K kurwa311: |
А гидроудар и пробивание картера - это страховой случай(ингострах) ? |
Пробивание поддона картера, при наличии справки из органо - ДА.
Гидроудар, согласно правил страхования нет.
Коллеги, читайте правила страхования, все вопросы изчезнут!
система впуска, гидроудар, вода, неисправность, эксплуатация, ремонт двигателя, воздухозаборник |
K kurwa311: |
А гидроудар и пробивание картера - это страховой случай(ингострах) ? |
Скорпионъ: |
Как это развалился? |
А Александр c-max: |
Ехал Я на своей симке вдруг чтото збрякало и больше мой симка незаводится.Атторобанил симку на СТО(ЮГРА-АВТО,офециальный дилер ford) 2мая и до сегоднешнего дня ничего неизвестно.Менеджер по гарании говорит что был гидро удар.Ятак понимаю что гидро удар получается когда машину утопиш,а я то ехал по дароге.Ктонибуть подскажите номер телефона в МОСКВЕ чтобы можно было пожаловаться на дилера и выеснить что мне делать?(8800-200-22-66 не катет) |
P pjnator: |
мне поменяли двигатель после гидроудара по гарантии у официального дилера. Цена вопроса 121 т.р. |
lexaXD: |
Если вы влетели в огромную лужу и у вас полный фильтр воды, шатуны торчат в разные стороны почему это должно считаться гарантий? |
PI.t0n: |
lexaXD в том то и дело что КАСКА не распространяется на гидоудар, по крайней мене в Росстт, где я застрахован - это отдельный пункт кстати, гидроудар может быть от прогоревшей прокладки головки блока, когда антифриз начинает литься в цилиндры |
Kupeza: |
Ответьте на вопрос: почему ВАЗ предупреждает, а форд нет? (про лужи) |
Ak-Cmax: |
Извините что влез, но врят-ли. В цилиндре всеже избыточное давление... |
PI.t0n: |
кстати, гидроудар может быть от прогоревшей прокладки головки блока, когда антифриз начинает литься в цилиндры |
Скорп: |
...и как туда попадает горючая смесь - непонятно . Наверное ее туда пинками запихивают ... Извините, что влез ... |
-George-: |
Легко - на такте наполнения газовоздушной смесью, там действительно разряжение, далее - такт сжатия. Антифриз в цилиндр около 10мл. за такт - это фантастика и совсем не научная!!! |
цитата: |
А потребитель эксплуатировал авто по аналогии с аналогичным товаром (т.е. авто другой марки, например ВАЗ, в мануале которого написано - 300 мм.). Например бывший владелец ВАЗа пересев на форд и не увидев других ограничений строго соответствовал этим и попал на гидроудар в луже 200 мм! Кто виноват? |
-George-: |
Скорп Вы только пишете или многда читаете тоже?!... ...Не морочьте людям голову - ведь кто-то может поверить!!! |