Выбор телевизора

16 years ago

Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.

kost0606
31 October 2008

Выбор телевизора
27,4K
views
477
members
3,3K
ПлаМя
14 January 2010

пружина:

ребяты...я что один свой челен в сантиметрах измеряю???

здесь все по дюймам
Швым
14 January 2010

пружина:

совсем меня запутали...
а кто тогда в милиметрах меряет?
tiima
14 January 2010

2

пружина
ты наверно один кто вообще измеряет...

Швым
проектировщики
Klonn®
14 January 2010

пружина:

еще репка... по старинке
Losenok
14 January 2010

Klonn®
По старинке - ЛОКТЯМИ меряли!!!
...мельчает...плазма
ВАЛЛИ
14 January 2010

пружина:

отстал от жизни

уже в попугаях давно меряют
Klonn®
14 January 2010

Losenok:

...мельчает...плазма

может мико...плазма, ну или уро...?
ВАЛЛИ
14 January 2010

Klonn®

нано
Alexey2
14 January 2010

Марджори:

Ребят, помогите пожалуйста,
мне в течение трех часов нужно определиться с плазменной панелью.

Бюджет до 40-45 тыс. руб.
По поиску уже прошлась, все темки почитала
Понимаю, что выбор огромен

Что бы себе взяли?

хотяб предпочтения по фирме?

Я взял 50 LG (плазму 600-герцовую)
По Цене Вы как раз попадаете именно в 50 дюймов (это почти 130 см диагональ)
Из плазм выбирают в основном между Панасоником, Самсунгом и LG.
http://www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_96/group_1056/
Я остановился на LG
Klonn®
14 January 2010

ВАЛЛИ:

Klonn®

нано

с этим к извеснаму урологу всеми.. рыжаму Ч.
Mihas
14 January 2010

Марджори
За эти деньги бери ЖК Philips Full HD, 100 Гц. Что-нибудь типа этого:
http://www.plazmacenter.ru/images_tovar/big/pimg_4719.jpg
Tolyan33
14 January 2010

Марджори

Нутак ты выбрала себе подарочек или еще
нет?
Марджори
14 January 2010

Tolyan33
вобщем, у меня появилось ещё время до субботы на раздумья
сестра с мужем в Дубаи, видимо хотят попасть там на распродажи и купить подарок за дешман)))
-Alexx-
14 January 2010

Марджори
и как они будут тащить 50" плазму ?

в общем, бери LG, что я написал
Марджори
14 January 2010

-Alexx-
они там мебель себе заказывают, ну уж не сами потащат))

я ещё подожду советов
Adios_
14 January 2010

Марджори
Заезжай в Медиамаркт любой - посмотри вживую, как показывают.

Плазма очень много эл. энергии жрет.

Марджори:

-Alexx-
они там мебель себе заказывают

Мебель из Дубаи?
Tenoch
14 January 2010

Марджори
Посмотри на Яндексе
Первая же ссылка как раз!
Adios_
14 January 2010

Tenoch
"Номер леди Марджори – более женственный и шикарный, с белыми стенами и позолоченными деревянными панелями, кроватью с балдахином и огромной ванной."
Klonn®
14 January 2010

Adios_:

Мебель из Дубаи? 

Шурик..ты атстал от жизни..с Эмиратов новая вална кризиса грядет..щас там зАмки и отели распрадают недорага
ManAG
14 January 2010

Adios_:

Мебель из Дубаи?

ну не из Вишну и не из Березовского
Shagron
14 January 2010

Марджори

Плазму лучше не брать. Жрет электричество, греется и нагревает воздух в комнате. Куча вентиляторов которые могут шуметь, со временем. Толстенное стекло которое заметно перед картинкой а бывает еще и бликует. Ну и выгореть может если например меню плеера на экране на долго оставить. Единственный ее плюс это хороший черный цвет.

