Серега177: |
Отменил Доминикану, полечу в Ебург. |
А я отменил дачу, поеду в Новороссийск
Какой будет курс доллара 31.12.2025 | |||
15 (потому как он никому будет не нужен) | 6 | 33,3% | |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | 3 | 16,7% | |
50 (круглое число) | 1 | 5,6% | |
100 (круглое число) | 3 | 16,7% | |
150 (хочу больше улыбок) | 5 | 27,8% |
Серега177: |
Отменил Доминикану, полечу в Ебург. |
Сократий: |
Да хренушки ,взял голую машину , БЕЗ допов ,я не сумасшедший всё покупать как минимум по двойной цене . Манагеру удалось только впарить резину ,зимнюю и то по цене близкой к рыночной , а на дорогие комплектации ещё люди и даром её взяли , теперь халява кончилась . |
Фанат FF: |
но у меня в автосалоне бы хрен два ты базовую версию взял! |
Таких как ты в наши автосалоны не берут ,в космонавты , покупал три иномарки и ни одну с допами . |
Таких как ты в наши автосалоны не берут ,в космонавты , покупал три иномарки и ни одну с допами . |
Да ты у нас вообще в всем особенный, но у меня в автосалоне бы хрен два ты базовую версию взял! |
Sarumjan: |
Это точно, писал я тут на форуме, как товарищу ВАЗ новый в автосалоне покупали. Продажнки в качестве дополнительных опций разводили на антикор и "протяжку гаек" практически в обязательном порядке, иначе колеса открутятся и пороги на второй год сгниют, оно вам надо) |
beer2me: |
немного не про доллар, но в целом. Решил машину поменять, свою продать другую купить б/у, за один день ушли все 8 машин которые я себе в закладки отложил, ладно я бы понял ушли ликвидные тачки, но 8 вольв то кому нужны были? они всю жизнь считаются "тяжелыми" в продаже, ну ладно выхожу из салона стоят 3 мультивэна с BY номерами там человек 20-25 приехали и скупили все что видели до миллиона рублей. На след день хочу помониторить рынок, все что до ляма и чуть-чуть выше все куплено (кроме Ленд Ровера Диско), просто в один день все отвечают что сегодня в белорашу уезжает. У меня 8 звонков в день, на перебой предлогают цены "если внешне ок забирем сразу за полную стоимость" говорят мне, про торг ни кто даже не заикается, говорит щас покупать не чего, продаваны говорят что им продавать уже не чего, это что искусственный дифицит? я чот даже напрягся, решил не продавать авто и остаться с рублями. Чо происходит то? |
beer2me: |
немного не про доллар, но в целом. Решил машину поменять, свою продать другую купить б/у, за один день ушли все 8 машин которые я себе в закладки отложил, ладно я бы понял ушли ликвидные тачки, но 8 вольв то кому нужны были? они всю жизнь считаются "тяжелыми" в продаже, ну ладно выхожу из салона стоят 3 мультивэна с BY номерами там человек 20-25 приехали и скупили все что видели до миллиона рублей. На след день хочу помониторить рынок, все что до ляма и чуть-чуть выше все куплено (кроме Ленд Ровера Диско), просто в один день все отвечают что сегодня в белорашу уезжает. У меня 8 звонков в день, на перебой предлогают цены "если внешне ок забирем сразу за полную стоимость" говорят мне, про торг ни кто даже не заикается, говорит щас покупать не чего, продаваны говорят что им продавать уже не чего, это что искусственный дифицит? я чот даже напрягся, решил не продавать авто и остаться с рублями. Чо происходит то? |
Rudy_20: |
Так все объяснимо... Белорусам сейчас выгодно машины у нас брать... Они там в долларах стоят так же, как и у нас, но из-за разницы в курсе получается хороший навар... |
слава богу, хоть кому-то хорошо)) |
-Ангел-: |
когда у них скакал курс, наши покупали там. Все возвращается на круги своя |
Что-то не припоминаю, чтобы там кто-то из России покупал новые тачки, б/у из Европы брали, пока лавочку с растаможкой не прикрыли. Могу, конечно, ошибаться. |
информация от простых белорусских обывателей приезжали, покупали. |
Фанат FF ну ффсе...без Вашего одобрения жизнь мне больше не мила |
CЛАВА: |
а что можно из допов поставить в логан? |
Это точно, писал я тут на форуме, как товарищу ВАЗ новый в автосалоне покупали. Продажнки в качестве дополнительных опций разводили на антикор и "протяжку гаек" практически в обязательном порядке, иначе колеса открутятся и пороги на второй год сгниют, оно вам надо) |