Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Шурик71
2 April 2020mobile
-4
цитата (ValentinSPb) |
Ты у кормушки, что ли? |
Нет. Просто я и есть тот самый народ который выбирает себе президента. Но боюсь вам этого не понять.
ЗЛОБНЫЙ
2 April 2020
Похоже нет.
Только что по ящику как раз примерно об этом сказали в репортаже - стоимость добычи и доставки до распределителей/накопителей стала дороже продажи у некоторых добытчиков.
ValentinSPb
ЗЛОБНЫЙ
Если дальше так все пойдет, производители еще и приплачивать будут что бы нефть купили...ибо насосы не остановишь...в отличии сланцевиков.
bbaleksiy:
|
ValentinSPb ЗЛОБНЫЙ Если дальше так все пойдет, производители еще и приплачивать будут что бы нефть купили...ибо насосы не остановишь...в отличии сланцевиков. |
Саудиты уже доплачивают от 2 до 6 баксов правда за фрахт танкеров услуги которых резко взлетели после начала ценовой войны
ЗЛОБНЫЙ:
|
Саудиты уже доплачивают от 2 до 6 баксов правда за фрахт танкеров услуги которых резко взлетели после начала ценовой войны |
Я в курсе, и там место скоро закончится.Я считаю люди наивные, кто думает что нефть отскочит до 60-ти.
bbaleksiy:
|
Я в курсе, и там место скоро закончится.Я считаю люди наивные, кто думает что нефть отскочит до 60-ти. |
какие 60?
год, два надеяться что перешагнём 40 нужно
если вернёмся к концу года на 30+ уже вздохнуть нужно будет
ЗЛОБНЫЙ:
|
какие 60? год, два надеяться что перешагнём 40 нужно если вернёмся к концу года на 30+ уже вздохнуть нужно будет |
Ну это ты не мне рассказывай...
Titanat
2 April 2020mobile
Ну вот Трамп поговорил, и пошел рост.
На одних словах, правда, ненадолго
цитата (ValentinSPb) |
Ну вот Трамп поговорил, и пошел рост. На одних словах, правда, ненадолго |
Сейчас путен поговорит, посмотрим куда пойдёт.
Я чет не понял, акции нефтяных компаний брать или нет еще?
цитата (-Мaнгуст-) |
Я чет не понял, акции нефтяных компаний брать или нет еще? |
Брать, но не сланцевых и не российских-у них нефть, как выяснилось на поверку, менее конкурентоспособная
-Мангуст-
2 April 2020mobile
Да это все болтовня. Пока гарант у власти, а это еще лет на 10, дай бог ему здоровья, у его окружения ничего не отберут.
Активная работа президента США по примирению России и Саудовской Аравии спровоцировала стремительный подъем цен на нефть. По итогам дня российская нефть подорожала до $14 за баррель, а ее котировки в ходе торгов достигали $22,5 за баррель. Тем самым стоимость нефти приподнялась над ранее достигнутыми двадцатилетними минимумами. Это положительно отразилось на ведущих мировых индексах, при этом российские индикаторы оказался в лидерах роста.
https://www.kommersant.ru/doc/4311112
О, новый экономический термин эпохи десятилетий побед - "приподнялась над минимумами"! Предложи кремлю - ухватятся!
Snezhnii
3 April 2020mobile
-Мангуст-
Башнефть-п пока дешёвая акция. Но на всю котлету сразу не бери, думаю по нефти откат вниз ещё будет.
kasak77
3 April 2020mobile
-1
-Мангуст-
Аайяяй...вот вы сказочники...
Titanat
3 April 2020mobile
-1
-Мангуст-:
|
Да это все болтовня. Пока гарант у власти, а это еще лет на 10, дай бог ему здоровья, у его окружения ничего не отберут. |
Могут выкупить за бюджетный кэш. Национализация по умолчанию возмездна.
Snezhnii:
|
-Мангуст- Башнефть-п пока дешёвая акция. Но на всю котлету сразу не бери, думаю по нефти откат вниз ещё будет. |
Еще на Татку обе можно взглянуть с Сургутом и Лукоил
-Мангуст-
3 April 2020mobile
ЗЛОБНЫЙ:
|
Еще на Татку обе можно взглянуть с Сургутом и Лукоил |
Сургута у меня, к сожалению, и так было достаточно. Татнефть вот не уверен, что быстро оклемается. Лукойл?...
ЗЛОБНЫЙ
3 April 2020
-Мангуст-:
|
Сургута у меня, к сожалению, и так было достаточно. Татнефть вот не уверен, что быстро оклемается. Лукойл?... |
Татка и Лук не так сильно подвержены санкциям, первые в основном на внутреннем рынке вторые в политику не лезут.
Плюс у Татки див поддержка не плохая и вроде менять не планируют
Есть все кроме лука и то из-за номинальной стоимости бумаги, но думаю за май-июнь месяцы с дивов и купонов возьму.
Вся эта вакханалия точно до осени будет на рынках.
Snezhnii
3 April 2020mobile
ЗЛОБНЫЙ
Сургутнефтегаз-п и Сургутнефтегаз от бакса зависимы т.ч компания мутная.
Snezhnii
3 April 2020mobile
1
-Мангуст-
Лукойл тема хорошая, на просадках понемногу подбирай, дивы исправно платит, байбек проводит. Башнефть-п скоро 50% от выручки на дивы будет выплачивать.
Snezhnii:
|
Сургутнефтегаз-п и Сургутнефтегаз от бакса зависимы т.ч компания мутная. |
Правильней сказать - одна из самых закрытых, а то что к баксу привязаны так наверно можно даже плюсом назвать, у них самые большие валютные счета на сегодня.
-Мангуст-
3 April 2020mobile
Snezhnii:
|
Лукойл тема хорошая, на просадках понемногу подбирай, дивы исправно платит, байбек проводит. Башнефть-п скоро 50% от выручки на дивы будет выплачивать. |
Я думаю, с дивами в этом году будет беда: либо пересмотрят либо вообще откажутся.
-Мангуст-
3 April 2020mobile
Думаю в ближайшие два месяца прикуплю все-таки
-Мангуст-
3 April 2020mobile
ЗЛОБНЫЙ:
|
Татка и Лук не так сильно подвержены санкциям, первые в основном на внутреннем рынке вторые в политику не лезут. Плюс у Татки див поддержка не плохая и вроде менять не планируют Есть все кроме лука и то из-за номинальной стоимости бумаги, но думаю за май-июнь месяцы с дивов и купонов возьму. Вся эта вакханалия точно до осени будет на рынках. |
Скорее всего дольше. Не верю я в быстрое восстановление.