Филипс который Mihas предложил будет отличным выборам как по качеству так и по цене. LG тоже не плохой выбор с учетом того что матрицы LG-Philips стоят в большинстве телевизоров других марок. По цене LG будет наверное лучше всех. По диагонали нужно брать максимум, что пролезает в бюджет. Экрана телевизора много не бывает. Лучше покупать в инетмагазинах, выйдет гораздо дешевле, но гарантия должна быть не от сервис центра продавца, а сети сервисных центров производителя аппаратуры. Не нужно покупать телевизоры которые собраны в Калининграде.
без имени
14 January 2010

Shagron
Гон, моя 42 дюйма жрет по паспорту 285 ват, что для телика размерами больше метра очень не много. Меньше, чем люстра под потолком.
Зато цвета естественные, а не кислотный треш жк-шек, плюс можно смотреть эфир нормально.
Tenoch
14 January 2010

без имени:

Shagron
Гон, моя 42 дюйма жрет по паспорту 285 ват, что для телика размерами больше метра очень не много. Меньше, чем люстра под потолком.
Зато цвета естественные, а не кислотный треш жк-шек, плюс можно смотреть эфир нормально.

А мне нравятся насыщенные цвета ЖК.
Псевдоестественность плазмы не торкает совсем
Shagron
14 January 2010

без имени

Эфир смотрится на ЖК так же как и на плазме, и не надо ля ля. Про цвета тоже, современные ЖК в этом далеко продвинулись. А плазма старая технология которая свое развитие закончила.

Очень печально что твоя люстра под потолком так много жрет. У меня гораздо меньше.
без имени
14 January 2010

4

Tenoch
А мне не нравится, таких цветов в жизни не бывает. По этому я и говорю, что надо ехать и выбирать под свои глаза.
Shagron
Эфир на ЖК-зашумлен из-за несовпадения разрешения эфирного сигнала и разрешения матрицы, если зрение хорошее - это прекрасно видно и раздражает глаз.
Очень печально, что компания Панасоник так лохонулась с устаревшей технологией, и продолжает вкладывать уйму денег в ее развитие, выпустив в прошлом году уже 12 поколение плазменых панелей. Напиши им письмо, пусть перестанут. На счет выгорания, на мою модель гарантия от выгорания 100 тысяч часов. Это 11 лет непрерывной (!) работы.
Tenoch
14 January 2010

без имени
цитата:
А мне не нравится, таких цветов в жизни не бывает. По этому я и говорю, что надо ехать и выбирать под свои глаза.

Ок
Shagron
14 January 2010

без имени

Предлагаю оставить статичное меню плеера на 24 часа, после того как выгорит, обратиться в гарантию. Гарантия на 100000 не от выгорания статических объектов а от снижения яркости и контрастности.

Не надо рассказывать мне тут про эфир и несовподение. У меня есть 50" плазма пио и 47" филипс. И на обоих этих телеках эфир смотрится нормально, причем филипс режет помехи от антенны качественнее. Зрение хорошее, ага .

Я рад за компанию панасоник, а вот например компания пионер, которая для меня эталон, в строении плазменных телевизоров объявила о завершении выпуска плазм, как и несколько других производителей.

На вопрос Марджори, я посоветовал то, что считаю правильным, если у тебя другое мнение посоветуй другое. Не надо пытаться с пеной у рта переубедить меня, свой выбор в этом я давно сделал. Я не говорю что плазмы плохие. Я говорю о том, что на данный момент ЖК ТВ лучший выбор чем плазма. Это моё ИМХО.
без имени
14 January 2010

Shagron
Предлагаю кинуть что-нибудь тяжелое в твой ЖК а потом обратится в гарантию. Ни одна компания не дает гарантию против идиотов. А в Панасах, не знаю как в других плазмах, стоит защита против статичного изображения - она гасит яркость. Кстати, в плазму можно кидать относительно тяжелые вещи, в отличии от большинства ЖК, там стоит прочное стекло защищающее от повреждений.
То, что тебе не видно разницы на эфирных каналах, не значит, что это не заметно никому. В силу технологии, в ЖК всегда будет "ступенька" при демонстрации изображений меньшего разрешения, чем матрица.
Да, Пионер больше не выпускает плазменные панели самостоятельно. Но от самостоятельного производства ЖК ушло еще большее число производителей - все закупают у Самсунга и еще парочки производителей.
Пену у рта наблюдаю с твоей стороны, я же говорю о том, что есть две равноценные технологии и между ними надо выбирать лучшую ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО.
Shagron
14 January 2010

без имени

ОК.

Спор заканчиваю. Не убедил.
Guru
14 January 2010

1

без имени:

Плазма Весчь !!!
На ЖК только в соньку играть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up