Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Guru
26 October 2009
MolodoiПочему не брать Шарп ? атвичай быстра
цитата (Molodoi @ Сегодня в 09:45) |
Muxomor В мвидео тоже онлайн магаз есть)если товар есть в наличии можно заказать и те домой привезут=) |
со скидкой 30 % ?
Дмитрий_FF
26 October 2009
3
Johnnie Walker
26 October 2009
Muxomor
Мне не нравится он..
Время переключения каналов тоже могло быть получше да и картинка..и вообще какой то он тупой..незнаю может щас лучше стало у них дело..год назад телик шарп за 55к меня совсем не впечатлил..
Если шарп аквас он наверно нишего)Там обычный был
konung
с размером экрана определись, с разрешением (хватит ли тебе 1366*768 или надо 1920*1080?)
опять же, что подойдет одному (по разным параметрам, в том числе и субьективным), может не подойти тебе
Guru
26 October 2009
Molodoi
Не гони на Шарп , отличная техника , в отлимчии от многих шарп сам делает матрици
Guru:
|
Molodoi Не гони на Шарп , отличная техника , в отлимчии от многих шарп сам делает матрици и технология жидких кресталов была придумана шарпом |
так то да,но время отклика бешенное...у самого Шарп стоит
konung
окей.. 32 дюйма, а по деньгам в какую вилку уложиться хотишь?
Muxomor
У меня как раз шарп к плейке подключен , а все остальное смотрю на плазме пионероской
Johnnie Walker
26 October 2009
Guru:
|
Molodoi Не гони на Шарп , отличная техника , в отлимчии от многих шарп сам делает матрици и технология жидких кресталов была придумана шарпом |
Ну молодцы,я категорически их с этим поздравляю)Если бы знал модель скинул ссылку,модеь не знаю в мвидео тож такого нет,я не говорю что все они ггг)но тот который я видел гггг у знакомых такой стоит..даже моя мама говорит что телик этот гггг
Guru
напиши модель своего шарпа
Molodoiсейчас таких уже нет
, больше года назад покупал , каждый год выходит что то новое
Премия EISA 2009-2010. Раздел видео-устройства
тутПокупаю обычно что эти европейские дядьки советуют. Пока всем доволен
Можно там же посмотреть примии за прошлый год, шоб не покупать дорогие новинки
Muxomor:
|
так то да,но время отклика бешенное...у самого Шарп стоит |
Всмысле по-пьяни смотреть не могешь? Картинки быста меняюцца?
Molodoiвроде такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2439409 покупал именно этот из за развертки 100 герц ,
хотя по существу хотел соньку и совнетовали соньку но Х серия тогда больше сотни стоила
KOM:
|
[i]Телевизор, передающий запах |
Надеюсь, фишка отключаемая
ManAG
26 October 2009
KOM:
|
Muxomor, ну и зря, в магазине пашшупал, а купил дешевле, ещё и домой привезли. |
про баб Ралекс писал !
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
KOM:
|
ManAG:
| нюхать базовые нюхалки и т.д. |
+1 к Сони.
Телевизор, передающий запах
Ученые из лаборатории фирмы "Сони", расположенной в Сан-Диего, придумали удивительное устройство. Оно позволяет зрителям во время просмотра телепередач улавливать запах того, что показывают на экране. Для того чтобы разработать и запатентовать новинку, телевизионщикам понадобилось пять лет. Маленькое устройство устанавливается в телевизор и посылает в мозг зрителя безобидные для организма человека ультразвуковые сигналы. Эти волны и помогают зрителям почувствовать запах и даже вкус блюда, которое, скажем, готовят в какой-нибудь кулинарной передаче или в фильме. Первые пахучие телевизоры с маркой "Сони" могут появиться уже в текущем году. (с) |
а если аромо-драйвер закосячит ?
ManAG:
|
а если аромо-драйвер закосячит ? |
Ты представь лучше, какой запах из него попрет, когда рекламу Тойоты показывать начнут.
konung
26 October 2009
Adios_Raleksа Колю чото давно не видно
я себе на кухню взял такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2612827&hid=90639 а вообще, вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4612144 идеально в обычной комнате смотрится. и эфир терпимо показывает (плазма всё же), а ХД-рипы - вообще изумительно. Х-Бокс тоже
Была уже кстати такая тема..
Наш выбор в свое время остановился на sony bravia 40'.
Потому что красиво стильно и качественно)))
На остальное я как то внимания не обратила..
Raleks:
|
А ю шу? |
ну скажем так на российском рынке ни разу вообще ОЛЕД'а от Самсунга не видел
новости попадаются типа
http://www.lenta.ru/news/2008/10/30/samsung/про Сони
http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/2115#сайт Самсунга молчит про олед
подкинь ссылочку плз на продающийся (продававшийся) OLED TV от Самсунга
Moonwalker:
|
Raleks
путаешь LED и OLED |
Путаю.
В одной с подстветкой в другой без.
Mihas
26 October 2009
Muxomor:
|
KOM беру технику в Мвидио со скидкой 20-30 % срaл я на инет-магазины |
Высылаю список нужных мне приборов
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
konungУ Sony и Samsung имеются хорошие модели ОLED с частотой развертки 200Hz.
Samsung стоит заметно дешевле Sony. Новую технологию как раз отличает долговечность, если судить по проспектам и статьям.
При этом, нужно учитывать, будешь ли ты использовать все возможности телевизора. Т.е. установить рамки. Если будешь смотреть ТВ по домашней антенне, то можно сэкономить кучу денег
По опыту эксплуатации ТВ Samsung и Sony претензий нет. Сейчас основной - ЖК Samsung, работает год, ок.