-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Анатолий13
17 September 2008
slongНикто Вас не вырубал
Тем более, Вы пишите, значит все в порядке
п.с. просто сайт глючит... у всех
Дядя Лёня
-AsPilot-
Уважаемые коллеги, господа!
Суть в моих обращениях заключается в том, что обсалютно необоснованно выносятся многие наказания!
Что бы Вы мне тут не написали - это всего навсего слова!
На деле многие модераторы обсалютно бесчинствуют по отношению к своим же одноклубникам и друг другу к примеру на те же нарушения закрывают глаза, если вы действительно хотите всё по регламенту, тогда делайте! Но! Всё именно так и неиначе!
А то к примеру я создал тему, а модератору захотелось тоже такую же наверное, он удаляет мою и создают точь такую же слегка интрапретировав её.
Или общаются двое коллег , такой некий междусобойчик, я вмешиваюсь в этот разговор и меня заодно вместе с ними наказывают, хотя я всего навсего подкаректировал одного из них. И где как вы выше изложили предупреждения? Их нет!
-George-:
|
Булат:
| -George- хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос в этой теме или личке |
Само-собой, просто его не было на форуме с момента бана. |
Georgeвозращаясь к моему барану...
1. Известна ли кому-нибудь кроме автора причина моего бана?
2. Зачем Администрации модераторы, которые не появляются на форуме месяцами?
-George-
22 September 2008
Булат1. Причина осталась неизвестной, видимо это был прощальный жест на форуме, т.е. от большой и неразделенной любви к вам.
2.
-AsPilot- уже ответил.
--
23 September 2008
Объясните мне пожалуйста за что меня СD второй день банит? (vseest, trezvo)
Я похожих топиков целую кучу встретил, и не чего , а меня значит бан, типа коммерция...бред какой-то, на то он и раздел Купи/Продай
autopen вот эта цитата:
цитата: |
Возможен так же заказ на б/у, по предоплате, есть не всё! Заказы принимаются на L***@***mail.ru с контактным телефоном. |
говорит обо всем.
И про разбитые свои машины сочинять не стоит.
Для коммерции на форуме существует специальный раздел.
тут у нас уже прослеживалась тема про двойные стандарты...
ВОТ ТУТ девушка написала скрытым матом... и что в итоге? ..если вдруг не видно...приклеплю скан
-George-ну... некоторых банят сразу..и без предупреждений..а тут

... девушка с марта на форуме... должна знать правила... а ей всего лишь +10..имхо не справедливо по отношению к тем, кого сразу банили...к примеру..ка мне.. када бывший модератор Ямгринг..меня забанил на 10(!) суток за анекдот со СКРЫТЫМ а не натуральным матом... вот отсюда и вапрос..про двойные стандарты
Расскажите что такое скрытый мат?
Пошел нафиг, это оно? А пошел в опу?
Macsimus
24 September 2008
Wzhick
скорее второе ИМХО!
WzhickТо, что Вы привели в пример, это скорее оскорбления.
Скрытый, или завуалированный мат - это слово, изначально матерное, измененное якобы для "очистки" от мата.
С одного сайта:
Если точки, собаки, звезды, решетки и прочие знаки позволяют без особого труда восстановить скрытый текст (а именно маты), то это – НАРУШЕНИЕ. Если все слово целиком скрыто под этими знаками, то нарушением это НЕ является, т.к. текст скрытый под ними не подлежит восстановлению.Аналогично с сокращениями слов и заменой на транслит. Ну и подонкоффский сленг тоже скорее туда
-George-
24 September 2008
Millenium
24 September 2008
-George-
Тада может быть введете некий ранжир? Что и как, а то не понятно как-то ниразу ... одним одно, другим другое.
Кстати Юрий можно узнать что является доказательной базой при вынесении нарушения? Так например является ли скрин-шот доказательством того, что человек нарушил правила? Как быть скажем с прислаными скрин-шотами модераторам от других пользователей? Спасибо
с какова перепугу я картинке не магу вешать...???..а жорж..или пилот атветте страждущиму!!!
-George-
24 September 2008
пружинаНаверное, разучился.
Покажи, где не удалось этого сделать.
Естественно, если у тебя на момент попытки были 15 зачтенных сообщений, иначе - читаем правила.
