось... А вот создавать остальные списки - не является задачей администрации -- она не лингвистическая и не филологическая комиссия...
slanick
а вы не примените потом наказание за перстановку букв???у меня таких наказаний пара тройка наберётся...а потом начинается разговор о том что каждый модератор в своей теме сам решает что можно произносить а что нельзя
slanickДжордж Вашингтонцитата: |
(Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев) |
Как говогиться:"Закон, что дышло-куда повернешь туда и поедет".
Наша РоссЕЙская особенность законотворчества, и применения этих же Законов в жизни, неистребима.
Хорошо, не будем спорить, всё равно Вас не переспоришь, дело даже не в каком то наказании. Однако, положа руку на сердце, не уж то Вы считаете, что Ваш коллега был прав??? ИМХО Всё-таки модератор должен вроде как положительные примеры показывать. По крайней мере не провоцировать.
Господа админы, а расскажите каким образом может изменяться рейтинг поста? Поясняю вопрос: вчера вечером у моего предыдущего поста был рейтинг +1, сегодня днем 0. В моём профиле, в рейтинге сообщений, минус не обозначился, хотя +1 вчера был. В
ЭТОМ посту такая же ситуация вчера +1 сегодня 0. Да и сила чёйто упала с 2.56 до 2.05.
Это что, такая тихая месть???
парни!!!подскажите ка создать на етом форуме страницу?и спросить у людей!!плиз!
Алексеевич
10 October 2009
1
997Все ответы на ваши вопросы
в этом топике, удачи
какова фига! создал тему, а ее заблокировали!!!
Добрый день!
Модератор
ПыЖиК в данном
посте, вынес мне законное нарушение. Осознав свою ошибку, я решил удалить свой пост, т.к. этого не сделал модератор!!! Но удалить его не получается, т.к. по правилам с.10, с.11, с.12 (закоторые мне вынесено нарушения) подразумевают:
"Удаление топика или сообщения."
Cabal
Замечательно что вы осознали свои ошибки, как я вам уже и писал-ваши сообщения будут позже удалены!
Степаныч, прокоментируй плиз
Украина (сообщение #6086498) это.
Он ведь не назвал одноклубника тупым и пр., он назвал его посты чушью и пр. или теперь нельзя иметь своё мнение?
Вроде всегда было, что посты, типа "Старик, ты бред постишь", не являлись оскорблением. Ну или не тупи и пр. Он же не назвал собеседника тупым.
Пост на грани фола, но явных оскорблений нет,
это моё мнение.
ЗЫ Свободу
Нордику.
stepanych
14 October 2009
3
KOMНордика я банил на 7 суток некоторое время назад за то, что он обзывал "придурками" и "дураками" нескольких пользователей. По его просьбе в выпустил пораньше на 3 дня - он признал, что погорячился, так как его типа спровоцировали. Я согласился с этим, перечитав еще раз тему. После этого он начал опять вещать в том же хамском духе, мне на него в личку жалобы сыпятся каждый день. Предупредил его в теме. Сегодня захожу на форум, читаю такое :
"Не тупи, ты такую чушь постоянно несешь, что я уже простопролистываю твои посты, не читая твою бредятину." |
Это явно свидетельствует о том, что амнистия Нордика была ошибкой с моей стороны, он общаться нормально пока не хочет, значит пусть отбывает свои 7 суток полностью.
stepanych
Спасибо за объяснение, не знал досрочную амнистию, вопрос исчерпан.
Уважаемый
-Kirk-Вы сочли возможным сделать мне замечание по результатам
вот этого поста.Или потрудитесь указать в названии темы что речь идет о дизеле на ФФ, или уберите свое замечание.
Пока тема называется именно Плюсы и минусы ДИЗЕЛЯ, а не какого-то отдельно взятого дизельного агрегата, то Ваше высказывание некорректно.
А насчет угроз увеличить рейтинг. Это как минимум смешно. А на самом деле глупо.
То что вы все слепые религиозные фанатики, не видящие объективной картины, и кто-то из этих фанатов владеет дизелем, вовсе не дает право действовать таким образом.
