Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Джо Домингес
26 October 2009
3
Есть телевизоры, а есть SONY
KOMнуичо что панели одинаковые ?
по-любому СОНИ это СОНИ !
konung
26 October 2009
KOMт.е. технология лед от самсунг = технологии олед сони???
просто UE серия самсунг нАААмного дешевле KDL серии сони и идёт в том же диапазоне что серия LC от шарп...только для технологии лед/олед данные не выложены отклик сколько м/секунд
ОлегинТелевизор LCD Sony KDL-32W5500Телевизор LCD Sony KDL-32V5610у них отличие только в контрастности или ещо в чём то???
ManAGя с этим спорю?
Просто нужно знать базовые знания, чтобы не вестись в магазине на лапшу продавца.
PS у меня нет самсунга.
прочитал название как "айтвари" ...заходить не стал
konung:
|
KOM т.е. технология лед от самсунг = технологии олед сони??? просто UE серия самсунг нАААмного дешевле KDL серии сони и идёт в том же диапазоне что серия LC от шарп...только для технологии лед/олед данные не выложены отклик сколько м/секунд |
ОЛЕД это вообще из другой оперы, это органические светодиоды, основная проблема маленький срок службы.
Muxomor:
|
прочитал название как "айтвари" ...заходить не стал |
зря, там мог подешёвке сменить матрицу в повреждённой оптике на аватаре.
Видел тут филипс с подсветкой с жаду, впечатлило, очень красиво смотреть...
KOMдумаешь у мухомора ОЛЕД-диод стоит?
KOMинтернет магазины зло,предпочитаю товар патрогать руками,посмареть в живую
konungменяй аватарку обратоно на красную,а то юлик смущает
KOM:
|
ManAG Просто нужно знать базовые знания, чтобы не вестись в магазине на лапшу продавца.
PS у меня нет самсунга.
|
плюс многа
ещё чувствовать базовые чувства
говорить базовые разговоры
смотреть базовые смотрелки
нюхать базовые нюхалки и т.д.
ачё за снобизм в отношении гнуса? у меня кое-что было из мелкой электроники плюс большая матрица в мониторе Dell - всё пахало/пашет до сих пор/ до морального устаревания
Johnnie Walker
26 October 2009
Шарп не бери,тошиба вроде ничего)филипс тоже не надо у них время отклика очень большое(т.е переключил на канал и ждёшь несколько секунд когда появится изображение)может щас у них и лучше стало..
Вообще раз пс3 сони то и телик сони)щас нормальный телик если брать для каналов то без разницы какой,т.к. HD у нас нет и все каналы показывают одинаково на большом телике,если в плотную подойти куча пикселей
Во норм.телик)
http://spb.mvideo.ru/products/426382.html
Каждый кулик хвалит своё болото.
Просто нужно определить какая диагональ нужна,сколько хочешь вложить денег,после этого идти в магазин и выбирать,что нравится по качеству изображения и дизайну и при этом не слушать продавцов.
Guru
26 October 2009
Raleks:
|
У самсунга счас новая технология ОЛЕД - изображение класс. |
Сони Х серии , больше года выпускают
космический аппарат
Muxomor:
|
KOM интернет магазины зло,предпочитаю товар патрогать руками,посмареть в живую
|
В твоем случае ты прав. Я всегда, перед пакупкай, сматрю и трогаяю баб вживую.
konung:
|
KOM думаешь у мухомора ОЛЕД-диод стоит? |
да, причём выгорели G и В, остался только R...
Muxomor, ну и зря, в магазине пашшупал, а купил дешевле, ещё и домой привезли.
Johnnie Walker
26 October 2009
Raleks:
|
У самсунга счас новая технология ОЛЕД - изображение класс. |
Эти тиви для туалета
Его с таким экраном больше никуда и не поставить.
http://spb.mvideo.ru/products/11023703.html
ManAG+
читать базовые читалки
писать базовые писалки
упражнять базовые упражнения
Muxomor юлий цезарь в храме Юпитера
у меня на аваторке невидно чтоль красную полосу на тоге сенатора???
,ща подрисую
п.с.ребят телик нужен очень а не трёп если чесна
посаветуйте а?
Molodoi
Путаешь время отклика матрицы со временем переключения каналов,а это очень разные вещи.
Кстати,производителей матриц в мире всего пять или шесть и все они стоят в телевизорах всех производителей.
Johnnie Walker
26 October 2009
konung
СОНИ ИМХО Ссылку я тебе дал,тот телик что там я щупал и смотрел
Но наверно дорого для тебя...выбери несколько марок приди в магазин и всё сам посмотри,там обычно листочки с характеристиками висят.
konung
если не горит, то ближе к вечеру у меня знакомый в онлайне отрисуется... могу подразузнать у него... если актуально будет.
KOMберу технику в Мвидио со скидкой 20-30 %
срaл я на инет-магазины
Johnnie Walker
26 October 2009
mager:
|
Molodoi Путаешь время отклика матрицы со временем переключения каналов,а это очень разные вещи. Кстати,производителей матриц в мире всего пять или шесть и все они стоят в телевизорах всех производителей. |
Да без разницы мне как то,чесн.Факт тот что они там такие долгие..
На соньке быстрее намного,а на филипсе дома сначала звук потом спустя 2-3 секунды изображение..
tiima
не горит,неделя на определение 32 дюйма
ManAG:
|
ачё за снобизм в отношении гнуса? |
Никакова снобизма. У мну вообще нет ЖК ТВ.
Есть плазма Панас.
Кстати, соврал по поводу самсунка, есть 21" кинескопный, подарили на новоселье.
Тяжёлый сволачь.
Johnnie Walker
26 October 2009
Muxomor
В мвидео тоже онлайн магаз есть)если товар есть в наличии можно заказать и те домой привезут=)
konungRaleksДрузья, извиняйте, был далек от мысли, что речь о телевизорах. Думал, дилемма: телочки-грезы
А так, шарпей, конечно.