-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Ferapont:
|
esn Что нет возможности бибикнуть?.. Или пару раз мигнуть аварийкой? Наверное всё таки нет желания. Близко к сердцу?.. Просто "Абидно, да.." |
Просто бывет много причин... дорожная обстановка, музыка в машине, разгвор по телефону, да мало что ещё. Человк мог просто не заметить Ваших сигналов, а его сразу в чёрный список. Вы же тоже не всегда можете услышать если Вас окликнули. И что из-за этого обижаться?
Предлагаю убрать тему про телекомпанию
TVA из закрепленных в Курилке - не заслужтвает она того ИМХО...
И одновременно просьба закрепить темку про акцию ffclub со свадебным кортежем! вот
этуКстати, зачем в ней объединили целых три темы совершенно непонятно - типа свадьба, один хрен - по такому принципу что ли???
ALEX_C_MAX
25 April 2007
Просьба обновить
ссылку т.к она уже не актуальна на главной странице.
Там куда она должна ссылаться всего три страницы новых.
ТУТ
ALEX_C_MAX
в чем неактуальность ?
И накой создана эта ветка??? Администрация все-равно игнорирует обращения!!!
Администрация! Где можно взять информацию о том, как разместить фото в форуме?
djimесть FAQ там посмотрите
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Sajjt/Forum/K...Kartinku?v=1ec4 там все сразу прочитайте.На будущее,там много ответов.
Спасибо за мгновенный ответ, но ситуацию для себя не прояснил. Можно как для чайника? Поподробней...
Уважаемые модераторы в особенности CD.
Хочу понять за что мне дали БАН на 3 недели (за коммерцию). Я никакой не барыга и не какая фирма, я обычный владелец фф2 и всё.
ОбЪясните мне пожалуйста, всякую тему, которую я пишу перемещают в раздел мусор и дают мне бан, ЗА ЧТО?
Спасибо если кто поможет мне разобраться в этом.
Правила форума я читал.
GeorgМы с вами начинаем общаться на давно забытую тему.
Банил и буду банить. Ответ на ваш вопрос-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=959509К сожалению многие из тем под заголовком "продам" уже удалены из мусора и осталась только одна-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=53051&hl=За создание клонов ника добавлять бан не стал.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showuser=47476
Ребята,
восстановите пожалуйста эту тему:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=54798ее поместили в мусор не объясняя причин
дайте ей повисеть хотя бы несколько дней, это важно
заранее спасибо
CD
Нет минутку, что значит я подторговываю новыми запчастями? Я что продаю капоты, бампера, эр бэги, предлагаю какой-то сервис? Я продавал свою магнитолу, свой джостик, всё приобретённое мною. Какая коммерция здесь? Я продавал исключительно всякую мелочь, на которой трудно заработать на жизнь себе коммерческим путём, я не предлогал собрать 20 человек и закупить магнитолу по оптовой цене как тут некоторые делают. Я никогда грубо на форуме не нарушал правила, ко всем нормально отношусь, я считаю что вы не так поняли меня. Я боюсь опять что-то написать на форуме куплю\продам так как меня опять забанят. Мне теперь стыдно общаться с людми, когда люди посмотрять на 3 серых квадратика, подумают что я не вменяемый.
Я считаю что будет правильно снят мои 2 нарушения которые я получил не за что, и пред я буду более внимателен и буду относиться к вам с пониманием, я понимаю таких как я у вас сотни, но я дорожу своей репутацией, мне не приятноиметь столько нарушений и поэтому вам пишу и прошу об амнистии.
Напдеюсь на ваше понимание.
Georg
Никакие на рушения с вас сняты не будут.
К сожалению история ваших сообщений безвозвратно утеряна, но память у меня очень хорошая.
По мимо джойстиков, магнитол вы продавали уйму запчастей (это и блоки управления климат контролем, и новые магнитолы, еще в пленке сони мп3 и т.д., и т.п.). По мимо данных объявлений от вас поступали предложения купить у вас любые новые запчасти на фф1 и фф2, за что вы и получили первый бан. А про объяснения, типа- "у меня на работе сотни фф2 и все запчасти сняты с них", не катят и я про них прекрасно помню.
Блин написал же - еду в Тюмень могу помочь кому-то что-то передать чем-то помочь
еду на машине багажник пустой хочу быть полезным одноклубника
мог бы передать от питерского клуба тюменскому презент
так нет тему удалили из питерской ветки
я просто в шоке
CD
У меня на работе 4 фф2, да это верно я не скрываю. А вот про то что я предлагал купить у меня новые запчасти на фф1 и фф2 это вы меня с кем то спутали, проверте у себя, я такого не писал. А сонька была одна новая снята с одной из машин на работе. Климат продавал так как поставил на свою машину штатную навигацию. Я никогда не покупал и не перепродавал. Я что на барыгу похож?
Сейчас что мне делать, мне дорога на форуме куплю/продам закрыта?
Georg:
|
Сейчас что мне делать, мне дорога на форуме куплю/продам закрыта? |
Дорога в куплю-продам для вас не закрыта.
Покупайте и продавайте ради Бога, но если у меня будут подозрения на коммерцию, то я буду сносить ваши топики без предупреждения и соответственно наказывать.
CD
Всё началось когда я стал продавать свой фантом 8300 б/у. Один раз поставил на продажу получил нарушение и бан, второй раз поставил, получил нарушение и бан на 2 недели.
