Выбор телевизора

16 years ago

Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.

kost0606
31 October 2008

Выбор телевизора
28,4K
views
477
members
3,3K
Guru
26 October 2009

konung
вот модель про которую я писал выше
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2575379
Muxomor
26 October 2009

Molodoi
Почему не брать Шарп ? атвичай быстра

цитата (Molodoi @ Сегодня в 09:45)
Muxomor
В мвидео тоже онлайн магаз есть)если товар есть в наличии можно заказать и те домой привезут=)

со скидкой 30 % ?
Дмитрий_FF
26 October 2009

3

Я вообще не понимаю о чем вы тут говорите. Лучше, хуже. Для ЧЕГО??? Если телек смотреть, то можно купить за бешеные деньги чудо современной техники, а на антенном кабеле иметь дерьмовый сигнал, и изображение будет одинаково никаким на любом телевизоре. Если смотреть с цифрового носителя, то все телеки показывают примерно одинаково неплохо. Все остальное - маркетинг и удобство пользования меню и пульта! Выбери какой подешевле и смело бери! Все равно через пару лет устареет настолько, что придется покупать новый!
Johnnie Walker
26 October 2009

Muxomor
Мне не нравится он.. Время переключения каналов тоже могло быть получше да и картинка..и вообще какой то он тупой..незнаю может щас лучше стало у них дело..год назад телик шарп за 55к меня совсем не впечатлил..

Если шарп аквас он наверно нишего)Там обычный был
KOM
26 October 2009

ManAG:

нюхать базовые нюхалки и т.д.

+1 к Сони.

Телевизор, передающий запах

Ученые из лаборатории фирмы "Сони", расположенной в Сан-Диего, придумали удивительное устройство.
Оно позволяет зрителям во время просмотра телепередач улавливать запах того, что показывают на экране.
Для того чтобы разработать и запатентовать новинку, телевизионщикам понадобилось пять лет.
Маленькое устройство устанавливается в телевизор и посылает в мозг зрителя безобидные для организма человека ультразвуковые сигналы.
Эти волны и помогают зрителям почувствовать запах и даже вкус блюда, которое, скажем, готовят в какой-нибудь кулинарной передаче или в фильме.
Первые пахучие телевизоры с маркой "Сони" могут появиться уже в текущем году.
(с)
Tiger M
26 October 2009

konung
с размером экрана определись, с разрешением (хватит ли тебе 1366*768 или надо 1920*1080?)
опять же, что подойдет одному (по разным параметрам, в том числе и субьективным), может не подойти тебе
Guru
26 October 2009

Molodoi
Не гони на Шарп , отличная техника , в отлимчии от многих шарп сам делает матрици
Muxomor
26 October 2009

Guru:

Molodoi
Не гони на Шарп , отличная техника , в отлимчии от многих шарп сам делает матрици и технология жидких кресталов была придумана шарпом

так то да,но время отклика бешенное...у самого Шарп стоит
tiima
26 October 2009

konung
окей.. 32 дюйма, а по деньгам в какую вилку уложиться хотишь?
Guru
26 October 2009

Muxomor
У меня как раз шарп к плейке подключен , а все остальное смотрю на плазме пионероской
Johnnie Walker
26 October 2009

Guru:

Molodoi
Не гони на Шарп , отличная техника , в отлимчии от многих шарп сам делает матрици и технология жидких кресталов была придумана шарпом

Ну молодцы,я категорически их с этим поздравляю)Если бы знал модель скинул ссылку,модеь не знаю в мвидео тож такого нет,я не говорю что все они ггг)но тот который я видел гггг у знакомых такой стоит..даже моя мама говорит что телик этот гггг

Guru
напиши модель своего шарпа
konung
26 October 2009

tiima
30+-
Guru
26 October 2009

Molodoi
сейчас таких уже нет , больше года назад покупал , каждый год выходит что то новое
Muxomor
26 October 2009

1

Guru
буржуй
Raleks
26 October 2009

Adios_:

Raleks:

konung
ЛыЖы  

P.S. Хотя, сойдет для сельской местности.

