-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
цитата (Navigator! @ Сегодня в 23:26) |
Я не буду ничего показывать, просто не приятно, что с родного форума просто взяли и выкинули на 3 дня... |
Старая песня - не буду показывать, не буду сообщать модераторам, не буду соблюдать правила ...
А чего тогда жалуетесь, тем более, на абсолютно справедливое наказание?!
Кстати, вам даже +10дн. за клона не дали, хотя могли!
Эххххххх, всегда в этой жизни одно и тоже, все стараются "качать права", забывая об обязанностях и гражданском долге.
цитата: |
Кстати, вам даже +10дн. за клона не дали, хотя могли! |
Я бы тогда точно никогда клубные рамки не повесил
Так, а если серьезно, то хочу извиниться за свое поведение, самому не нравиться читать мат на форуме, а как тяжело модерировать его сам знаю не по наслышке.
-George-
Объясните пожалуйста почему тема ушла в мусор?
Это не реклама, не зароботок, это только для одноклубников.
Или подскажите, где и как тогда выложить правильно эту информацию!
Речь идёт о следующем: "Могу предложить мангальчики", нерж был перемещен в раздел: Мусор
Спасибо!
AllyЕсли у вас есть возможность предоставить товар или услугу со скидкой для одноклубников можете разместить информацию об этом-
в этой теме...А вот целая тема о ваших мангалах это уже коммерческая деятельность,что категорически запрещено правилами...
В разделе "Путешествия" была тема "Куда поехать в начале августа" (примерно так).
Пропала бесследно без предварительного помещания в Мусор и закрытия.
Просьба пояснить!
Почему модераторы не отреагировали на мой запрос "сообщить модераторам" в этом посте ?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3050719Я не давал разрешения размещать мою фамилию и фотографию
-George-забыли написать в администацию сайта одноклассники. Вдруг кто запалит
Прошу удалить ник "new" это мой старый, пороль не удалось востановить.
Только что заметил.
Когда логинишься выскакивает надпись типа:
"Спасибо, вы вошли как Дефендер
Подождите, Вы будете перемещены..."
Так вот, "Вы" в первом случае надо тоже с большой буквы писать
Выпендрился, день не прошел зря
Ответьте пож-та на вопрос: почему закрыта данная тема?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=94357 Такой темы не нашёл, есть только разрозненная противоречивая информация по разным веткам.
Если я захотел для себя (и, возможно, для кого-то еще) свести эти данные воедино - кому эта тема помешала?
Вопрос второй: ПОЧЕМУ мне на почту не приходит сообщение о том, что тему кто-то из модераторов закрыл? Почему я не могу получить информацию, КТО это сделал, и ПОЧЕМУ?
Очередной пример оперативного модерирования ветки Fusion / Fiesta
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=94360 болтается с субботы.
BenoyУжас, конечно, но нажать на ссылку быстрее, чем жаловаться здесь.
-George-В прошлый раз нажимал. Ответили, что до группы "Модераторы 2" нажатия на кнопку не доходят

Вот и решился сразу докладывать наверх =)
Жалуюсь снова на модератора Esn - он банит за то, что сам же позволяет постом выше.
ссылка Какое-то извращенное понимание справедливости.
Надоели его постоянные провокации и злоупотребления полномочиями модератора.
BenoyПишите мне в личку в следующий раз
Alex318i:
|
Жалуюсь снова на модератора Esn - он банит за то, что сам же позволяет постом выше. ссылка Какое-то извращенное понимание справедливости.
Надоели его постоянные провокации и злоупотребления полномочиями подератора. |
1. Вы явно не в бане, иначе не писали бы здесь.
2. Вы не могли бы конкретизировать свои претензии, с учетом того, что вы жаловались на удаление сообщений - прикладываете скрин и претензии.
3.
+10% за это сообщение и подобные, вы получили заслуженно.Более того, я бы дал больше, т.е. по сумме нарушений.
4. Предыдущие жалобы рассмотрели, ваш критерий оценки технических качеств автомобиля по стоимости вашей Хонды, оценили.
Теперь дайте конкретику.
-George-Я просто не понимаю, почему esn может писать посты подобные этому:
Ваше мнение меня абсолютно не интересует, вы уже не раз доказывали свою неспособность отвечать за свои слова и действия, а также выдавать желаемое за действительное. |
в ответ на мой пост, который я адресовал вовсе не ему?

Если ему не интересно мое мнение то зачем надо набрасываться на каждый мой пост? Я esn уже достаточно давно игнорирую, да и в темах про Кугу практически не пишу.
ваш критерий оценки технических качеств автомобиля по стоимости вашей Хонды, оценили. |
Что-то не припоминаю, чтобы я оценивал технические качества по стоимости... Да и не пишу я тут давно про Хонду, только в личке тем, кто спрашивает.
Мда... видимо опять вы не отдаёте отчёт своим действиям. Если комментарий моих действий адресован не мне, то тогда надо указать для кого он предназначен. Иначе это оффтоп, за который надо наказывать.
Если ему не интересно мое мнение то зачем надо набрасываться на каждый мой пост? |
Вы уже не раз доказывали свою некомпетентность в обсуждаемых вопросах. Чтобы не вводить форумчан в заблуждение я вынужден опротестовывать вашу информацию.
Я esn уже достаточно давно игнорирую, да и в темах про Кугу практически не пишу. |
Только что не пост то никакой полезной информации, а вот желания возбудить конфликт хоть отбавляй.
-George-цитата: |
1. Вы явно не в бане, иначе не писали бы здесь. |
Прицел сбился...
Вопрос к С-Максимке. Удалили мою тему "Жесткое видео". Прошу объяснить, какому правилу форума она не соответствует. Мне не тему жалко, хотя, ИМХО, она весьма поучительна, просто хочу понять в чем я прокололся.
-George-
Вчера получил замечание - за что не понял. по ссылке открывается тема в которой я вообще не писал. никогда. модератор пьян штоле был?
Tumypka спросите у модератора который поставил нарушение, может он просто перепутал ник?
почему в Казанском и Саратовском разделе так много мата?
Ямгрин сча пойду выговор объявлять
-AsPilot-
я спросил. тишина. другой модератор обещал разобраться.