UvexВасилий, в теме про сравнение расхода дизель/бензин мои четыре сообщения молча удалили, объяснение - я запостил там о расходе на дизельном нефокусе
Это особые люди, они всю жизнь будут ездить на фокусе и заставлять общаться ТОЛЬКО о фокусах даже в разделе
Дизельные двигатели. Объединенный раздел, по дизельным двигателям всех автомобилей
slr
Дим, кмк у них там религиозная секста. Скоро уже будут выгонять с форума за то что нету ФФ в гараже. Беспредел, конечно.
Ты им не сказал что у тебя уже 2й дизель в семье-вот они тебя за врага и посчитали.
НО тем не менее! Удалять сообщения людей без комментариев - это просто неприлично.
Очень хочется услышать комментарии Кирка.
Раздел все-таки в первую очередь о фордовских дизелях. Там есть ветка о дизелях других марок, пусть и неправильно (имхо) названная "Дизельные конкуренты форда". Можно эту тему просто переименовать в "Обсуждение дизельных машин других марок" и там свободно общаться про ауди, бмв и проч. Думаю, это лучший вариант.
stepanych:
|
Раздел все-таки в первую очередь о фордовских дизелях. |
ну это мы все вместе подразумевать должны. Тут полно владельцев других машин. В других клубах такой бредятины нет - здесь цепляются к каждому слову не о фокусе. Слишком трепетное отношение, избыточно трепетное.
Смотри: клуб ffclub, форум называется
Автомобили, раздел: дизельные двигатели любых автомобилей. Почему нельзя обсуждать дизеля других марок, что за бред??? Они принципиально другие, разве?
stepanych
При всем уважении, я не отступал от темы топика.
Более того, раздел ОБЪЕДИНЕННЫЙ по всем автомобилям.
И до тех пор никто не смеет писать на мой пост в подобном тоне, несмотря на модераторский статус.
Я правила форума или нарушил, или нет.
А частное мнение Кирка он может высказать в топике отдельным постом, а не на правах модера голимой припиской к моему посту!!!
UvexВ очередной раз напоминаю Вам, что это форум называется "Форд Фокус Клуб", и в данной теме обсуждаются плюсы и минусы дизельных двигателей, имея в виду в первую очередь профильное направление - потрудитесь изучить стартовый пост.
Люди приходит в ветку, как правило, с конкретными вопросами по выбору конкретной модели авто и двигателя, Ваши пассажи на тему "я тут пришел мифы развеивать" на примере автомобилей с совсем другими ценовыми, мощностными и прочими характеристиками просто неуместны.
Так! Простите меня парни, но пришел развеивать мифы о дизеле. Исходя из мнения владельцев среди несомненных и наиболее весомых плюсов дизеля - мощнейший крутящий момент и широком диапазоне оборотов. |
Вам, кстати, тоже особо никто не даровал права общаться в подобном тоне.
Тем более, что до Вас так и не дошло, что у дизеля рабочий диапазон оборотов двигателя уже, чем у бензиновых двигателей - гляньте на тахометры хотя бы
Есть несколько тем -
Дизельные конкуренты Форда Почему,все-таки, дизель покупают немногие... Дизельный или бензиновый двигатель? в рамках раздела, которые
более подходят для свободного обсуждения
разных автомобилей с
разными двигателями.
Вы же уже сподобились загадить и убить одну тему, убеждая всех что фордовский дизель для гонок не подходит, но при этом сравнивать его надо не менее чем с ОРС, MPS или ST.
997
12 October 2009
-4
Очень интересно было бы узнать кто наставил минусов в
ЭТОМ моём посте. Хотя и так всё понятно. Очень показательно господа админы и модераторы, вы удивительно сплочёны. Для остальных членов клуба надо усвоить правило:
"НЕ тронь гумно и оно не завоняет"
slr
В теме про расход были удалены не только Ваши посты, но и многие другие, которые можно было рассценить как массовый флуд и оффтоп, если помните, там начиналась грызня и провокации, наподобие тех, которые привели к закрытию темы "Дизель и 402м". После "зачистки" темы всё вернулось в рабочее русло.
