-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
CepeLa 
Не парьтесь.

ПРОСТО успокойтесь и в ЛИЧКЕ !!! ведите диалог.

Попробуйте, ДЖОРДЖ вполне нормальный человек.
ЗЫ : и не надо переходить на личности и сыпать угрозами. По крайней мере ЭТО неуместно и...смешно.

Удачи в решении проблемы,если вам кажется, что она имеет место быть.

И спокойней,спокойней,спокойней...
-Andre-
Не хочу показаться грубым, но как правило люди лезущие не в своё дело оказываются крайними ( не в обиду )
Моё личное дело с кем и как вести разговор... я никого не трогал, никого не оскорблял, правила не нарушал, а человек не разобравшись меня наказал, знаете ли меня даже в детстве родители учили сначало разбираться прежде чем выносить какие то вердикты... я пытался обьяснить человеку, сделал три попытки, но всё бестолку, он меня выслушивать не стал.
Какого извинити я буду тогда перед кем то кривляться и что то доказывать, меня разочаровал данный человек своим здравомыслием, у него то как я посмотрю нет % хотя более чем уверен, что и он нарушал правила, как и многие приходящие сюда.
CepeLa:
|
Не хочу показаться грубым, но как правило люди лезущие не в своё дело оказываются крайними ( не в обиду ) Моё личное дело с кем и как вести разговор... |
Хм... если вы свои претензии выставляете напоказ, это уже общее дело становиться.
цитата: |
я никого не трогал, никого не оскорблял, правила не нарушал, а человек не разобравшись меня наказал |
Если бы вы внимательно почитали правила форума, то может быть и поняли свою ошибку.
esn
Ответь те чесно! Вы никогда не нарушали правила7 Вы не привышаете скорость? Вы соблюдаете правила итекета?
CepeLa:
|
esn Ответь те чесно! Вы никогда не нарушали правила7 Вы не привышаете скорость? Вы соблюдаете правила итекета? |
И правила Русского языка я тоже иногда нарушаю, но за это наказывают только в школе. А за нарушение правил форума наказывают на форуме. Вы разве никогда не платили штраф за превышение скорости?
Про Этикет неуместный пример
Злой Пионер
21 August 2008
CepeLa:
|
-George- Никаких угроз пока в Ваш адрес небыло... |
Правда?!
Значит глюки у меня и моего компа - скрины неверные сохраняет
Всё исключительно по справедливости! Мои действия лишь противодействия Вашим действиям! И не надо акцентировать внимание на половое предназначение! |
Упсь, это вы кому написали?!
Я вас не трогал, за вашу половую принадлежность!
А справедливость, оказывается у всех разная.
Я МУЖЧИНА, и никому не позволю без наказанно вывешивать на меня ярлыки! Напомню! Я вас 3-ды предупреждал и просил снять с менянарушения, поскольку они обсалютно не обоснованны! |
Вы были предупреждены за нарушения правил форума, читайте правила, предупреждения более чем обоснованны.
яЯ умею признавать свои ошибки, но в данном случае Вы обсалютно не правы! Я просил, а вы меня не поняли и продолжали клипать % да и банить! |
Не похоже.
Не похоже, даже, что вы можете разобраться в ситуации, т.к. банил я вас
ОДИН раз, ага!
За конкретные угрозы и оскорбления.
Я не держусь за данный форум! Но если человек не понимает, какой смысл заниматься палемикой? Проще прибегнуть к другим мерам и ненадо ничего усложнять, к тому же у меня есть на то возможность. |
Продолжаю бояЦЦа, ню-ню, как найдутся ваши органы, посмотрим.
И если вы ещё не поняли, то я своих слов на ветер не бросаю и так просто не успакоюсь! |
Продолжаю бояЦЦа!!!
Ужос, просто!
Хотя ... я бы это назвал неадекватностью.
ЮГ®
Хорошо смеётся тот кто смеётся последний!
-George-
От слов к действию!
-Andre-
Временя 90х давно в прошлом и никому и никакому количеству СТРЕЛОК не забивал!
Я промолчу по поводу обжечься!
ПроверкаНАвшивость
Я обсалютно спокоин!
Забыл написать...
Я глубоко польщён тем, что уже при жизни мои слова начинают цитировать...
Всем выше отписавшимся огромное спасибо!
Жаль разве, что далеко не внимательно их читаете... поскольку ваши цитаты несколько разнятся с моими!
Займитесь делом господа, работай в конце концов, обойдусь без вашего внимания, ненадо указывать мне, что делать, а с господином -George- я сам разбирусь!
Пользователь
Барсик ff 2 очевидно рекламный бот от превокса на форуме защищает этого диллера и знает о моём отказе в гарантийном ремонте!
Возможно его пробить, я думаю что это работник превокса быть может Грачев Алексей!
Вот темки к размышлению
тема превоксаhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3522400тема Ответы бывшего мастера-приемщикаhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=53519&st=320Пост: 3382475 24 Июля 2008 (Четверг) 3:27
Мой первый пост в котором я просто описал что не поменяли по гарантии подшипник и ВСЁ более ничего по тексту
Смотрим далее
Пост: 3386998 24 Июля 2008 (Четверг) 20:13
А вот тут про угрозы и понты про которые ни слова не было сказано выше
Далее по тексту человек мне обьясняет что не сцы и судись,а этот якобы мимо проходивший наоборот нагнетает!
Если диллеры (превокс) после писменного отказа в гарантии еще заходят на форум (а это так и есть наверное потому что многие ездят на тех же фоксах) и проверяют что делает дальше человек которого они опракинули то это вообще самое смешное что я видел в последнее время
Да действительно это человек с превокса инженер по гарантии который пользуется оригинальными запчастями
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3522938
Данная змеюка сидит на форуме и изнутри видит как люди в отчаянии пишут о том что им отказались чинить кредитную машину за полляма и тупо онанирует на свой же отказ ... каков король!
Прошу немедленно забанить данного пользователя и банить по IP если др. с этого прова нету!!!
ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ВИСИТ РЕКЛАМА ЧЕРНЫХ ДИЛЛЕРОВ ???
sammer
Спокойствие, только спокойствие (с)
Отвлеку вас от перепалок. Давайте вместе немного развеемся
Заметил я очередной баг: если поиграть в игрушку
NFS 1/4 Mile Chase на форуме, то выскакивает ошибка
500 Internal Server Error и форум перестает работать на несколько минут
Собственно вопрос, это действительно так, или только мой комп так восприимчив?
То QMSки, то игрушки
Движения будут какие? Сообщение уже сутки висит
Это чучело звонило уже с просьбой об извинениях, откудо оно узнало мой номер - из бумаг превокса?
Есть тут кто или у вас там междуусобные
Объясните пож!
Я зарегестрировался как zuboder. Зашел на форум и 1 день забанен!!!
Это что? У Вас так новичков встречают?
zuboder 1Очень уж вы похожи на одного персонажа, который постоянно создает клонов для провокаций и плодит бесполезные темы...Будем проверять...
Если выяснится, что вы не он-принесу извинения...
sammer Собственно на каком основании его банить?Что он нарушил или нарушает?
То, что он не представился-частное дело, вовсе не обязан...А то, что он пользуется своим положением в общении с клиентами-это в повод для жалобы руководству Превокс на тему почему их сотрудники так поступают и вообще об их этике...
РавновесиеК этому можно привязать, это так сказать по уставу!цитата: |
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. |
b.14 Запрещено размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
А это по дедовщине!Никто не удосужился проверить данного юзверя, а лишь прочитав выше мои посты сослался на личную неприязнь мою к нему! Так? Никто даже полностью не прочел превоксную тему и не провел нить в поста юзверя! Так?
А если это действительно так как я предположил ... разве это нормально что человек тупо пиарит свой сервис изподтишка при этом гнобя остальных пользователей и ему ничего за это не будет?
Не будет по шапке за отказ по гарантии, не будет предупреждения с форума за двойную игру, не будет удаления рекламы самого плохо дилера с форума и т.д.
Что ты меня отсылаешь в превокс - тут ТЫ рулишь!!! Или как?
Или шашки наголо когда под настроение попадает?
Это НАШ ресурс, а не ФМК, диллеров и прочей около фордовой лабуды и создавался он не для рекламного спама в шапках и т.д.
sammerпозволю напомнить что кнопочка включения-выключения ВАШЕГО ресурса находится никак не у Вас
Вы по делу описаному выше напомните прекращая жевать карандаши!
sammerМеньше громких слов-больше фактов...

