Сбили человкеа

16 years ago

Вообщем вчера ехал с другом на машине.он обычно гоняет а тут воообще не гнал .Тоесть скорость порядка 60.Дорогоа четырёх полосная.Мы едим в крайнее правой полосе.Нас опережает не понмю что не важно.Воообщем пешеход пропускает машину которая нас обогнала подходит к нашей полосе.Мой друг ему сигналит.Вообщем видел честно гоовря я плохо машина затонирована.Друг уходит от него руль вправо .Но всё ранво мы сбиваем его стойкой и зеркалом.Остановилсь вышли.Он сидит на преозжей части силльно пъян.Я его поднимаю а то бы нас там обоих бы нам добили Сначала думал что с нми всё номрально и отвезти его в трамвпункт он и сам хотел.Вообщем вызвали гайцов скорую ждали их где то около часа. :down:Приехала скорая его сомтрели сказали что множетсвенные перелом закрытая черепомномозговая .Вообщем холодо в жопу они нагнали.Друг вообще был в шоке.Отвезли его в больничку оказалсь что только сломана палец на ноге.Вообщем гайцы сказали 10.1 и не учёл дорожной обстановки .Будьте аккуратней пешеход всегда прав

Лёхус88
31 October 2008

Сбили человкеа
2,1K
views
30
members
63
dica
31 October 2008

Борзый
Толя! Это она от обиды опухла
зодчий
31 October 2008

Борзый
Очень просто. В случае множетвенных переломов мышцы стягивают скелет, эффект раздутия. Кроме того останвливается процес вывода газов через рот и кишечник, а процесс переваривания продолжается, газы скапливаются и живот надувается. Это очень легко наблюдать при забое скота. По времени - минуты.

То же с возвращеним, а то скучно.
ART17
31 October 2008

Лёхус88
Если сбили не на пешеходном переходе или на расстоянии 2 м от него то не всё так однозначно плюс алкоголь у пешехода. Так что нажно пытаться всю вину спехнуть на него
Лёхус88
1 November 2008

Спасибо всем за помощб.Я думаю всё образуется .У могео друга папа хороший.Если бы я в такую ситуацию попал было плохо.Гайцы ему скзаали написать что бы грузовик и трамвай ехал он из за грузовика выскочил.Скорая меня убила ну как так можно.А кому то могло сердцем статьплохо в осознание того тчоо человека убил Слава богу всё обошлось.но нервов конечно.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up