Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Amaton
23 January 2016mobile
Snezhnii:
|
Кто-нибудь в курсе почему нефть подорожала? Там случаем Ирану не ввели снова санкции? |
Улюкаева нуно послушать. Он точно знает.
Snezhnii:
|
Кто-нибудь в курсе почему нефть подорожала? Там случаем Ирану не ввели снова санкции? |
Нет никаких факторов для подорожания, какой то небольшой технический отскок, имхо.
Amaton
23 January 2016mobile
Цены по-прежнему на нижних границах. Для разорванной в клочья путенской бандой экономики РФ, что $25,что $40 - это всё равно дно. Экономика стагнировала даже при $100. Остальное может интересовать только спекулей.
ManimalНу его в баню, уже по горло наслушался, почти весь 2015 год слушал...
Amaton
23 January 2016mobile
Snezhnii:
|
Manimal Ну его в баню, уже по горло наслушался, почти весь 2015 год слушал... |
Улюкаев, равно как и любой из кремлёвцев, знают об экономике меньше, чем бабульки, сидящие у подъезда на лавочке. Шантрапа.
Rival
О том как этот водолаз ищет дно и ни как не может найти.
Snezhnii:
|
Rival О том как этот водолаз ищет дно и ни как не может найти. |
«Когда я опустился на самое дно, снизу постучали».
Станислав Ежи Лец
что-то текущий курс с формулой не сходится
Сергей Неизвестный
24 January 2016
шурец
пока не сходится. Но есть, к чему стремиться))
спасибо - успокоил!))
А то я по 85 набрал и сижу в минусе горюю, даже, на ролтон денег не осталось
NolloN
24 January 2016mobile
шурец:
|
что-то текущий курс с формулой не сходится |
Либо нефть вырастет очень серьёзно, либо курс сойдется с бюджетным. Третьего не дано)
не думаю, что в ближайшее время нефть вырастет, а курс просто так сам не устанавливается, тем более, когда речь о нашем бюджете
Сергей Неизвестный
24 January 2016
NolloN
на рост нефти шансов нет. Иран, саудиты. Завалили всё нефтью. так что затягиваем пояса...
Сергей Неизвестный:
|
на рост нефти шансов нет. |
шурец:
|
не думаю, что в ближайшее время нефть вырасте |
После нефтяного ралли этой недели вообще сложно что либо прогнозировать. Можем и вверх и вниз с равной вероятностью пойти )
Сергей Неизвестный
24 January 2016
В продолжении темы по Бизнес-ФМ выступал аналитик, сказал, что "равновесный" курс при среднегодовой нефти 30 и дефиците 3 триллиона руб - 95 руб за бакс, к чему в скором времени и придём. "Пиковые значения" бакса от 65 до 115.
шурец
Честный ты какой-то. Если доллар как товар рассматривать то инфляция на него тоже действует, 10%-15% это в лучшие годы, так что не растраивайся подожди.
загнул ты, конечно, про 10-15. Думаю, не выше 3-5
буду ждать 115 если раньше с голода не помру
Чота похудел на три кг уже
Snezhnii
24 January 2016
1
шурецТы же не один, я тоже почти по 84 хапнул на полляма.
а вчера даже в Сбере по 82,15 для обычных смертных, для тех кто в Примьере по 81,40 лучше бы я телек не смотрел и осенью купил.
Weber
24 January 2016
"Bloomberg: Саудовская Аравия может обрушить долговой рынок США.
Из-за падения цены на нефть и дорогостоящих войн на Ближнем Востоке Саудовская Аравия вынуждена распродавать казначейские бумаги США, точный объем которых не известен."
ria.ru"Колумнист Forbes спрогнозировал, когда утихнет "нефтяная война".
В ближайшие полгода ситуация с ценами на нефть будет крайне нестабильной, поскольку проблемы спровоцированы "стадным инстинктом", но в дальнейшем игроки могут ожидать повышения цен на черное топливо, считает обозреватель Forbes Гаурав Шарма.
"Когда кровопролитная война утихнет – начиная с июня и далее, – цена на нефть поднимется до 50 долларов за баррель. Рост будет постепенным…" — пишет Гаурав Шарма.
ria.ru
Snezhnii:
|
лучше бы я телек не смотрел и осенью купил. |
Если б ты его раньше не смотрел купил бы примерно по 34
Собственно все что нужно знать о всей информации из "телека"
я стараюсь сбер стороной обходить. Жидный он очень
Weber:
|
"Bloomberg: Саудовская Аравия может обрушить долговой рынок США. Из-за падения цены на нефть и дорогостоящих войн на Ближнем Востоке Саудовская Аравия вынуждена распродавать казначейские бумаги США, точный объем которых не известен." ria.ru |
Крупнейший держатель - Китай!
Так что саудиты могут обрушить только сами себя!
шурец:
|
буду ждать 115 если раньше с голода не помру Чота похудел на три кг уже |
При 115 можно и не продать, в банках просто резко пропадут рубли.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.