ЗА ЧТО? КАКАЯ ЗДЕСЬ КОММЕРЦИЯ? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ НА КОТОРЫЙ Я НЕ МОЛГУ ПОЛУЧИТ ОТВЕТ.
ПРЕДЪЯВИТЕ ФАКТ НАРУШЕНИЕ.
GeorgДостаточно фактов. На этом заканчиваю общение с вами.
Бан вы получили не за фантом. Данное объявление разрешаю вам создать, но буду жестко отслеживать продажу данного девайса.
Господа если смысыл жаловатся на модераторов. Уних один ответ ( смысыл есть, Я так решил, и т.д .) Не объяснений и сылки на правила ни чего. Я тут на одного модератора, админу пожаловался так меня за банили на 5 дней. без объяснений причины. Подвожу итоги: Бестолку наних жаловаться это тоже самое, как на дороге с гаишниками что в лоб, что полбу всё едино. ( чем меньши звёздочек тем круче себя счтитают ).
Если что. не поменайте лихом ( думаю меня забанят за это письмо ) Прощайте товарищи.!!!
CD
Спасибо что мне понятно объснил за что мне 2 нарушение, ты наверно не понимаешь что я тебя спрашиваю?
Ты можешь ответить за свои действия? ДАЙ ОБЪСНЕНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ. ЗА ЧТО 2 НАРУШЕНИЯ? КАКАЯ КОММЕРЦИЯ?
Как можно связаться с администратором сайта в Москве? Есть адреса или тел?
Спасибо за информацию.
Georgцитата: |
ДАЙ ОБЪСНЕНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ. ЗА ЧТО 2 НАРУШЕНИЯ? КАКАЯ КОММЕРЦИЯ? |
Нарушения проставлены за коммерческие предложения во множественном числе, т.е. небольших партий з/ч.
Наличие в вашей компании 4 ФФ-2, не объясняет происхождения з/ч на ФФ-2 в таком количестве.
С позицией Дмитрия, абсолютно согласен, т.к. тоже наблюдал и читал ваши объявления.
Хотите использовать форум, как торговую площадку - никто не мешает, отпишитесь по известному адресу эл. почты и согласуйте свои действия.
Sерёгацитата: |
Если что. не поменайте лихом ( думаю меня забанят за это письмо ) Прощайте товаприщи.!!! |
Ой, очередной мученик -
"Святой Sерёга".
Бан нужно заработать!!!
Не наговорили вы еще на бан, только на предупреждение за оффтоп, обойдемся устным,
"Святой Sерёга"!
-George-
Да в том то и дело у меня не было никаких партий и все запчасти у меня были в одном экземпляре. Я так понимаю что даже администрация не может объяснить. Просто обидно что люди не так понимают как на самом деле.
Я продавал:
сони мп3
модуль климата (не продан)
фантом 8300 (не продан)
3 пульта для магнитолы
фары тренд
руль гия
преключатель фар для противотуманок
Так пожалуйста объсните, нужели так много з/ч я продавал за всё время?
GeorgДавайте не вы у нас будете спрашивать, а я у вас спрошу-
Почему прошлый раз, когда возникли проблемы на форуме вы не стали задавать подобные вопросы?http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...60entry959509Может быть потому, что были приведены конкретные ссылки на конкретные коммерческие действия с вашей стороны? А это именно так.
цитата: |
сони мп3 модуль климата (не продан) фантом 8300 (не продан) 3 пульта для магнитолы фары тренд руль гия преключатель фар для противотуманок |
Лукавите, это даааалеко не полный список. А 3 пульта вы уже продаете почти 2 года и это факт.
Почему закрыли мою тему? На основании каких правил? Кто конкретно ее закрыл?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=55097
-George-
Это говорит о том, что тема интересует форумчан.
Я предлагаю Мише, указать модератором при закрытии темы, указывать красным по какой причине она закрыта и кто именно ее закрыл. А иначе похоже на анонимку.
БорзыйДа-да, обязательно нужно поручить всем модераторам составлять письменный отчет, не менее 3-х абзацев, отправить его автору и всем успевшим отписаться в теме-дубле, занести в специальный журнал, затем ответить на все встречные вопросы - все это отобьет желание у "нерадивых" модераторов, закрывать темы, созданные с нарушением правил форума!!!

ЗЫ А если тема "интересует формунчан", то нужно создать не менее десятка аналогичных, чтобы формунчане могли наиболее полно выразить свое мнение по данному вопросу!
Обязательно нужно дать подобные указания, ага!!!
-George-:
|
Борзый Да-да, обязательно нужно поручить всем модераторам составлять письменный отчет, не менее 3-х абзацев, отправить его автору и всем успевшим отписаться в теме-дубле, занести в специальный журнал, затем ответить на все встречные вопросы - все это отобьет желание у "нерадивых" модераторов, закрывать темы, созданные с нарушением правил форума!!! 
ЗЫ А если тема "интересует формунчан", то нужно создать не менее десятка аналогичных, чтобы формунчане могли наиболее полно выразить свое мнение по данному вопросу! Обязательно нужно дать подобные указания, ага!!! |
не надо много писать. Я считаю что надо уважать человека которому закрывают тему, и в двух словах сообщить почему тема закрывается.