Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Выскажу свое имхо, может и не прав:
ввели санкции на некоторых олигархов и иностранные инвесторы побежали избавляться от акций их компаний, вкладываю высвободившиеся деньги в валюту - вот курс и растет.
Нефть то не падает, а тоже растет, соответственно, нет повода для высокого курса валют.
Не может быть?
патриоты писали, на форуме, что доллары не кому в России не нужны и нет не какой паники, да?
Дальнобойщик
11 April 2018
nicko:
|
Уже рванули. Сейчас всю валюту скупят и примутся за телевизоры с холодильниками |
Блен, мне микроволновка нужна
Читаешь самое первое сообщение в теме и аж больно становится, вот бы сейчас курс доллара 27 рублей был(
Evgeniy514
11 April 2018mobile
1
Пользуясь случаем - продам керхер.
Evgeniy514:
|
Выскажу свое имхо, может и не прав: ввели санкции на некоторых олигархов и иностранные инвесторы побежали избавляться от акций их компаний, вкладываю высвободившиеся деньги в валюту - вот курс и растет. Нефть то не падает, а тоже растет, соответственно, нет повода для высокого курса валют. |
Выскажу свое имхо, может и не прав:
Олигаторы потеряли бабло и стоит вопрос докапитализировать ли частные корпорации за счет государства (иначе - соц напряженность и сокращение рабочих мест) или вывернуться за счет населения.
Сейчас раскачают курс, население в панике будет скупать валюту по любым ценам, олигаторы продадут им (они далеко не все потеряли, просто эти деньги уже выведены), потом курс опустится, олигаторы откупят валюту обратно и на разницу скредитуют собственные же конторы, оставив их "на плаву".
Дальнобойщик:
|
Блен, мне микроволновка нужна |
Через месяцок на авито за полцены купишь. Проходили уже, знаем
Evgeniy514:
|
ввели санкции на некоторых олигархов и иностранные инвесторы побежали избавляться от акций их компаний, вкладываю высвободившиеся деньги в валюту - вот курс и растет. |
Это самая простая мысль, но по факту она просто является прикрытием для целенаправленного дампа и пампа (или, как тут выразились, "для качелей"). Деньги выводят, чтобы в последствии накупить больше рублей. Россия нестабильная, но чем меньше в ней иностранных денег, тем потенциально она более привлекательная для инвестиций, т.к. никто не любит конкуренцию и все любят объемы.
Дальнобойщик
11 April 2018
Керхер я себе ужо купил - чумовейщая вещь!
Stalinizm
11 April 2018
Нефть спасает курс рубля!
Евро и доллар подешевели на 3 руб. на фоне скачка цен на нефтьцитата: |
За скачком нефтяных котировок последовал обвал курсов доллара и евро. За час с небольшим курс евро в несколько скачков упал примерно на 3 руб., опустившись ниже 77 руб. Одновременно с этим курс доллара снизился до 62,14 руб., тогда как еще утром он поднимался выше 65 руб. |
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/11/04/2018/5ace38b49...om=main
NolloN
11 April 2018mobile
8
Говорят, в Европе паника. Теперь, обычному европейцу, для того чтобы купить 1 евро надо где-то найти целых 80 рублей! А рубли то все — у нас. Шах и мат! )))
NolloNзато чтобы купить 80 рублей, ему нужен всего один евро! Во всём нужно видеть позитив
Weber:
|
А всего то пустили утку про ракету сбитую над Эр-Риядом и сразу нефть подскочила. |
Предстовляю если ее там взорвать, тогда рубль сразу испугается и рванет к отметке 27 а нефть к отметке 140 , бензин к отметке 32 и заживет Россия
Evgeniy514:
|
иностранные инвесторы побежали избавляться от акций их компаний, вкладывают высвободившиеся деньги в валюту - |
В смысле, деньги у них в рублях высвободились?
may_be:
|
В смысле, деньги у них в рублях высвободились? |
А, что акции российских компаний номинированы не в рублях РФ?
may_be:
|
В смысле, деньги у них в рублях высвободились? |
Думаю что да - ведь наши же биржи упали, соответственно на них скидывали акции Русала и ко.