Uvexцитата: |
В очередной раз напоминаю Вам, что это форум называется "Форд Фокус Клуб", и в данной теме обсуждаются плюсы и минусы дизельных двигателей, имея в виду в первую очередь профильное направление - потрудитесь изучить стартовый пост. |
Вы чего-издеваетесь???
Я не хуже вашего знаю и правила и разделы, ибо на год дольше нахожусь на этом форуме.
Потрудитесь прочитать название темы, раздела, и перестаньте нести неадекват про первый пост, ибо вовсе не он определеяет о чем ДОПУСКАЕТСЯ говорить в отделе.
Вам, кстати, тоже особо никто не даровал права общаться в подобном тоне. Тем более, что до Вас так и не дошло, что у дизеля рабочий диапазон оборотов двигателя уже, чем у бензиновых двигателей - гляньте на тахометры хотя бы |
Если я что-то нарушил-плюсуйте рейтинг. Если нет-хватит писать чушь!!! Это бред!!!
В моем тоне нет ничего особенного. И это видно всем кроме Вам как человеку особо одаренному фантазией.
А насчет что дошло и что нет - стоит подойти к зеркалу и высказать тоже самое.
Прежде чем писать что Вы умнее всех и до Вас дошло больше стоит в этом хотя бы убедиться.
Вы же уже сподобились загадить и убить одну тему, убеждая всех что фордовский дизель для гонок не подходит |
А чего-я не прав? Ну ладно. Не с СТ, так хотя бы с купером. У него двигатель меньше.
Хотите атмо - давайте ровняться на Сивик 1.6 втек.
Uvexцитата: |
Если я что-то нарушил-плюсуйте рейтинг |
На этом, пожалуй, и остановимся, с Вами спорить - себя не уважать.
Uvex
12 October 2009
-Kirk-
А! Ну-ну.
Поднимайте воспитание и восприятие. Помогает.
А насчет уважения. Не уверен что многие (не из вашей секты) согласятся, что Вы заслуживаете большего уважения чем я.
Удачи в религиозно-фанатической борьбе.
P.S. Или убирайте свои творения из моего поста, или плюсуйте рейтинг с указанием нарушения.
Уважаемые модераторы!
Большинство из вас нормальные люди, но есть все же оборотни, которые ведут себя недостойно в том числе и по отношению к девушке.
Клуб Двух Сестер (сообщение #6101604)Я считаю что такое мужщина не мог написать.
Модераторы, почему вы терпите esn всавих рядах. Таких надо выдавливать.
Evusik, Женя, я приношу тебе извинения от всех форумчан, за хамство esn.
Борзый
Я не в курсе конфликта, но разве модератор не имеет право на свое личное отношение к другому пользователю? Esn писал сообщение не синим цветом, властью вроде не злоупотреблял - ну и что тут такого?
Хотя, конечно, модератору желательно придерживать свое мнение при себе, довести можно любого.
stepanych
ты себя слышишь? если бы так твою жену осокрбили ты бы этому уроду сразу в морду дал. Он прикрывается своей безнаказаностью. Хватит его покрывать. ты понял? Я тебя спрагиваю ты понял?
БорзыйЯ что, давал повод общаться со мной в таком тоне? Придержите язык.
По теме - это интернет, и любой, женщина, ребенок, инвалид или ветеран труда
- должны быть готовы к тому, что тут могут оскорбить и послать очень далеко. А тем более если постоянно самой нарываться, как это, насколько я вижу. делает Евусик.
Если такая ранимая - либо пусть будет поспокойней, либо укрепляет нервы и не реагирует
А насчет Стаса я согласен лишь с тем, что ему лучше, будучи модератором, в скользкие темы с участием неприятных ему людей вообще не ходить.
Я лично так и делаю.
Борзый
12 October 2009
3
stepanych
Значит когда esn грубо оскаблял женнщину, то ты считаешь что esn просто выразил свое мнение.
А когда с тобой в намного более мягкой форме общаются ты сразу задергался.
Чем ты stepanych недовлен?