Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
кудрин
... хитрый
забавно, что едросы валят все на кудрина, а кудрин им все раньше говорил и говорил че надо делать, а они его не слышали, но теперь он виноват.
OldMan5:
|
когда опасения за личные сбережения перевысят отвращение к доллару. |
Чтобы не испытывать " отвращения" пойду завтра ещё Евро куплю , там сир как-то ухмылялся когда я их по 37,5 покупал . И почём он (евро) сейчас ? Бакс будет ещё расти ,но недолго ,посмотрим куда Обама нас , т.е. их заведёт ,а он грозился вроде валюту опустить .
цитата: |
, до каких пределов ЦБ готов нагнуть рубль |
ЦБ решает таки противоположную задачу - не дает рублю рухнуть окончательно и бесповоротно
dmt49:
|
цитата: | , до каких пределов ЦБ готов нагнуть рубль |
ЦБ решает таки противоположную задачу - не дает рублю рухнуть окончательно и бесповоротно |
Боюсь недолго осталось ...решать ...
цитата (Сократ @ Сегодня в 21:21) |
dmt49:
| цитата: | , до каких пределов ЦБ готов нагнуть рубль |
ЦБ решает таки противоположную задачу - не дает рублю рухнуть окончательно и бесповоротно |
Боюсь недолго осталось ...решать ... |
Смотря что быстрее произойдёт: нефть подорожает или деньги в стаб фонде закончатся
Weber:
|
Смотря что быстрее произойдёт: нефть подорожает или деньги в стаб фонде закончатся |
Оснований для дорожания НЕТ , а вот для оКОНЧАНИЯ есть .
Сократ
Значит, есть надежда увидеть конец путинизма?
Angler:
|
Значит, есть надежда увидеть конец путинизма? |
Легитимной НЕТ . Выборы если память не изменят , через два года иШШо .
доллар будет через год стоить 20 рублей. вот это будет настоящее шоу.
ставлю на это ящик коньяка.
кто готов спорить?
итак, если доллар будет стоить в корридоре 1-21 рубль - мне два ящик коньяка от того, кто со мной поспорит, а если он будет стоить больше тридцати рублей - то с меня ящик. кто готов спорить?
спорю только с одним человеком
BMW320dчто-то в твоих условиях спора как-то с арифметикой что-то не то
итак, если доллар будет стоить в корридоре 1-21 рубль - мне два ящик коньяка от того, кто со мной поспорит |
а если он будет стоить больше тридцати рублей - то с меня ящик |
а мне три ящика если будет стоить 21-30
Anglerцитата: |
Значит, есть надежда увидеть конец путинизма? |
"Никакой оттепели или другой политической слякоти не будет, не надейтесь!" (с) В. Ю. Сурков
Alexander47
18 January 2009
А если доллара вообще не будет?
vibi:
|
BMW320d что-то в твоих условиях спора как-то с арифметикой что-то не то |
очень просто.
мои риски выше чем ваши. доллар сегодня идет в рост и шанс моего прогноза низкий, поэтому кто спорит, тот дает два ящика в мою пользу и один получает в случае его победы.
итак, кто готов спорить?
коньяк - АРАРАТ
Alexander47:
|
А если доллара вообще не будет? |
ну тогда все те, кто его скупают - идиоты
цитата (BMW320d @ Сегодня в 22:10) |
коньяк - АРАРАТ |
А ну как с радости отравишься?
итак, кто готов спорить? коньяк - АРАРАТ
|
Разбивать должны модеры , неисполнение карается пожизненным баном .
ну, так, кто этот счастливчик, который получит счет на два ящика коньяка?
vibi:
| BMW320d что-то в твоих условиях спора как-то с арифметикой что-то не то |
очень просто. мои риски выше чем ваши. доллар сегодня идет в рост и шанс моего прогноза низкий, поэтому кто спорит, тот дает два ящика в мою пользу и один получает в случае его победы. итак, кто готов спорить? коньяк - АРАРАТ
Alexander47:
| А если доллара вообще не будет? |
ну тогда все те, кто его скупают - идиоты |
предлагаю на хенеси поспорить
Alexander47
18 January 2009
BMW320dцитата: |
ну тогда все те, кто его скупают - идиоты |
Не скажите. Сейчас оно полезно по сравнению с рублем. А вот на два года вперед я бы поостерегся гадать что с долларом будет. Но с рублем боюсь не будет ничего хорошего.
а сегодня прикупил 500 дол. и 500 евро...
Равновесие
18 January 2009
итак, кто готов спорить? коньяк - АРАРАТ
|
Есть желающие?
Я разобью, тем самым зафиксировав спор и прослежу за его итогом...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=243450&cid=7РФ выделит ещё 40 миллиардов долларов на поддержку банков
В связи с разрастанием финансово-экономического кризиса правительство России собирается выделить еще 40 миллиардов долларов на поддержку банковской системы. Об этом заявил заместитель председателя правительства РФ - министр финансов Алексей Кудрин, выступая на открывшемся в Гонконге Азиатском финансовом форуме.
По его словам, антикризисные меры, которые проводит Россия, прежде всего, базируются на поддержке ликвидности банков, капитализации банковской системы. "Это самое уязвимое звено финансовой системы для экономики, - отметил министр. - Мы выделили существенные ресурсы в размере около 40 миллиардов долларов на капитализацию банков. Думаю, что этот объем в ближайшее время нам придется увеличить еще на столько же".
"Мы сохраняем и сохраним устойчивость банковской системы. Для этого есть необходимые ресурсы", - подчеркнул глава минфина.
Как передает ИТАР-ТАСС, Кудрин также сообщил, что в условиях глобального финансового кризиса темпы экономического роста России в 2009 году могут замедлиться до уровня 0-2 %. "В прошлом году экономический рост России составил 6 %. В 2009 году мы ожидаем положительное значение, но на уровне от нуля до 2 %. Эти новые оценки связаны с оценкой мировой экономики и спроса на российский экспорт", - отметил Кудрин.
Таким образом, правительство готово и дальше выделять ресурсы на поддержание ликвидности. Это вполне может спасти банки от краха весной этого года, однако в случае сохранение механизмов поддержания ликвидности, которые уже применялись праительством осенью прошлого года это вряд ли позволит в полном объеме восстановить кредитование реального сектора экономики.
Ждем дальнейшего падения рубля, поскольку банки все предоставленные рубли опять переведут в валюту.
цитата (BMW320d @ Вчера в 21:51) |
доллар будет через год стоить 20 рублей. вот это будет настоящее шоу. ставлю на это ящик коньяка. кто готов спорить? итак, если доллар будет стоить в корридоре 1-21 рубль - мне два ящик коньяка от того, кто со мной поспорит, а если он будет стоить больше тридцати рублей - то с меня ящик. кто готов спорить? спорю только с одним человеком |
Первый. ))) Готов спорить. Вопрос доставки коньяка победителю решает проигравший, идет?
Я так понимаю, что через год, это 19.01.2010. А также, что если курс в пределах 21-30, то никто никому ничего не должен.
Равновесие:
|
итак, есть желающие? Я разобью, тем самым зафиксировав спор и прослежу за его итогом... |
Фиксируй.
Cruelps,да, все верно, если 21-30 - ничья
Равновесие, разбивай.
не буду ничего покупать
Теперь кажись не актуально на долгосрочный периуд
Если америка включит станок, что наиболее вероятно, бакс будет падать
Авот если и америкосы и наши включат тогда никакие бумажки ненужны будут
вдулинидзе
19 January 2009
BMW320dТоропишся ты с годом ИМХО