Хомячкам все ж впарили валюты на хаях...
https://vz.ru/news/2018/4/11/917107.html
Amaton
12 April 2018mobile
доллар он и есть доллар и сегодня и завтра. его нельзя впарить. это перводеньги, в отличие от рубля, который является лотерейным билетом.
Так били в себя в грудь патриоты, что очередей нет и валюты завались?
Manimal
Не вопрос, купи у меня сейчас по 100р за 1$- это ж "перводеньги", не пропадут, верно?
Всему своя цена. Если курс скачет - значит, что можно купить дорого и можно дешево.
Amaton
12 April 2018
NolloN:
|
Manimal
Не вопрос, купи у меня сейчас по 100р за 1$- это ж "перводеньги", не пропадут, верно?
Всему своя цена. Если курс скачет - значит, что можно купить дорого и можно дешево. |
Какой в этом смысл? Ты центробанк, который устанавливаешь курс? Отличие тебя от ЦБ это то, что ЦБ России работает в системе ФРС США, а ты просто хочешь спекульнуть. Это не значит, что набиуллина и ко не могут шельмовать... Конечно, могут! И, конечно, они это регулярно делают. Но для того и голова дана.
Если есть предложения дешевле, то зачем мне ты??? Цб - системный спекулянт-мошенник, а ты несистемный...
ps как несистемный спекулянт - предложи мне адекватный курс. Естественно, ниже чем в банке. Ты ведь все равно уверен, что бакс сейчас на хаях, как ты говоришь. Ну вот и предложи! Наверняка покупатели найдутся и ты в накладе не останешься. Ты же в этом уверен, неправда ли?!
Димедрол
12 April 2018mobile
Ну чо ты ворошишь?
Это ж было "в прошлой жизни" - когда Крым ещё не был Наш.
Кто ж тогда мог знать??...
Димедрол:
|
Ну чо ты ворошишь? Это ж было "в прошлой жизни" - когда Крым ещё не был Наш. Кто ж тогда мог знать??... |
Если бы это было один раз
Это происходит регулярно. При всех камланиях властей на рубль, я еще не знаю ни одного человека кто бы сильно потерял переведя свои рубли в доллары
Димедрол
12 April 2018mobile
ManimalНу так-то да. Верно.
Они все, ссццуки, говорят что угодно,
Лишь бы "не раскачивать лодку"...
NolloN
12 April 2018mobile
-1
Manimal
Я хотя бы последователен и говорю, что все имеет свою цену, а не утверждаю, что доллар хорош при любом курсе.
Если был доллар и будет доллар 60 и менее, зачем он по 66 и 85?
Никогда не думал, почему существует кэрри-трейд: иностранцы продают свою мегавалюту и покупают наши лотерейных билеты, как ты их называешь, и вкладывают деньги в рублевые активы?
А про население речь о том, что такова психология толпы: пока курс стабилен, никто не ломится в обменники, как только локальный максимум - физики вприпрыжку бегут покупать )))
NolloN
12 April 2018mobile
Не знаешь? Кто брали по 80-85 несколько лет назад. Им до такого курса, чтоб в ноль выйти, еще сидеть и сидеть в баксах.
Эту схему даже тупой рублевый депозит в сфере перегнал: если тогда было не покупать по 85, а положить в сбер, потом по 52-53 купить гораздо больше тех же самых долларов можно было плюс проценты по рублями получить.
Это не проигрыш?)))
NolloN:
|
Если был доллар и будет доллар 60 и менее, зачем он по 66 и 85? |
Кто знает-то, что "будет" ???
Ты??? Вот я выше привел пример как люди думали, что он "будет" 35... Так что не нужно обвинять людей бегущих в обменники в тупости. Они защищают свои кровные и даже если они пролетят на 5-7 руб. Через год-два все равно у него останутся полновесные доллары. Ну а если ему ехать за рубеж и тратить деньги там, то вообще пофигу. Доллар он и есть доллар. Я поясню в чем ты глобально ошибаешься. Ты путаешь задачу защиты накоплений и получения прибыли от спекуляций. Просто запомни. Все кто сидят в рублях - спекулируют. Но у большинства соотечественников нет выбора, да и тратят они в рублях. Но в ЛЮБОЙ момент они могут быть обмануты ЦБ России и банками. В любой!