-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Уважаемый MADK я конечно понимаю, что промахнулся разделом и вместо "куплю" поместил объявление в "продаю" но с какого перепугу топик нужно было удалять??? На нормальных форумах, тему переносят куда следует! Но не в мусор! Договорились?
Приборку рестайл
Graffox
вы говорите про ситуацию, когда вы находитесь в бане. это происходит, когда вы нарушаете правила форума. бан и есть некое ограничение коммуникации пользователя со всеми участниками форума. общение с администрацией и модераторами, как и прежде, доступно.
p.s. и не старайтесь определить, какие задачи мы решаем, потому как ваша догадка про спамеров очень далека от реальных мотивов.
Graffox
15 April 2009
-1
terда , спасибо за ответ
цитата: |
p.s. и не старайтесь определить, какие задачи мы решаем, потому как ваша догадка про спамеров очень далека от реальных мотивов. |
ну извините что вас за нормальных людей приняли , больше не повторится
ой , еще отминусили , и авторитет снизили аж на единицу
теперь понятно почему администрация за анонимность
xemul
16 April 2009
1
CD
Чего-то странное в ветке Продам всего там 12 страниц. Если выбрать г.Москва то вываливается только одна страница, то же самое и по Питеру, честно говоря лень было просчитать количество сообщений с пометкой города, может их как раз только на одну страницу и набирается.
И сделайте наконец установку цены обязательным атрибутом для создания топика, а то посты на вроде Изучаю спрос ...есть то то все вопросы в личку без указания цен раздражают...мы же здесь не в покер играем.
В разделе "Москва" не названый модератор закрыл сознаю мной тему с обращением о помощи в голосовании.
тема На основании какого пункта правил? Хотя рядом долго существут анологичная
тема Где логика???
Den486цитата: |
b.3 Запрещено создавать одну и ту же тему в двух и более разделах |
В скольких региональных разделах вы свою тему разместили, в одном или в десяти?
Тема на которую вы ссылаетесь, что она якобы "аналогична", аналогична лишь тем, что тоже голосовалка и все...Но она создана в одном разделе-правил не нарушает.
РавновесиеСмотрите внимательнее! Видел тему, на которую я ссылаюсь как минимум 5-6 региональных разделах в том чиле и в Новосибирске!!! В одном она даже была закрыта из-за троянов, о которых предупреждал касперкий при переходе по ссылке! Неправда ваша! Думал что вы объективный модератор!
Минус поставил не я.
Den486Как раз внимательно смотрю: вот, что выдает поиск о темах, созданных пользователем, на которого вы ссылаетесь:
клацМожете сами проверить поиском-этот пользователь создал только одну тему...
Равновесие
Да, прошу прощения, именно этот пользователь создал одну тему. Такие же темы в других разделах созданы другим юзером. Формаль вы правы, но по-человечески нет.
xemul
Я думаю, что со временем, введем такие жестокие правила. не всё сразу.
ЗЫ Меня тоже такая ситуация не очень устраивает.
ploffon
В следующий раз будьте внимательней при размещение своей темы. Темы размещённые не в том разделе удаляю в мусор, что бы не захламлять форум.
Какой принцип насчисления силы ???7
Утром 0.08 а к вечеру 0.02 как это понять ?
Джордж Вашингтон
16 April 2009
Toxa666Вот за этот пост вам минусов накидали
Фокусники-Спартачи (сообщение #4944284)
Незнакомец
17 April 2009
Вопрос к модераторам раздела FF2 эксплуатация
1.Анатолий13
2.Не согласен с вашими действиями (закрытие темы и минус),т.к. суть созданной темы ОПРОС, выяснение количества случаев-темы найденные поиском эти задачи не решали ()
3.http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=135197 ссылка на мою тему
в свечном отсеке антифриз ссылка на указанную вами тему
С Уважением...
-PILOT989-Есть же тема. Написали в нее, через кнопку "сообщить модератору" попросите добавить опросник...
Вот обязательно нужно новую создать
Темы объединил с вашей, опрос оставил.
п.с. минусил не я, он уже был
Анатолий13:
|
-PILOT989- Есть же тема. Написали в нее, через кнопку "сообщить модератору" попросите добавить опросник... Вот обязательно нужно новую создать Темы объединил с вашей, опрос оставил. п.с. минусил не я, он уже был |
Извиняюсь что не изучил частности
Для меня сообщить модератору по форумам это жалоба на действия форумчан (кнопку ниразунивижуиззасвоегоназначения),учту. спасибо.
-PILOT989-цитата: |
(кнопку ниразунивижуиззасвоегоназначения) |
Тогда лучше в личку пишите
Здравствуйте, я разместил в разделе "Республика Коми" тему, в которой мне нужна была помощь.
В каких источниках на до размещать рекламуТема была тут же была закрыта и отправлена в Мусор. Прошу дать мне разъяснения
Подскажите а почему темка
ТЫНЦ так быстро уехала в мусор?
Без особых надежд на ответ. Спасибо
Джордж Вашингтон
17 April 2009
Millenium
До конца не дочитал, но сплошная склока и выяснение отношений... Думаю правильно снесли... имхо... я бы снёс...
Джордж ВашингтонПринцесы что не какають чтоль? Перестаньте из себя ангелов выделывать. Вы же взрослые люди
Без разборок ничего не обходится и это факт.
