Психопаты на дорогах.

16 years ago

В воскресенье днем я с подругой плелся за краном по ул. Демьяна Бедного. Так уж получилось, что пробку за ним видно просто не было, поэтому сначала кран перегородил движение по Мневникам, затем я и за мной еще один авто. Никто не сигналил и не возмущался, это - стандартная, хотя и очень неприятная ситуация для данного перекрестка. В полуметре от моей машины резко затормозил Range Rover с номерами Р252РА (199 регион, если не ошибаюсь), из него выскочил красный, как помидор, водила средних лет, резко открыл дверь со стороны моей подруги в машине и начал на меня орать благим матом. При этом его аж трясло. Наоравшись, резко хлопнул моей дверью, сел в свою машину, газонул, чтобы напугать. Вобщем, ему в любом случае пришлось ждать пока я проеду. Все произошло настолько быстро, что сообразить ниче не успеваешь. Я понял, что в Москве полно психов (не впервый раз наблюдаю такие вещи), нужно ездить с закрытыми дверями и по возможности оформлять травматическое оружие или электрошокер.

Wild_Child
21 October 2008

Психопаты на дорогах.
6,1K
views
44
members
287
LeonardA
21 October 2008

Wild_Child:

Catenka

Скажи мне, вот ты так хорошо правила знаешь, а сама всегда ездишь 60 км там, где нужно ездить 60

Вы не поверите, но она реально, где знак 60, едет 60.

Кста, вот скажите мне люди добрые, кто как поступает в такой ситуации.
вечер, все конечно же спешат домой, но пробки ни кто не отменял, и вы плететесь км 30. пешеходный переход со светофором, ментов никада не бывает, поэтому можно проскочить и на красный, тем более что впереди 15 метров свободной езды.
Так вот: вы останавливаетесь как положенно на красный и пропускаете пешеходов, или все же продолжаете свое движение не смотря на этих, , ну которые мешают вам ехать???
AlexZombie
21 October 2008

LeonardA:

Кста, вот скажите мне люди добрые, кто как поступает в такой ситуации.
вечер, все конечно же спешат домой, но пробки ни кто не отменял, и вы плететесь км 30. пешеходный переход со светофором, ментов никада не бывает, поэтому можно проскочить и на красный, тем более что впереди 15 метров свободной езды.
Так вот: вы останавливаетесь как положенно на красный и пропускаете пешеходов, или все же продолжаете свое движение не смотря на этих, , ну которые мешают вам ехать???

Я на красный останавливаюсь всегда, не имеет значения, пешеходный переход за ним, конная переправа или полоса для гужевых повозок. На нерегулируемых пешеходных переходах останавливаюсь практически всегда (за исключением многополосных дорог, где остановившись ты можешь убить пешехода, т.к. с соседнего ряда стритсракер "снимет" бегущий по пешеходному переходу с криками счастья престарелый элемент человечества).
Romax@
21 October 2008

LeonardA:

Даже глубокой ночью встаю под красный на пешеходном переходе, когда ни одной живой души вообще не видно. И стою там один как дурак.
А что делать, привычка.
Adios_
21 October 2008

AlexZombie:

Adios_:

А сколько метров ты проехал за эти 40 минут?

Вот сколько:

Ты мне в метрах скажи.

Вот когда я за 30 минут проехал по Бакинской 30 метров - это была ЖОПА. И там на перекресток лезли ВСЕ!
vSAS
21 October 2008

Ну если уж начали конкурс, кто большую жопу видел, так вод на Энтузиастов пару тройку лет назад была жопа, я вам скажу! Утром ничто не предвещало беды, вырулил я от Перово и встал метров через 500 и стоял так минут 10, просто стоял, потом перестроился левее на встречку, чтобы иметь возможность развернуться если чё, т.к. там народ уже тоже скопился, потом я еще левее сдвинулся. в итоге я стоял в 2-м ряду встречки и меня таки зажали со всех сторон, и всё все ряды с нашей стороны встали и смотрели на тех кто хотел ехать нам навстречу, пока не приехал ДПС и что-то там не разрулил. минут 40 стояли и смотрелось это очень красиво!

З.Ы. Глубокой ночью, каюсь, проезжаю светофоры в пустынной местности на скорости 3 км\ч
Лёхус88
21 October 2008

Много всего написаного.Но по теме я согласен с автором что это беспредел.Причина в людскй ненависти друг к другу.На джипе типа куртой и всё можно безнаказаность это очень.ситуацая на дорогах это лакмусовая бумажка нашего общества. <_<Ненависть друг к другу.Все ошибаюстя со всяким может произойти мы живые люди.Хотя есть люди которые делают гадости сознательно
без имени
21 October 2008

Wild_Child
Короч, ща осень, обострение - обгавкать могут где угодно, надо терпеть
По сабжу даже если ты и не прав был в чем то, как я понял из ветки сам это осознаешь, а не ошибается только тот, кто ничего не делает
TAUka
22 October 2008

без имени:

как я понял из ветки сам это осознаешь

ты чё прочитал все 7 страниц? странное у тя обострение
-Walter-
22 October 2008

без имени:

а не ошибается только тот, кто ничего не делает

оптимистично так
AlexisN
22 October 2008

я подозревал, что тема "горячая"...Ждем продолжения - part number two...
zylon
22 October 2008

В Москве вчера совершено дерзкое преступление. Угонщик с пистолетом в руках попытался высадить владельца Range Rover Sport черного цвета из-за руля, передает «Газета.ру». Однако автолюбитель оказал сопротивление преступнику и сделал это зря. Бандит не отказался от своих попыток угнать машину, выстрелил владельцу Range Rover Sport в голову и выкинул его из-за руля.

Убийца за рулем похищенного Range Rover Sport скрылся с места преступления (его так и не нашли). А вот владелец дорогой иномарки от ранения скончался на месте.

Kosoi
22 October 2008

блокировка дверей рулит
без имени
22 October 2008

TAUka:

ты чё прочитал все 7 страниц? странное у тя обострение

Я читал избранные места
Polarbuza
22 October 2008

резко открыл дверь со стороны моей подруги в машине ... Наоравшись, резко хлопнул моей дверью,
без имени
22 October 2008

Polarbuza:

резко открыл дверь со стороны моей подруги в машине ... Наоравшись, резко хлопнул моей дверью,

Дверь не его, он просто разместил объяву
Sarumjan
22 October 2008

Polarbuza:

Если машина моя, все двери мои, и передние и задние
vSAS
22 October 2008

zylon
Нафиг сопротивляться челу со стволом? Страховку не успел оформить?
AlexisN
22 October 2008

zylon:

... В полуметре от моей машины резко затормозил Range Rover с номерами Р252РА (199 регион, если не ошибаюсь), из него выскочил красный, как помидор, водила средних лет, резко открыл дверь со стороны моей подруги...

В Москве вчера совершено дерзкое преступление. Угонщик с пистолетом в руках попытался высадить владельца Range Rover Sport черного цвета из-за руля, передает «Газета.ру». Однако автолюбитель оказал сопротивление преступнику и сделал это зря...

Хде топикстартер... Все ли с ним в порядке...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов