Выбор телевизора

16 years ago

Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.

kost0606
31 October 2008

Выбор телевизора
30,1K
views
477
members
3,3K
ПыЖиК
11 December 2014

а ни кто вот такух хрень не покупал - Thomson T50E10DHU http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10970...d=90639 ? мнеб на дачу телек БОЛЬШОЙ, вот и интересно, на сколько там все плохо, а может и не плохо!?
ЗЛОБНЫЙ
11 December 2014

ПыЖиК:

а ни кто вот такух хрень не покупал - Thomson T50E10DHU http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10970...d=90639 ? мнеб на дачу телек БОЛЬШОЙ, вот и интересно, на сколько там все плохо, а может и не плохо!?

Почитай отзывы - их для дач и как большие мониторы и берут
простой как 2 копейки и без всяких наворотов
ПыЖиК
11 December 2014

отзывы читал, но вдруг тут кто покупал Томсон, че полезного скажут
syndicate
3 February 2015

Может кто посоветовать ТВ 55 дюймов, до 50-55 тыр? Основной просмотр контента - с компа. Фулл шд.
Смотрел эти модели LG 55LB631V, LG 55LB671V, Philips 55PFS7309.
Или можно что-то другое выбрать?
ЗЛОБНЫЙ
4 February 2015

syndicate:

Может кто посоветовать ТВ 55 дюймов, до 50-55 тыр? Основной просмотр контента - с компа. Фулл шд.
Смотрел эти модели LG 55LB631V, LG 55LB671V, Philips 55PFS7309.
Или можно что-то другое выбрать?

Слабые ящики по начинке, но с хорошей диагональю, при нынешнем курсе ценник у них пугающий, а если чуть улучшить требования и запрос по начинке, то страшно становиться
Попробуй посмотреть чуть по меньше как пример LG 49UB820V это уж точно будет задел на многие годы и по цене в твоем бюджете.
У меня как раз этот, к компу подцеплен, игрушки на ура идут + ПСП к нему прицеплен, комп его распознал как монитор 3840x2160 видюха плачет чуть позже её менять на R9 270 буду
syndicate
4 February 2015

ЗЛОБНЫЙ
Не знаю, на 4к я считаю рано еще засматриваться. И не хочу меньше 55. Ни в какую)
ЗЛОБНЫЙ
4 February 2015

syndicate:

ЗЛОБНЫЙ
Не знаю, на 4к я считаю рано еще засматриваться. И не хочу меньше 55. Ни в какую)

Не забывай
ящик покупают не на один год
syndicate
4 February 2015

ЗЛОБНЫЙ
Согласен, но тогда надо смотреть 55" на 4к, но это дорого. Не знаю в общем.
1440
4 February 2015

половину цен кстати яндекс.маркет не проиндексировал еще. я когда диски выбирала, цены на яндекс.маркете одни - на сайтах другие, а при звонках в компании - третьи по этому не факт что выбранные модели в 50-55тыс выйдут
Булат
4 February 2015

ЗЛОБНЫЙ
в какие PC-игрушки на телеке играешь
ЗЛОБНЫЙ
4 February 2015

Булат:

ЗЛОБНЫЙ
в какие PC-игрушки на телеке играешь

Дети играют с компа и с ПСП
телик им покупал
мне танков хватает
syndicate
4 February 2015

1440
Это я знаю)
На сайтах так же цену сравнивал.
-Teacher-
18 May 2015

Дабы тема не заглохла, вчера так случайно вышло потестировал свою соньку 905 с тестиным филом 9 серии(дети спали пришлось смотреть в другом метсе), сразу вспомнил про тормознутость, я настолько взбесился как долго включается фил, как туго переключается...чуть смотреть не перехотел. А еще про соньку что то говорят)))
Zamok
18 May 2015

-Teacher-:

Дабы тема не заглохла, вчера так случайно вышло потестировал свою соньку 905 с тестиным филом 9 серии(дети спали пришлось смотреть в другом метсе), сразу вспомнил про тормознутость, я настолько взбесился как долго включается фил, как туго переключается...чуть смотреть не перехотел. А еще про соньку что то говорят)))

Говорят, что у "Сони" матрицы производства AUO или CHIMEI INNOLUX, а может и Samsung установлены, так что у "Сони" только наклейка и шасси У Philips, как правило, матрицы LG.
-Teacher-
18 May 2015

Zamok
Но картинка то однозначно лучше, если брать собратьев самса, лыжи, у филипса она просто другая у 9 серии не скажу лучше и не скажу хуже.
Zamok
18 May 2015

1

-Teacher-:

Zamok
Но картинка то однозначно лучше, если брать собратьев самса, лыжи, у филипса она просто другая у 9 серии не скажу лучше и не скажу хуже.

Субъективно. Сравнивать надо "одинаковые" матрицы: тип, время отклика (и не GTG /grey-to-grey/, а black-to-black, а там цифры весьма отличаются) и картинку тестовую "загнать", одинаковую. Но мы все оцениваем субъективно, с точки восприятия нашего зрения, так что одному Sony, а другому Philips. Мне Sony не нравится из-за слишком "яркой" картинки, глаз режет, Hundai выглядит "сероватым", а вот тот же LG в самый раз, но не в телевизорах Philips. Много факторов играет на восприятие.
5e3r
6 November 2016

Не пинайте сильно, если создал дублирующую тему. Подобную не нашел. Скоро Новый год. И хотелось бы его встретить в тесном семейном кругу и просмотре развлекательных программ на новом телевизоре. Дело в том что, с современными ТВ никогда дело не имел. Хотелось бы приобрести smart TV с диагональю 49-50 дюьм. С хорошим качественным изображением. В магазин заходишь и глаза разбегаются. Может у кого есть опыт, посоветуйте пожалуйста. Бюджет 40-50т. Заранее благодарен.
karlon3
6 November 2016

5e3r
Мне нравятся самсунги поэтому все тв дома смарты самсунг. Для просмотра видео онлайн нужен канал на 1 тв 15 мбит. Если тв далеко от ви-фи придется докладывать медь
5e3r
6 November 2016

2

karlon3
ви-фи практически над тв. Слышал, что у самсунгов цвето передача не естественная. Вроде как на лыжи она помягче. В магазине не расмотришь. Да и многие тв просто выключены.
karlon3
6 November 2016

5e3r:

karlon3
ви-фи практически над тв. Слышал, что у самсунгов цвето передача не естественная. Вроде как на лыжи она помягче. В магазине не расмотришь. Да и многие тв просто выключены.

Выбери и попроси включить и сравни.
Zamok
6 November 2016

1

karlon3:

Выбери и попроси включить и сравни.

Производители делают свои оптимизированные видео для демонстрации в магазинах, поэтому скачиваем на флешку кино с динамичным фильмом (смотрим "шлейфы в динамичных сценах), скачиваем программу IsMyLcdOK (смотрим цвета, битые пиксели и т.д.). На телевизоре выставляем все настройки по умолчанию, подключаем флешку и вперед.

На ixbt есть ветки по выбору телевизора и расшифровки значений по маркировке.
NolloN
6 November 2016

5e3r
karlon3:

Если тв далеко от ви-фи придется докладывать медь

ви-фи должен быть 5Ghz, а то 2.4 диапазон может быть сильно нагружен остальными в т.ч. соседскими устройствами.
karlon3
6 November 2016

1

NolloN
5 еще телик должен аидеть. Новые должны. А лучше сразу в процессе ремонта заложить медь до каждого тв. Что я и сделал. А то при просмотре тяжелых фильмов с nas просмотр превращается в пошаговую стратегию.
NolloN
6 November 2016

karlon3:

А лучше сразу в процессе ремонта заложить медь до каждого тв.

Вот я так и сделал, но не учел, что у единственного в доме провайдера ТВ-приставки по КОАКСИАЛУ подключаются, а я витую пару кинул... 21й век на дворе, в у них коаксиал и ничего более...
karlon3
6 November 2016

NolloN:

Вот я так и сделал, но не учел, что у единственного в доме провайдера ТВ-приставки по КОАКСИАЛУ подключаются, а я витую пару кинул... 21й век на дворе, в у них коаксиал и ничего более...

А тв новый? Все современные тв поддерживают dvb-c. Если тв новый тебе нужен САМ в тв и в топку приставку
NolloN
6 November 2016

karlon3:

А тв новый? Все современные тв поддерживают dvb-c. Если тв новый тебе нужен САМ в тв и в топку приставку

Так что до приставки, что до CAM, от провайдера коаксиал нужен, проблема не в телевизор-приставка, а в приставка-провайдер.
karlon3
6 November 2016

NolloN
Кокс сгоряча не заложил.
Artem20
6 November 2016

1

У азиатских брендов очень яркая цветопередача и слишком насыщенные цвета.

Лучше брать что-то из европейских брендов. У Филипс интересное решение в виде подсветки эмбилайт. В темноте очень прикольная вещь.
Якут14
6 November 2016

-1

Artem20
Телевизор в темноте смотреть вредно для глаз
Artem20
6 November 2016

Якут14

С эмбиентом как раз не вредно. Он же светит вокруг как лампа.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2