Джордж Вашингтон:
|
имхо... я бы снёс... |
Думаю ваше ИМХО вы можете оставить при себе т.к. вы руководствуетесь правилами, а не ИМХО
При всем моем уважении ИМХО тут никуда не катит
Джордж Вашингтон
17 April 2009
Millenium
я просто высказал своё мнение. И не надо кИдаться.
Зы: одна из задач модератора - предупреждать возникновение разборок, а если они уж возникли - постараться не допустить оскорблений и перехода на личности и, в итоге, бана участников прений.
Джордж Вашингтон:
|
Millenium я просто высказал своё мнение. И не надо кИдаться.
Зы: одна из задач модератора - предупреждать возникновение разборок, а если они уж возникли - постараться не допустить оскорблений и перехода на личности и, в итоге, бана участников прений. |
Возможно вы меня не правильно поняли. Я не кидался, т.к. понял что это бессмысленно на данном форуме.
Я думал что основная задача честко следить за соблюдением правил. Грань не допущения возникнования очень тонка, а вот правила, при условии того что они нормальные, трактуются весьма однозначно. Также есть такое понятие, что все несоответствия или двойные смыслы трактуются не в пользу Фемиды
slr
17 April 2009
4
MilleniumТвоя тема - гавно, Илюха... странно, что ты ее сразу в Мусоре не создал
Ты разбрасываешьс громкими словами - "кинули одноклубники", обвиняешь людей... Слишком громкое слово для таких пустяков, обвинил людей в "кидалове" в теме, высасаной из пальца.
anniska
17 April 2009
Milleniumчтобы обойтись без ИМХО...просто поставлю плюсик
slrу
Чё та эвфемизмы тебя "подкосили"
Джордж ВашингтонВ том оём посте не было ничего грубово,я просто константировал факт
Ну система всё равно непонятна,после моего сообщения появилось силы в два раза больше,а сейчас вечером опять 0,короче здесь походу жалуют только стареньких или флудерастов бльшим кол-ом сообщений.Будем просто редким гостем
Джордж Вашингтон
18 April 2009
Toxa666А я-то тут при чём???
... не я ж Вас минусил...
Вы спросили - я нашёл и показал Вам...
ЗЫ: я даж предыдущий и последующий посты не читал...
slr:
|
Millenium Твоя тема - гавно, Илюха... странно, что ты ее сразу в Мусоре не создал
Ты разбрасываешьс громкими словами - "кинули одноклубники", обвиняешь людей... Слишком громкое слово для таких пустяков, обвинил людей в "кидалове" в теме, высасаной из пальца. |
Дима дело не в сумме и я тебе об этом писал
а принципах и подходах
для тебя пустяк, а вот для меня нет
у нас разные карманы и разные доходы. То что тема гавно, не может быть основанием для ее закрытия
в правилах так не прописано
anniska:
|
Millenium чтобы обойтись без ИМХО...просто поставлю плюсик slrу Чё та эвфемизмы тебя "подкосили" |
Для модератора ИМХО не допустимо, для пользователся вполне
На эффемизмы мне гадить
Он подкосили Сланика, хотя могет и не подкосили
но наказывать за них и банить он перестал
Джордж Вашингтон
18 April 2009
5
Millenium:
|
Для модератора ИМХО не допустимо |
Илья, в данном случае "ИМХО" относилось к разности модерирования разделов. Как Вы знаете, в Курилке разрешено гораздо больше, чем в технических ветках. Т.е. в ветке С-Мах выяснение отношений невозможно в принципе. Хотя иногда и оно случается... Так вот моя задача и сводится в таких случаях к недопущения разрастания конфликта, взаимных упрёков, обид, %% и банов... не всегда успеваю, но стараюсь...
Для подобных выяснений есть личка, можно попробовать выяснять в курилке, если это не нарушает правил, можно этой теме. Но для предотвращения дальнейшей конфронтации тему, в которой начинается перепалка. нужно однозначно закрыть... хотя бы временно...
Я не стесняюсь и не боюсь давать в этой теме свои комментарии к вопросам, появляющимся здесь, тем более Вы сами писали
цитата: |
Без особых надежд на ответ |
, и, поскольку я не модератор Курилки, добавил "ИМХО", т.е. это моё частное мнение по данному вопросу.
По сабжу - сам чуть небыл кинут одноклубником на багажник (дал попользоваться) - пришлось разыскивать через службу безопасности. Но на форум выносить этот вопрос не стал, ибо Я САМ на это подписался - значит МНЕ и разруливать. Просто сейчас отслеживаю посты данного "товарища" - мало ли ещё у кого захочет чего "стрельнуть"...
Mirny
18 April 2009
1
настойчиво прошу разобраться с инциндентом с темой-опросом
SPY-рамки на гос. номер, а именно провомерностью модератора
Анатолий13 заблокировать данную тему на основании пункта b.5 правил (b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни.)
если же вы так же считаете данную тему призывом к нарушению действующего законодательства с моей стороны, прошу подробно написать какой именно пункт и какого законодательства я призываю нарушать!
если тема не будет востановленна, давайте закроем такие темы как:
1. Выхлоп на FF2
2. Опрос: Чип тюнинг бензиновых двигателей
3. ТЮНИНГ двигателя!
так как они попадают под действие пункта правил b.5, а именно призывают вносить изменения конструктивные особенности автомобиля что запрещено законом
4. Тонирование Фокуса
так как не территории России нет ни одной плёнки которые соответсвуют нормам тонирования, что тоже нарушает пункт b.5
и вообще, давно заметил что на форуме присутствует политика двойных стандартов!