Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Аналитик:
|
А тебя не насторожило, что на пироженке - скрипичный ключ? |
Ключ не имеет отношение к теме,название было придумано по цвету изделия
Аналитик:
|
Твой активный партнер? |
он только напрашивается..причем на пассивного
Аналитикмогу его фотки скинуть-поржем вместе
уух ты...у него и номера на машине смешные...наверняка и адрес чудной...скоро узнаем
wwb:
|
он только напрашивается..причем на пассивного |
я понимаю - некоторые любят о себе в третьем лице говорить.
abab
4 October 2015
Если кто то все еще тупит
Индия и Китай скупили практически все золото Лондона
Боберрр
11 December 2015
69.97... сегодня читал, что в МинФин не видят предпосылок для бакса по 100р... значит скоро так и будет 1грин=100р.блям
Боберрр:
|
69.97... сегодня читал, что в МинФин не видят предпосылок для бакса по 100р... значит скоро так и будет 1грин=100р.блям |
Ну это же так здорово!
Чо там запутенцы говорили? Вы же ЗП в рублях получаете...Импортозамещение...Хорошо для российской экономики...Больше рублей в бюджет...Бакс вот-вот рухнет...Зеленые фантики...
1.4 Classic
11 December 2015
Кто крайний за телевизорами?
Alex Napoli
11 December 2015
1
цитата (1 @ 4 Classic) |
Кто крайний за телевизорами? |
Эт в казахско-белорусской ветке надо спрашивать!
1,4 Classic
перед прошлым нг лузеры набрали телеков и всякой лабуды, в этомгоду,мало того,что не подорожали, так еще и подешевели!
Dream-science
11 December 2015
А чо там с недвижимостью и ипотекой, собираюсь щас брать хату, ипотеку одобрили...
Друг говорит жилье будет дешеветь...
Но что то я не верю что оно подешевеет!
Dream-science:
|
А чо там с недвижимостью и ипотекой, собираюсь щас брать хату, ипотеку одобрили... Друг говорит жилье будет дешеветь... Но что то я не верю что оно подешевеет! |
говорят что после НГ ЦБ не много скинет ставку. подождите.
Dream-science
в долларах будет дешеветь 100 %
Dream-science:
|
А чо там с недвижимостью и ипотекой, собираюсь щас брать хату, ипотеку одобрили... Друг говорит жилье будет дешеветь... |
Берите хату. Самое дно цен все равно не поймать.
Никто не знает, что будет дальше, а хата, а отличие от валюты-акций и т.п. имеет потребительскую ценность: в ней можно жить или ее можно сдавать.
дно недвиги вроде на весну
Dream-scienceбрал вторичку за 3 однуху в Балашихе перед новым годом (
) , ну короч к весне было + 400тыс, риэлтор звонил, предлогал перепродать
Ну а чо сейчас будет, да хрен его знает... но недвига она и в африке недвига.. бумашки любые погореть могут.
seva2008:
|
дно недвиги вроде на весну |
На самом деле никто и никогда предсказать точно не может ))
А может случиться и весной, но, например, ипотека под 25% будет - то, возможно, лучше купить сегодня чуть дороже, но под меньшую ставку по кредиту.
NolloN
при такой ставке ипотека как явление вымрет.
по баксу мне видится следующее
На ближайший время 1-2 месяца до 73, затем отскок на 68 и поход выше
по евро картинка более приятная
Из-за общих проблем в европе и грядущем повышении ставки в США курс евро/бакс стремится к паритету 1/1 и в этой ситуации евро для вложений по мне более привлекательно если учитывать
долгосрок!!!
общая картина по курсу на прямую зависит от нефтушки А здесь нам нагадило ОПЕК отказавшись снижать объемы добычи (35,4 млн бар в сутки) и более того, на случай форс мажора даже дала добро на временное увеличение добычи 35,4+1,2 млн в сутки для перекрытия возможных дефицитов поставок из-за военных действий в регионе.
По сему цены на нефть более 45$ за бочку нам не видать ближайший год-два-три.
Второй и косвенный негативный фактор это удешевление цены золота - оно сейчас уже на 6- летних минимумах 1070$/унц
себестоимость добычи в холодных странах около 900$ + минимальная доходность 7-9% получаем 970-990$
Это и плохо и хорошо одновременно - можно покупать и откладывать на будущие ЗВР, а вот продавать не выгодно уже и соответственно пополнять бюджет по золотым каналам всё тяжелее.
Dream-science
11 December 2015
dimcher:
|
Dream-science в долларах будет дешеветь 100 % |
В долларах очень опасно брать! непредсказуемая валюта!
NolloN:
|
Берите хату. Самое дно цен все равно не поймать. Никто не знает, что будет дальше, а хата, а отличие от валюты-акций и т.п. имеет потребительскую ценность: в ней можно жить или ее можно сдавать. |
Вот это зачот!
bartelbi:
|
1,4 Classic перед прошлым нг лузеры набрали телеков и всякой лабуды, в этомгоду,мало того,что не подорожали, так еще и подешевели! |
Это только лохи брали все подряд, грамотные люди брали нужную технику и два раза подняли.
Те же микроволновки, по 2 рубля брали, по 4 легко ушли.