-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
injeffСоздайте новую тему.
У меня нет доступа к "мусор"-у.
LukeyРавновесиеLukeyСори, офф. Давно так не смеялся...
цитата: |
возмездильщики радуйтесь |
Это было пожелание модераторам
LukeyЧто вы говорите?Ужас...
Только какое это имеет отношение к данной теме?
foksik
31 July 2009
2
офф. сорри что не по теме
Скрытый текстМихаил с праздником вас
, наверно из всей администрации вы более всего приближены к данной категории. пусть наш любимый форум улучшается с каждым днем, юзеры не мучают вас особо и бэдгат появляется как можно реже
http://s54.radikal.ru/i145/0907/d3/a1a90ac7ec20.gif
x
Равновесию вопрос задавать бессмысленно пожалуй , знаю и помню его особое расположенность к моей персоне . Вопрос адресую Теру , формально да придраться можно нарушил правила , хотя мат усмотреть можно только при желании . А вот интересно был в теме "про гордость за Россию" МАТ , да не просто мат , а оскорбление большинства участников и Равновесие ограничился ТОЛЬКО неделей бана это почему ?
Dimicandum наказания выносятся согласно правилам форума.
за первое нарушение связанное с пунктом правил b.9 - предусмотрен бан 7 суток. За повторное (в течении месяца) - 14 суток.
Джордж Вашингтон
Приведенные аргументы для закрытия темы не дали результатов в решении моейго вопроса.
Тема
Советы тем кто гоняетПисал ему в личку:
"Вы закрыли тему
Советы тем кто гоняетВидимо какаято ошибка произошла.
По указанным вам темам решения моего вопроса не было выявлено.
Прошу открыть тему.
За ранее спасибо."
30 Июля 2009 (Четверг) 11:04, он не отвечает.
1) Модератор, к которому вы обращаетесьРавновесие
2) Суть вашего обращенияне обратил внимание на злостное нарушение
3) СсылкиФокусники ПОСЛЕ 20ти
EnottДа, спасибо.В таком жестоком оверквотинге немудрено запутаться.
Кто и на каком основании перенес в Мусор тему "Про Патриарха и часы"???
Джордж Вашингтон
3 August 2009
wizzen
Ваша тема не имеет прямого отношения с С-Мах, а только к двигателям и узлам, устанавливаемых на автомобилях Форд.
Подобные вопросы уже обсуждались на форуме и я указал Вам темы, в которых МОЖНО найти интересующую Вас информацию или ЗАДАТЬ интересующий Вас ВОПРОС.
Сократий
4 August 2009
-2
ZEWS:
|
Кто и на каком основании перенес в Мусор тему "Про Патриарха и часы"??? |
Подбили на взлёте ?
А ведь только понёс в мой адрес .
Сам удивился ,у кого это из модеров терпение кончилось? Признавайтесь !
| Это сообщение в данной теме - оффтопик Следующий раз будет +10% Предупреждение. |
ZEWS:
|
Кто и на каком основании перенес в Мусор тему "Про Патриарха и часы"??? |
Присоединяюсь к этому вопросу ZEWS(а).
Почему моя тема "Патриарх и скромность" снесена в мусор?
Там никто не нарушал никаких правил форума (иначе бы предупреждений понавешали сначала)
Посещаемость темы была огромная (4000 за 2 дня)...
Аналогичные темы существуют на тысячах самых разнообразных форумов, и никто их там не сносит на "заборы"...
Чем обоснована подобная цензура на этом форуме?
ZEWS,
Alexey2 топик закрыл я. Причина? Я считаю, что вот самый правильный ответ:
Polarbuza:
|
Критиковать это бессмысленно,неблагодарно и не надо. Там ,на небесах,есть кому рассудить,есть кому спросить за часы,машины,особняки... |
Если есть желание по обсуждать часы, автомобили великих мира сего создайте другой топик. И не стоит оскорблять чувства тысяч верующих людей.
Если администратор форума посчитает иначе и вернет топик - я извинюсь за его снос в мусор.
-AsPilot-
Володь, а я? а мой вопрос?
Швым отвечу позже, т.к. у меня в логах все чисто. Нужно у Миши спросить кто её туда снес и почему
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:22) |
ZEWS, Alexey2 топик закрыл я. Причина? Я считаю, что вот самый правильный ответ:
Polarbuza:
| Критиковать это бессмысленно,неблагодарно и не надо. Там ,на небесах,есть кому рассудить,есть кому спросить за часы,машины,особняки... |
Если есть желание по обсуждать часы, автомобили великих мира сего создайте другой топик. И не стоит оскорблять чувства тысяч верующих людей.
Если администратор форума посчитает иначе и вернет топик - я извинюсь за его снос в мусор. |
В чем оскорбление (конкретно)?
В теме перечислены факты, фотографии, ссылки на газетные статьи...
Мне кажется, что выходить и трясти подобными часами перед верующими, одновременно при этом призывая их отказаться от хороших машин, телефонов и пр. ... - вот это больше похоже на оскорбление...
Но никак не обсуждение данного скандала потом в сети.
Мне непонятна подобная цензура на форуме!
Alexey2 хорошо, я понял Вас.
Прочел эту тему ещё раз. Хотел было почистить её от курилочной ругани и переместить в соответствующий раздел, но обнаружил вот такие
Внутренняя политика РФ (сообщение #5620674) 3 страницы обсуждения. Предлагаю Вам продолжить эту дискуссию по указанной ссылке. В том разделе хоть правила форума действуют полноценные и вам удастся по обсуждать тему без флуда и оффтопа.
Catenka:
|
хотелось бы узнать у уважаемой Администрации, куда делись темы из курилки, несущие позитив в массы и не несущие сисечно-писечных мотивов, в отличие от того гамна, которое заполонило сейчас курилку? имеются ввиду несколько тем, например тема Швыма с названием "про Геленж вопрос имею", созданная год назад и находившаяся в курилке. в теме был отчет о поездке с фотографиями и комментариями. поиск по ключевым словам, названию темы и темам автора ничего не выдаёт , по прямой ссылке этой выдаёт соответственно, что там светло и пусто. второй вопрос: почему, если тема была удалена, не пришло уведомление на почту, как это обычно делается? |
уважаемые Модераторы, по этому вопросу что-то выяснилось?
Элвис
6 August 2009
Уважаемая Администрация!А куда пропали смайлики из лички?
А главное - зачем?
Я всегда думал, что смайлик это выражение каких то эмоций, которые нельзя описать словами или дополнение к уже написанному
В личке теперь запрещено проявлять эмоции?
Элвис
это вопрос точно не к модераторам, напиши в тему где вопросы к теру
Catenka, Катерина, я же ответил Вам в личке. Никто из модераторов на этот вопрос вам не сможет ответить.
Это не рецидив модераторов против ваших с Швымом тем. Куда пропали темы - мы разбираемся.
Ссылку на страницу в кэше, чтобы достать информацию я Вам так же дал.
Пока нет результатов возможно проще будет эту тему опубликовать заново.
Уважаемые.Как на счёт того,что бы убавить мой процент нарушений?
Нарушений давно уже нет и сроки течто в праилах прошли.
Дмитрий Никитский
8 August 2009
1
димочкинДа Вы правы, из за ошибочного наказания авторобот не сработал. Получите свои -10%
28Августа скорее всего тоже не сработает, так что пишите сюда
Дмитрий НикитскийСпасибо,что откликнулись на просьбу