Выбор телевизора

16 years ago

Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.

kost0606
31 October 2008

Выбор телевизора
28,4K
views
477
members
3,3K
Катруся
16 March 2009

1

Да нелегко дался мне выбор телевизора, казалось бы что здесь такого выбрать телек, а с другой стороны деньжища-то немалые, хотелось бы шо б хоть на год хватило. Две ночи сидела в инете все изучала... Купили плазму Пио 5060Н... одним из основных моментов был факт того, что Пио сворачивает производство, а значит если не понравится панас или сони, то некуда будет бежать... они то всегда будут под боком, а пио нет. Да и наши отношения с соней не совсем сложились по прошлым покупкам Сони может сначало что-то толкать и всех убеждать, что это прорыв, а затем просто свернуть производство... поэтому доверия их светодиодная подсветка у меня не вызвала... одним словом теперь со мной живет Пио

Отдельное спасибо Tom76 за то, что на протяжении 12 страниц не изменил свое мнение

Единственное, что пока не могу привыкнуть к черным-черным неграм
Mike69
16 March 2009

К
Катруся:

одним из основных моментов был факт того, что Пио сворачивает производство, а значит если не понравится панас или сони, то некуда будет бежать... они то всегда будут под боком, а пио нет.

Не понял логики...
Перечитал 3 раза...
Я - ТУПОЙ?
Катруся
16 March 2009

1

Mike69, надо не читать, а думать!!!
Mike69
16 March 2009

К
Катруся:

Mike69, надо не читать, а думать!!!

Катруся

Спасибо, учту
slr
16 March 2009

Mike69:

Не понял логики...

логики хоть отбавляй, весьма своеобразной логики...
Mike69
16 March 2009

1

Типа, надо успеть купить то, чего скоро не будет?
Катруся
16 March 2009

1

Mike69, ну наконецто

Я вот думаю вам чего охото написать, чего не знаю, тодЫ напишу хоть что-то???
slr
16 March 2009

Mike69
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Говорят пионер перестает плазмы выпускать, надо срочно купить плазму, т.к. успеть сменить на Сони или тошибу всегда успеешь )
Mike69
16 March 2009

К
Катруся:

Mike69, ну наконецто
Я вот думаю вам чего охото написать, чего не знаю, тодЫ напишу хоть что-то???

Катруся

Как узнали? Сами догадались?
Недержание у меня

"Извините, что помешал Вам деньги прятать" (с)
Катруся
16 March 2009

1

slr, абсолютно верно!!! Знаете то, что вы озвучили можно сказать девиз всей жизни!

Да и Калининградская сборка совсем не вдохновляет, я уже молчу о Словакии
smooth
16 March 2009

говорят Алла Борисовна скоро уходит... делайте логические выводы
Катруся
16 March 2009

Ребята, я вот не могу понять вам что завидно??? Почему не поздравить человека с покупкой хорошего телека??? Это ж не вы себе купили... чего вы уже к логике докопались... Сами то что смотрите???
Mike69
16 March 2009

К
Катруся:

Сами то что смотрите???

Я смотрю в окно... Там - весна
kol123
16 March 2009

Катруся
хорошь мозги опять выносить
slr
16 March 2009

1

К
Катруся:

slr, абсолютно верно!!! Знаете то, что вы озвучили можно сказать девиз всей жизни!

Катя, может сделаем что-нибудь эдакое? Чтобы сделать и жалеть, а я даже жалеть не буду, наверное
Катруся
16 March 2009

1

kol123, вас то чем заинтересовала эта тема, что вы в ней оказались со своим суперсоветом???
slr
16 March 2009

Кстати, поздравляю с последней плазмой!
Tenoch
16 March 2009

1

Tom76
Ты все никак не уймешься, плазмоид
Катруся
16 March 2009

1

Tom76, кстати только сейчас я поняла, что такое "отсутствие черного у ЖК"! На родительский телек вообще смотреть не могу теперь... хотя пока еще все в диковинку...

slr, спасибо!
Кстати у меня есть камера сони, которая сломалась и ремонтировалась по гарантии, а теперь снята с производства... за неё мне сейчас предлагают еще большие деньги, чем я её купила... так что задумайтесь...
kolomoetsan
18 March 2009

Наконец-то осуществил задуманное. ЖК Toshiba 37RV555DR. Показывает козырно. Всё есть Full HD, 100HZ. Ещё че-то. Пока за вечер всё не изучил.
Spider
20 March 2009

Катруся
kolomoetsan
Поздравляю с приобретением и ... окончанием мучений выбора
Сам в раздумьях
без имени
21 March 2009

ЖК. Телевизор.
Виталик MOSCOW
21 March 2009

-3

цитата:
Катруся
Поздравляю!

З.Ы. Скора ЖК начнут подавать кофе в постель делать минет владельцу, а нормально показывать они так и не смогут 
А что, с тобой еще спорят? Ну эти, приверженцы ЖК? Мож они просто инвалиды по зрению?
Дальнобойщик
23 March 2009

-1

Всем привет! Объясните малограмотному, зачем покупать Full HD? Был вчера в мвидео - присматривал микроволновку, проходя мимо телевизоров увидел какую-то плазму с бешенной скидкой 42" за 28000 - в этот момент крутили ролик HDTV. Посмотрел ее характеристики - разрешение максимальное 1024х768. Рядом стояла плазма другой марки диагональ 42" и с разрешением в 1920х1080 за 46000. Крутили одну и туже картинку - различий просто нет!!! Так в чем смысл покупки Full HD??? Чего я не догоняю??? Через месяцок-другой собираюсь брать LCD 37-42" Основное предназначение - просмотр BD Rip'ов (файлики под 9 GB) ну IPTV, может быть плойку третью куплю, но маловероятно - на нее времени толком нет. Если не видно разницы, зачем переплачивать? В чем наколка?
Angler
23 March 2009

1

Да видно разницу. Просто нужно реально внимательно всматриваться. В магазине это не всегда возможно, а дома через некоторое время заметишь, что и пиксели на не-HD видны, и черный на "какой-то плазме за 28000 рублей" ни фига не черный, а если сделать его черным, то на темных сценах вообще ничего не видно, и дергается все на динамичных сценах. Короче, чудес не бывает:(
Дальнобойщик
23 March 2009

1

Angler
за 28-самсунг за 46 - панасоник... не знаю кто-как у меня к самсунгу претензий до сих-пор не було...
smooth
23 March 2009

Дальнобойщик

цитата:
Был вчера в мвидео - присматривал микроволновку...

в принципе ты прав - микроволновку можно брать HDReady - разницы с FullHD ноль
вдулинидзе
23 March 2009

42 можно смело не фулхд брать плазмо, больше 42 и фул хд уже начнет тошнить от эфирных каналов через антену
Дальнобойщик
23 March 2009

Ваня Дулин
Ничегоне понял %) антенны у меня дома нет - такчто только IPTV!!! И плазму брать не собираюсь - только LCD!! Вот такой я категоричный
bantik
23 March 2009

Разницу можно видеть только на определенных условиях просмотра. Например Full HD "смотрится" на расстоянии 1,5-1,8 диагонали экрана. На более дальних расстояниях - разницы на наблюдается. Если экран маленький или расстояние больше 2,5-3 диагонали - между 720p и 1080 я лично разницы вообще не вижу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов