Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
-Мангуст-:
|
И самое главное, она притягивает людей. В том числе умных и талантливых. Там хотят жить и реализовываться. |
не притягивает, а они их скупают. они устроили там мировой уклад, что все решают деньги. внушили всем идеологию потребительства и отлично этим пользуются.
а кто-то верит что там можно реализоваться.
30-го числа закрываются фьючерсы по Брент.
Вряд ли будет, как с WTI, но может поштормить
Titanat
23 April 2020mobile
Шурик71:
|
уклад, что все решают деньги. внушили всем идеологию потребительства и отлично этим пользуются.. |
Это точно не про Россию?
Или, скажем так, не про Москву с Питером?
Шурик71:
|
не притягивает, а они их скупают. они устроили там мировой уклад, что все решают деньги. внушили всем идеологию потребительства и отлично этим пользуются. а кто-то верит что там можно реализоваться. |
ну как скажешь
а мы что всем внушаем и чем пользуемся?
Snezhnii
23 April 2020mobile
цитата (ValentinSPb) |
30-го числа закрываются фьючерсы по Брент. Вряд ли будет, как с WTI, но может поштормить |
Фьючерсный контракт по нефти марки Brent BR-5.20 последний день обращения 04.05.2020, по WTI не в курсе, не торгую. Следующий контракт по Brent BR-6.20 на данный момент 25, 47$.
Если завтра нефть будет в пределах 21-22$ и понизят ключевую ставку на 0,5% то бакс подешевеет, а 27 апреля будут налоговые выплаты, что ещё немного укрепит рубль.
-Мангуст-:
|
ну как скажешь а мы что всем внушаем и чем пользуемся? |
кто мы? Путин же не зря высказался о кончине либеральной идеи, она же как часть идеологии потребительства. теперь все ждут от нас, что мы предложим и куда поведем.
вообще то деньги далеко не главное в жизни. но это активно нам внушают последние лет 30, а то и 40 ( там уже работала система показывающая как на западе богато живут люди) и многие уверовали в них как в бога. а вот СССР всегда ставил во главу угла другие ценности жизни: семья, дети, дом, защищенность, уверенность в завтрашнем дне, работа на благо (страны, общества, будущего), а не ради материальной составляющей. думается мне, сейчас когда консервативная идеология будет взята за некую переходную основу, эти принципы долны быть положены в основу бытия. по сути деньги убивают и превращают жизнь людей и даже целых государств в положение рабов. деньги это война, это кризисы, это смерти. эт оне тот бог котормоу надо молиться.
Шурик71:
|
кто мы? Путин же не зря высказался о кончине либеральной идеи, она же как часть идеологии потребительства. теперь все ждут от нас, что мы предложим и куда поведем. вообще то деньги далеко не главное в жизни. но это активно нам внушают последние лет 30, а то и 40 ( там уже работала система показывающая как на западе богато живут люди) и многие уверовали в них как в бога. а вот СССР всегда ставил во главу угла другие ценности жизни: семья, дети, дом, защищенность, уверенность в завтрашнем дне, работа на благо (страны, общества, будущего), а не ради материальной составляющей. думается мне, сейчас когда консервативная идеология будет взята за некую переходную основу, эти принципы долны быть положены в основу бытия. по сути деньги убивают и превращают жизнь людей и даже целых государств в положение рабов. деньги это война, это кризисы, это смерти. эт оне тот бог котормоу надо молиться. |
Это всё лозунги. На практике всё по-другому. Думаешь, до появления денег не было войн, кризисов и смертей? Потом, кто должен продвигать "правильные" ценности, разве не государство? посмотри, что показывают по федеральным каналам, которые полностью подконтрольны власти. Очень удобно оскотинить людей, чтобы ими было легче управлять. В целом, тут встает не узкая проблема потребительства, в этом нет ничего плохо - ну хочу я жить в комфортных условиях, что в этом плохого? вопрос в том, чтобы система была выстроена так, чтобы не было перегибов и была устойчива. Чтобы каждый мог себя реализовать и заниматься тем, что нравится, и чтоб это достойно оплачивалось. Чтобы неотвратимость наказания была. Чтобы обезьяны себя вольготно не чувствовали и т.д. Если б в советском союзе было всё так, он бы не рухнул, как бы его не раскачивали.
Titanat
23 April 2020mobile
-1
-Мангуст-
В СССР предателей было много в руководстве
-Мангуст-
23 April 2020mobile
ValentinSPb
Не думаю, что больше чем сейчас
-Мангуст-:
|
посмотри, что показывают по федеральным каналам, которые полностью подконтрольны власти. . |
ты шутишь. все сми подчинены сша в той или иной степени. есть некий раздел в последнее время, но он пока капля в море.
-Мангуст-:
|
Чтобы каждый мог себя реализовать и заниматься тем, что нравится, и чтоб это достойно оплачивалось. Чтобы неотвратимость наказания была. Чтобы обезьяны себя вольготно не чувствовали и т.д.. |
для этого ты, я, все мы должны пойти и проголосовать за новую конституцию. чтобы не выполнять указивки мвф и еще там кого не попадя.
но это не идеология. конечно деньги никто не отменит и это понятно. просто их нельзя ставить идолом и богом. работать не ради денег, а ради общества и будущего, ради потомков. деньги просто вспомогательный механизм в жизни и не более того. сейчас же мы рабы денег.