Перечитал все его посты, кроме личной переписки и выяснения отношений на грани фола нарушений не вижу...Или считаешь "ничего так конторка, бывает и хуже" в одном из постов, всего лишь в одном, откровенной рекламой Превокс?
Пока кроме твоих эмоций никакой конкретики: где клевета?где распростронение ложной информации?Да, он считает, что дилеры правы-его мнение, отличное от твоего-все в рамках правил...
Равновесие так за что парня-то забанили?
потому что показалось?
"мне все что-то кажется" (с)
stelsbikerГде же он забанен?Вовсю пишет, претензий не имеет...Причем проверка в его отношении еще не завершена...
Прошу создать в основном списке Автомобили новый раздел. Причина создания это вывод новой модели Форд на рынок России.
Ford Escape , информация о автомобиле на официальной сайте Форда. www.ford.ru.
На форуме появилсиь люди которые уже заказали себе данную машину. Также предлагаю обьединить в эту тему с авто, Maverick.
Из-за отсутствия данного раздела люди вынуждены искать места для обсуждения не предназначеные конкретно для этого или уходить на другие форумы.
Ford Kuga vs EscapeВызывает не понимание, чем Kuga заслуживает большего почтения чем Ford Escape.
Спасибо за понимание ситуации
здравствуйте уважаемые
это два одинаковых человека или нет?
http://ffclub.ru/forum/index.php?
мне не совсем понятно...
то есть основной ник забанили, но разрешили писать под клонном ника или оба ника доступны для "творчества", что вроде как тоже противоречит правилам...
применить санкции, а потом разбираться - как то очень по-нашему
собственно говоря сразу напишу - интересна сама ситуация, ни за кого не заступаюсь, никого не обвиняю
пока не забыла... может "узаконить", как обязанность модератора, указывать причину закрытия темы со ссылкой на правила форума?
Slonikov
Привет!
Аня, ты о ком?Поправь ссылку...
Равновесиестранно что не вставляется ссылка на участников форума.. что то я не так делаю
вообщем речь про зубодера и зубодера1
Slonikov
Выше уже отвечал на этот вопрос...Очень похож на 2-х всем известных персонажей, которым Администрация отказала в пребывании на форуме и клоны которых банятся сразу...