-Мангуст-: |
Моё мнение по доллару: изъять все баксы из банков. |
Отобрать и поделить?
Какой будет курс доллара 31.12.2025 | |||
15 (потому как он никому будет не нужен) | 6 | 33,3% | |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | 3 | 16,7% | |
50 (круглое число) | 1 | 5,6% | |
100 (круглое число) | 3 | 16,7% | |
150 (хочу больше улыбок) | 5 | 27,8% |
Daiver: |
От псевдо патриотов другого и не ожидаешь. Только вред народу своей страны. |
Иди проспись для начала |
В идеале - да!) |
Rival: |
Думаешь чьи то отобранные и разделенные компенсируют отобранные и разделенные у тебя? |
Daiver: |
Ну да чушь и вред. Тут Вас целая банда якобы патриотов, а на самом деле врагов своего народа. |
TIMI: |
какая короткая память у людей делили уже,не один раз |
Так мы не рубли будем делить, а баксы!) |
цитата: |
А тем временем уже 74 пробили (74,12) и жижа ниже 35 сходила |
Weber: |
"Курс доллара превысил 75 рублей, евро — 80 рублей" banki.ru |
шурец: |
говорил я вам золото берите. Под матрас, конечно, не положишь, но в банке нормально.в трехлитровой |
A Amaton: |
Чем баксы плохи? |
Snezhnii: |
ВПОС Хм, у нас за бакс по курсу 75 можно купить АИ-95 почти два литра. Москва и Подмосковье кругом богачи. |
ВПОС: |
Меня тут коллега посмешил: в начале 14-го года мы могли на 1$ купить чуть больше литра бензина, а сейчас больше двух литров значит жить то стали лучше |
Сволочь: |
Все мои коллеги получают и расплачиваются в рублях... не знаю как бензин, а дизель в нашей деревне за год подорожал с 33,6 до 34 руб/литр. Можно сказать что жить стал на 1,2% хуже. |
мы все стали здесь хуже жить, когда тебя модератором сделали |
Сволочь: |
Все мои коллеги получают и расплачиваются в рублях... не знаю как бензин, а дизель в нашей деревне за год подорожал с 33,6 до 34 руб/литр. Можно сказать что жить стал на 1,2% хуже. |
Snezhnii: |
ВПОС Нее, я только 95 и последние два года только Лукойл. Не могу я Федю кормить заниженными числами, он этого в будущем не прости... |