Amaton
23 April 2020mobile
Шурик71:
|
для этого ты, я, все мы должны пойти и проголосовать за новую конституцию. чтобы не выполнять указивки мвф и еще там кого не попадя. но это не идеология. конечно деньги никто не отменит и это понятно. просто их нельзя ставить идолом и богом. работать не ради денег, а ради общества и будущего, ради потомков. деньги просто вспомогательный механизм в жизни и не более того. сейчас же мы рабы денег. |
Шура! Чо ты этот мвф демонизируешь все время? Абсолютно дурацкая организация от которой почти ничего не зависит.
Amaton:
|
Шура! Чо ты этот мвф демонизируешь все время? Абсолютно дурацкая организация от которой почти ничего не зависит. |
ну если твоя пенсия для тебя это "ничего", от вопросов нет.
Шурик71:
|
для этого ты, я, все мы должны пойти и проголосовать за новую конституцию. чтобы не выполнять указивки мвф и еще там кого не попадя. но это не идеология. конечно деньги никто не отменит и это понятно. просто их нельзя ставить идолом и богом. работать не ради денег, а ради общества и будущего, ради потомков. деньги просто вспомогательный механизм в жизни и не более того. сейчас же мы рабы денег. |
ну я лично пойду и проголосую за.
Шурик71:
|
ты шутишь. все сми подчинены сша в той или иной степени. есть некий раздел в последнее время, но он пока капля в море. |
ну это бред, что касается нашей страны.
Шурик71:
|
кто мы? Путин же не зря высказался о кончине либеральной идеи, она же как часть идеологии потребительства. теперь все ждут от нас, что мы предложим и куда поведем. вообще то деньги далеко не главное в жизни. но это активно нам внушают последние лет 30, а то и 40 ( там уже работала система показывающая как на западе богато живут люди) и многие уверовали в них как в бога. а вот СССР всегда ставил во главу угла другие ценности жизни: семья, дети, дом, защищенность, уверенность в завтрашнем дне, работа на благо (страны, общества, будущего), а не ради материальной составляющей. думается мне, сейчас когда консервативная идеология будет взята за некую переходную основу, эти принципы долны быть положены в основу бытия. по сути деньги убивают и превращают жизнь людей и даже целых государств в положение рабов. деньги это война, это кризисы, это смерти. эт оне тот бог котормоу надо молиться. |
Действительно, зачем крепостным деньги? Накормить гречкой чтобы работал на кучку при власти и достаточно. Ну и дать уверенность в гарантированном пайке завтра.
Шурик71
23 April 2020
-Мангуст-:
|
ну это бред, что касается нашей страны. |
нет не бред. есть конечно реально антироссийские оппозиционные сми, но все остальные официальные сми у нас несут часть правды. показывая события однобоко. формируя определенную точку зрения. замалчивая огромный пласт базовой самой нужной информации.
например кто-то хоть раз до выступления Путина хотя бы начинал разговор про конституцию? нет. кто-то говорил, что у нас ЦБ нарушает конституцию, а его драконовские % не дают шансов ни одному бизнесу? нет. про то что у нас запрещена идеология? нет. то что мвф поднял нам всем пенсии и ндс? нет конечно
обсуждают всякую муть, только не то что надо.
так кому принадлежат наши сми? а если покопаться в их учредителях то вообще всплывает нереально интересная инфа.
Snezhnii
23 April 2020mobile
-Мангуст-:
|
ну я лично пойду и проголосую за |
По измененной конституции будем лучше жить?
Snezhnii:
|
По измененной конституции будем лучше жить? |
Как минимум те кто останется при власти хуже жить не будут точно. Остальным предстоит держаться. Деньги же им не нужны, достаточно обещаний чудесного завтра.
Его уже сто раз купили и 99 продали. Как, собственно и всех. Самое время бредить про идеологию, конституцию и прочие "коммунизмы", заходя уже на третий виток так некстати все повторяющейся и повторяющейся истории.
Мишуха
23 April 2020mobile
Snezhnii:
|
27 апреля будут налоговые выплаты, что ещё немного укрепит рубль. |
А если налоговые выплаты окажутся гораздо меньше планируемых, эдак с 50% ной недоимкой
maxxim:
|
А на воле весна, Воздух давит на грудь..© |
Мвф старая вражина, он еще нам печенегов и половцев присылал
Snezhnii
23 April 2020mobile
Мишуха:
|
А если налоговые выплаты окажутся гораздо меньше планируемых, эдак с 50% ной недоимкой |
Налоговые выплаты не резидентов т.е они будут продавать бакс чтобы налоги в рублях заплатить.
-Мангуст-
23 April 2020mobile
-1
Snezhnii:
|
По измененной конституции будем лучше жить? |
Вряд ли, но поправки хорошие. Ну и еще, конечно, реализация подвела. Отношение к народу оставляет желать лучшего, увязали всё в один пакет вместе с обнулением. Сделали бы две графы, вопросов бы не было. А так, конечно, по-скотски.
Говорят банки просядут к концу года, что думаешь?
Snezhnii
23 April 2020mobile
-Мангуст-:
|
Говорят банки просядут к концу года, что думаешь? |
Сбер и ВТБ думаю будут нормально себя чувствовать.
Snezhnii
24 April 2020mobile
kasak77
Про Газпромбанк и Альфабанк не в курсе.