что самое интересное в самаре за тонировку ни разу не тормозили...а вот в н-ске...прям беда какая-то!
Seroff87
26 September 2008
Ко мне в магазин приехал хозяин той белой тачки которую Стас сфоткал, кайен это сопровождение! Купил фотик за нал.! Цена 257.000 руб!!!
Пришел охранник от них, с мешочком денег!
HASМеня тут намедни пытались заарканить в енту контору-типа работать не надо,лежи на печи -деньги сами будут капать,развод полнейший,я по горячим следам порылся в инете,и нашёл подробное иследование одного человека Неудавшийся „развод” клиента(или правда об американской компании Amway)
http://truthaboutmlm.narod.ru/
невиДимка
26 September 2008
Evusik:
|
я создала даже тему- "Греция"- в путешественниках... |
эх, Греция, любовь моя, метакса, метеоры, колизей... ностальгия
невиДимка
26 September 2008
Seroff87
это марк который что ли? и зачем он ему..
Seroff87
а что это за фотик за такие деньги???
Agitator
27 September 2008
trodat
профессиональный фотограф в комплекте идёт)))
В общем нужна прога по дизайну и интерьеру квартир... Может кто сталкивался, посоветуйте что-нибудь...
Seroff87
27 September 2008
невиДимка
Да ты прав, это EOS-1D MARK III!
Вообще я как понял из разговора, это подарок жене, мол она увлекается фотографиями!
Seroff87 Несладая у вас наценочка, в нэте он стоит около 120 а ты говаришь что продали ему за 200 с лишним...
Ну такие фотоаппараты обычно продаются без обьективов и ругих аксесуаров. Так что прибавь парочку дорогущих орегинальных обьективов кэнон какойнибудь телеобьектив, портретный, с огромной светосилой диафрагмой в районе еденицы и т.д...которые тоже по полтиннику обойдутса вот вам и сумма...
чтото я уже совсем в тему фото ушел, но раз уж мы её подняли, вношу конструктивное предложение давайте всем клубом сфоткаемся. Конечно кэнон D1 достать не смогу а вот моя сонька alfa 200 к вашим услугам. Так что? принимается тема для фокусировки? я правда еще ни на одной не был. я в клубе новенький но буюу рад познакомитса.
Беспечный ездок:
|
esn А не должна ли уже тема "Дилеры - Самара Моторс, Имола, Автомир" звучать как "Дилеры - Самара Моторс, Имола, Автомир, Тойота Центр Самара"? |
"Сервисы Тойота, КИА и другие Фордовские."
ZIKПриезжайте познакомимся, но надо будет сдать зачёт нашему клубному фотографу. Не буду показывать пальцем кому
невиДимка
28 September 2008
Seroff87:
|
Вообще я как понял из разговора, это подарок жене, мол она увлекается фотографиями! |
для такой тушки объективов кучу надо, еще на бесконечность денег, лямбу продать придется
darufмарк 3 примерно 240 стоит
невиДимка
28 September 2008
esn:
|
но надо будет сдать зачёт нашему клубному фотографу. Не буду показывать пальцем кому |
да ничего сложного в этом, Илюхе главно зачет по "линии горизонта" сдать
невиДимкаТ.е. сначала с лабораторной работой к Илье?

А ты чего местожительства поменял?
ZIKцитата: |
Приезжайте познакомимся, но надо будет сдать зачёт нашему клубному фотографу. Не буду показывать пальцем кому |
немаловажная деталь - линию горизонта умеете выдерживать?
цитата: |
да ничего сложного в этом, Илюхе главно зачет по "линии горизонта" сдать |
чорт, не успел подколоть, поздно до инета добрался
JET'ty_881
28 September 2008
сегодня первый раз столкнулся с тем,что при температуре воздуха +4 и ниже загорается снежинка...вопрос:она постоянно гореть будет,или какое-то время горит,потом гаснет?
jettyПри +5 гореть не будет. Это Фодовская фича предупреждает о возможном образовании гололедицы... Вот такие вот странные они... европейцы.
Gennadiy3
28 September 2008
jetty
Да постоянно, до 0 будет оранжевая после 0 красная.
JET'ty_881
28 September 2008
esnда уж,глаза только мозолить будет
Agitator
29 September 2008
esn не только европейцы. На Аккорде тоже такое предупреждение о гололёде...
jetty Вчера тоже с этой штукой впервые столкнулся. На трассе загорелась вдруг, я уж всё проверил - и масло, и тосоол и температуру движка))) Потом уже полез в инструкцию...
Ну с горизонтом обычно всё в порядке,...))) обычно не пью, а когда пью фотик с собой не беру...
просто задумка есть один кадр сделать, нет даже две задумки, так что Илья отзовись..
невиДимка
29 September 2008
darufhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1264122
фтыкай сюда, разница в волшебной букве s, вместо 11 21 мегапиксель
esn:
|
А ты чего местожительства поменял? |
жизнь заставила, все никак квартиру не оформим
так каму тут мой зачОт не нравиться по линии горизонта? : ) а?

))
невиДимка
29 September 2008
630600всем нравится, теперь ты сам зачет принимать будешь
Agitator
29 September 2008
Идея с общей фотографией мне нравится. Вот если бы ещё и ласточек наших удалось вместить
Но это только на виньетку)))
невиДимкаЭто я понимаю тока Кира написал без буковки S? потому я и сказал что дороговато...

Народ а чей фокус 973 помоему черный хеч? никто не в курсе?
daruf
Как-то Олег пытался найти хозяина этого авто.
Никто не отозвался.
За рулём женщина кажется ездит?