-PaNik_TS-
8 November 2009
Центральный замок и замки дверей / багажника
STREEET
С замком багажника не связано. Тут либо кнопка барахлит, либо активатор замка, либо проводка, только последнее - это для седанов болезнь.
Флажком пассажирской двери, с брелка, водит дверь блокируется?
Romeo155
Флажком пассажирской блокируется только пассажирская, флажком водительской только водительская, автозапирание при начале движения работает, но после остановки, флажком водительской двери открывается только водительская дверь, с сигнализации не штатной, все работает.
STREEET
На открытую водит дверь машина реагирует? (индикация на приборке, свет в салоне)
Romeo155
Да все концевики работают
STREEETСтало быть, минус в замке - он общий и для концевика и для контактов LOOCK/UNLOOCK, в норме.
Схемы рестайл:
http://ffclub.ru/forum/index.php?download=53стр. 102. Перекидной контакт в замке вод двери с маркировкой "L"/"U". Придумывай, как их проверить.
Какую роль играет в водительском замке этот рычажок (обозначенный красной стрелкой)?
Alex660616
Он идет от личинки водительской двери и, соответственно, позволяет открыть дверь ключом.
Alex660616
4 June 2015
Вот я поставил такой же замок б/у, только в нем не было этого рычажка и теперь я не могу вытащить личинку замка (хотя она когда раскрученная, то болтается, но не вылазает. А если не вытащить личинку, то невозможно вытащить и сам замок, получается замкнутый круг.
Добрый день всем. У меня такая проблема. При нажатии на брелке кнопки открытия дверей, открывается только водительская дверь (Стандартный ЦЗ). и нужно еще 1-2 раза нажать чтоб остальные открылись. Может кто подскажет в чем проблема, заранее благодарен
Murash_FF2Необходимо перепрограммировать блок GEM. Думаю, там кто-то полазил.
Выделено
зеленым.
Murash_FF2
8 June 2015mobile
Vitanik
Да дело в том что это началось с месяц назад. До этого не было ни каких проблем
Murash_FF2Это можно сделать с помощью брелка. Всё есть в инструкции
Murash_FF2
8 June 2015mobile
Igor1310
Спасибо, попробую после работы, отпишусь что получилось
Murash_FF2
8 June 2015mobile
Igor1310
Да, брелком все сделал, все отлично, спасибо
ExpZerg
17 June 2015
http://www.youtube.com/watch?v=UzuYPwR5k08кто -то может сказать что это ?
началось 2 дня назад, когда не смог открыть дверь
потом 2 дня этого не было, сегодня останавливаюсь, глушу машину, и все дверь не открывается,
если машину не глушить-то все работает...
открываю с ключа все работает...
Hell_Satan:
|
Уважаемые одноклубники! FF2 дорестайл испанец, я второй хозяин, штатная сигнализация сейчас работает так: при постановке на охрану не моргает не пищит, при снятии моргает один раз. При начале движения все замки запираются, при остановке и выключении зажигания замки остаются закрытыми и открываются только изнутри и с пульта. Кнопка закрытия двери водителя (и все остальные) открывает только свою дверь.
Подскажите нормально ли что при постановке на охрану нет никакой индикации и как ее задействовать, и как сделать чтобы при выключении зажигания двери автоматически разблокировалиь (и багажник). СПАСИБО!!! Если было - сильно не пинайте... |
У меня такая же проблема.
На этот вопрос я так и не нашел ответа. Подскажите пожалуйста знающие люди. Не игнорируйте!
EnotigПривет. У меня дорест Всеволжск. Штатная сигнализация запирается двумя нажатиями на ключе и не пищит, открывает и моргает 1 раз. При начале движения запирает замки (это я отдельно прописывал, раньше не было) и при выключении зажигания не открывает, пока не откроешь дверь. Открываешь дверь и разблокируется всё. И так было всегда (с момента покупки). Я всегда думал, что это нормально. А вот теперь не знаю что и думать
Vincent88
У меня до этого со второго запирания всегда моргала и плюс перестала зарываться от личинки и из салона не блокирует все двери. Все случилось разом само по себе. Не знаю что и думать. Все предохранители смотрел. Скидывал АКБ не помогло.
Доброго времени суток, форумчане. У меня такая вот проблема, не закрывается дверь, передняя. Читал на форуме про такую неисправность, но у большинства это происходит после мойки и в мороз))) У меня же проблема немного другого характера. Когда машина простоит ночь или в темном месте при нормальной температуре до +20, дверь закрывается-открывается без проблем, хоть сто раз но стоит только пару часов постоять на солнце и нагреться, все... дверь захлопнуть невозможно, может иногда помочь ЦЗ, это надо дверь прижать с ключа закрыть. Но вчера и этот вариан отпал, приходится ремнем пристегивать.Сегодня вытащил замок, пролил ВДшкой, подключил фишку с проводами на манипуляции с брелком на ключе замок реагирует, но вот флажок запирающий не фиксируется бегает туда-сюда и один раз сработала сигналка. Может будут какие-нибудь советы?
Приветствую всех!
Решил поделиться своим фото механизма дверного замка фф2, 2009 г.в., 115 л.с.
Возможно кому нить пригодится.
kmetalik
23 June 2015
Trofim52:
|
Сегодня вытащил замок, пролил ВДшкой, подключил фишку с проводами на манипуляции с брелком на ключе замок реагирует, но вот флажок запирающий не фиксируется бегает туда-сюда и один раз сработала сигналка. Может будут какие-нибудь советы? |
Попробуй разобрать замок, и проверить целостность всех деталей в механизме.
Допускаю, что могла пружинка соскочить с фиксирующей тяги, как на моей второй фото выше.
Деваться некуда, буду пробовать. Спасибо
Добрый день, перестала запираться пассажирская дверь, путем опытов и экспериментов понял что не тянет электромоторчик. Разобрал электрическую часть замка, подключил и при срабатывании в самом моторчике видны вспышки(короткое замыкание), можно ли где-нибудь отдельно достать сам моторчик? Потому что все шестрни целые, а тратить 7500 рублей на новый замок оочень не хочется
Vincent88
Если я не ошибаюсь на фото у toni15 - одинарное запирание, а предлагаешь купить двойное.
Когда разбирал свой замок - там было 2 моторчика.
Vincent88
13 July 2015mobile
P1S
Просто недавно натыкался на эту объяву, вот и подумал, что может человеку пригодиться
Всем привет, проблемы с центральным замком, постепенно перестала запираться водительская дверка со штатного брелка, с ключа запирается, изнутри так же запирается. То есть при появлении проблемы поначалу с двух потом с трех кратным нажатием на кнопку брелка закрывалась, а недавно вообще перестала запираться с брелка. Куда копать?
Palexan
В сторону электромоторчика в замке копать.
Palexan
А если еще и флажком пассажирской двери водительская не блокируется, то точно - В сторону электромоторчика
Romeo155:
|
Palexan А если еще и флажком пассажирской двери водительская не блокируется, то точно - В сторону электромоторчика |
Нет не блокируется, и не блокировалась ранее, блокируются только флажком водительской двери причем все двери.