-George-
Юра, ребята правы. Кого то сразу блокируют, а кого то "не замечают". Марджори флудит во все и ей хоть бы что.
-George-
24 September 2008
Millenium:
|
-George- Тада может быть введете некий ранжир? Что и как, а то не понятно как-то ниразу ... одним одно, другим другое.
|
Дополнительного ранжирования нет.
Кстати Юрий можно узнать что является доказательной базой при вынесении нарушения? |
Доказательством является само нарушение.
Я не припоминаю случаев подлога модераторами, в то же время, я могу однозначно сказать, что бывают случаи, когда сохранить скриншот модератору весьма затруднительно, но по возможности, они стараются это делать.
Так например является ли скрин-шот доказательством того, что человек нарушил правила? |
Однозначно.
Как быть скажем с прислаными скрин-шотами модераторам от других пользователей? |
ТО же, что и с собственными скринами, если есть уверенность, что это не прозведение фотошопа.
Отсутствие представителей правопорядка на месте совершения правонарушения, не является основанием для отмены наказания за совершенное правонарушение.
-George-
24 September 2008
Борзый:
|
-George- Юра, ребята правы. Кого то сразу блокируют, а кого то "не замечают". Марджори флудит во все и ей хоть бы что. |
Мы все флудим, главное - флудить где это можно.
Где находится кнопка " Сообщить модератору ", повторять не буду.
-George-
Я не раз нажимал на эту конпку, ноль ( большой ноль) эффекта. Когда пишешь на конкретного модератора. Чуть лучше.
Самое противное что сами модераторы как esn флудят и провоцируют на то, чтобы тема превращалась в балаган. Юра, прошу esn забанить. Надоел уже этот персонаж.
Slonikov
Не компитентна и не понимает в форумах
и требую возобновить мою тему " Охотники вперёд, Любители охоты и пострелять по тарелкам "на форуме ОТДЫХ
Я обьяснял ей что моя ветка про охоту находится на Московском форуме а мы все учасники ветки хотели бы общаться с охотниками со всей России Slonikov и не вожно оставляют сообщения или нет т.к. у меня стаит сылка на Московскую ветку каторая растёт и процветает и не надо ничего ни куда переносить
Slonikov и требую вернуть всё обратно и возобновить работу ветки на форуме ОТДЫХ
Slonikov только не надо отсылать к равновесию решайте сами вы взрослый человек в личной переписке я кажется вам всё популярно разьяснил и мы договорились что ветка"Охотники вперёд, Любители охоты и пострелять по тарелкам " остаётся рабочей. и не одна ветка на обоих форумах к другим темам не относится форум создан для ОБЩЕНИЯ так не мешайте общятся
Slonikov
25 September 2008
pilots1. Раздела ОТДЫХ на форуме не существует
2. В разделе Увлечения есть ДВЕ действующие темы и про охоту и про "тарелочки", на что вам было указано в личной переписке
Стрельба из огнестрельного оружияhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry36468913. К Равновесию вас просила обратиться
- так он является модератором ОБОИХ разделов, откуда вам было предложено перенести существующую тему
- кроме того, Андрей такой же модератор раздела как и я.
4. Ссылка на московскую ветку была размещена в профильной теме и все, кто может и хочет - имеют возможность проявить свой интерес.
-George-...в теме сисек...хотел вешать картинке...что леджат на компе..маем и телефоне...как прикрепленный фаил...написала у меня нет прав для картинок такова разрешение ждипиги
-George-
и сообщений у меня213
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Вы не можете загружать такой тип файлов
пружинаА силикон нельзя
Посмотри, что с разрешением и весом картинки. Иногда именно так и ругается.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3538151
пружина:
|
-George-...в теме сисек...хотел вешать картинке... ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Вы не можете загружать такой тип файлов |
Рома, ты простА недастачна раскрыл свою тему сизеГ , и у тебя наверное шипко большой "типа файл", чтобы загружать в небольшое..
К сожалению хорошие анимацыонные картинки на ффоруме не проканывают, а жаль..
Polarbuza
28 September 2008
Равновесие,будьте обьективны!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3682165я спрашивал уважаемого коллегу,о том,что есть ли у него чего то особенное,например,какие то фотографии,которые сложно сделать ввиду определенных обстоятельств(например,девушки из квартала Кр.фонарей очень не любят,когда их фотают,ровно,как и владельцы кафешопов)