Вообщем вчера ехал с другом на машине.он обычно гоняет а тут воообще не гнал .Тоесть скорость порядка 60.Дорогоа четырёх полосная.Мы едим в крайнее правой полосе.Нас опережает не понмю что не важно.Воообщем пешеход пропускает машину которая нас обогнала подходит к нашей полосе.Мой друг ему сигналит.Вообщем видел честно гоовря я плохо машина затонирована.Друг уходит от него руль вправо .Но всё ранво мы сбиваем его стойкой и зеркалом.Остановилсь вышли.Он сидит на преозжей части силльно пъян.Я его поднимаю а то бы нас там обоих бы нам добили

Сначала думал что с нми всё номрально и отвезти его в трамвпункт он и сам хотел.Вообщем вызвали гайцов скорую ждали их где то около часа. :down:Приехала скорая его сомтрели сказали что множетсвенные перелом закрытая черепомномозговая

.Вообщем холодо в жопу они нагнали.Друг вообще был в шоке.Отвезли его в больничку оказалсь что только сломана палец на ноге.Вообщем гайцы сказали 10.1 и не учёл дорожной обстановки .Будьте аккуратней пешеход всегда прав
БорзыйТоля! Это она от обиды опухла
БорзыйОчень просто. В случае множетвенных переломов мышцы стягивают скелет, эффект раздутия. Кроме того останвливается процес вывода газов через рот и кишечник, а процесс переваривания продолжается, газы скапливаются и живот надувается. Это очень легко наблюдать при забое скота. По времени - минуты.
То же с возвращеним, а то скучно.
Лёхус88
Если сбили не на пешеходном переходе или на расстоянии 2 м от него то не всё так однозначно плюс алкоголь у пешехода. Так что нажно пытаться всю вину спехнуть на него
Спасибо всем за помощб.Я думаю всё образуется .У могео друга папа хороший.Если бы я в такую ситуацию попал было плохо.Гайцы ему скзаали написать что бы грузовик и трамвай ехал он из за грузовика выскочил.Скорая меня убила ну как так можно.А кому то могло сердцем статьплохо в осознание того тчоо человека убил

Слава богу всё обошлось.но нервов конечно.