цук

MrGreen
26 October 2009

Премия EISA 2009-2010. Раздел видео-устройства тут
Покупаю обычно что эти европейские дядьки советуют. Пока всем доволен
Можно там же посмотреть примии за прошлый год, шоб не покупать дорогие новинки
Raleks
26 October 2009

1

Muxomor:

так то да,но время отклика бешенное...у самого Шарп стоит

Всмысле по-пьяни смотреть не могешь? Картинки быста меняюцца?

Guru
26 October 2009

Molodoi
вроде такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2439409 покупал именно этот из за развертки 100 герц ,
хотя по существу хотел соньку и совнетовали соньку но Х серия тогда больше сотни стоила
Sarumjan
26 October 2009

KOM:

[i]Телевизор, передающий запах

Надеюсь, фишка отключаемая
ManAG
26 October 2009

KOM:

Muxomor, ну и зря, в магазине пашшупал, а купил дешевле, ещё и домой привезли.

про баб Ралекс писал !

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
KOM:

ManAG:

нюхать базовые нюхалки и т.д.

+1 к Сони.

Телевизор, передающий запах

Ученые из лаборатории фирмы "Сони", расположенной в Сан-Диего, придумали удивительное устройство.
Оно позволяет зрителям во время просмотра телепередач улавливать запах того, что показывают на экране.
Для того чтобы разработать и запатентовать новинку, телевизионщикам понадобилось пять лет.
Маленькое устройство устанавливается в телевизор и посылает в мозг зрителя безобидные для организма человека ультразвуковые сигналы.
Эти волны и помогают зрителям почувствовать запах и даже вкус блюда, которое, скажем, готовят в какой-нибудь кулинарной передаче или в фильме.
Первые пахучие телевизоры с маркой "Сони" могут появиться уже в текущем году.
(с)

а если аромо-драйвер закосячит ?
Adios_
26 October 2009

1

ManAG:

а если аромо-драйвер закосячит ?

Ты представь лучше, какой запах из него попрет, когда рекламу Тойоты показывать начнут.
Raleks
26 October 2009

Кто пукнул?
konung
26 October 2009

Adios_
Raleks

а Колю чото давно не видно
-Alexx-
26 October 2009

я себе на кухню взял такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2612827&hid=90639

а вообще, вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4612144 идеально в обычной комнате смотрится. и эфир терпимо показывает (плазма всё же), а ХД-рипы - вообще изумительно. Х-Бокс тоже
Cirena
26 October 2009

1

Была уже кстати такая тема..
Наш выбор в свое время остановился на sony bravia 40'.
Потому что красиво стильно и качественно)))
На остальное я как то внимания не обратила..
Tiger M
26 October 2009

Raleks:

А ю шу?

ну скажем так на российском рынке ни разу вообще ОЛЕД'а от Самсунга не видел
новости попадаются типа
http://www.lenta.ru/news/2008/10/30/samsung/
про Сони
http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/2115#
сайт Самсунга молчит про олед

подкинь ссылочку плз на продающийся (продававшийся) OLED TV от Самсунга
Raleks
26 October 2009

Musss
http://www.samsung.com/ru/led/ про лед
Moonwalker
26 October 2009

Raleks

путаешь LED и OLED
Raleks
26 October 2009

M
Moonwalker:

Raleks

путаешь LED и OLED

Путаю. В одной с подстветкой в другой без.
Mihas
26 October 2009

Muxomor:

KOM
беру технику в Мвидио со скидкой 20-30 %    срaл я на инет-магазины 

Высылаю список нужных мне приборов

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
konung
У Sony и Samsung имеются хорошие модели ОLED с частотой развертки 200Hz.
Samsung стоит заметно дешевле Sony. Новую технологию как раз отличает долговечность, если судить по проспектам и статьям.
При этом, нужно учитывать, будешь ли ты использовать все возможности телевизора. Т.е. установить рамки. Если будешь смотреть ТВ по домашней антенне, то можно сэкономить кучу денег
По опыту эксплуатации ТВ Samsung и Sony претензий нет. Сейчас основной - ЖК Samsung, работает год, ок.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов