Всем привет! Никто не в курсе соберутся ли форумчане оптом закупать незамерзайку к зиме? Как в том году было. Я бы прикупил себе тоже
-СТАЛКЕР-
28 October 2010
-XXXXL-:
|
-СТАЛКЕР-
цитата: | Наценка в 50% творит просто чудеса... |
Эх, Андрей... |
А я тебе говорил, порог рентабельности - 80% наценки.
А ты все подешевле, коллег порадовать...
-XXXXL-Николаич от тильки не надо ворошить прошлогоднюю тему
Кто, кого и что
Не накосячил бы Пуховик, до сих пор барыжил бы, а теперь фигушки. Разве что из подполы как сейчас
Я прошлой зимой брал незамерзайку на бипишки, рублев от трехсот за флакон, и также эта шляпа замерзла как и у многих Пуховская. Так что зря на пацана гоните.
Папа Вова
замерзает-то так же, только при разных температурах
ПУХовик
29 October 2010
9
Тихо господа, тихо. Темы в этом году нет, так как админы банят за коммерческую деятельность на форуме. А так жижа есть и в любых количествах. Если будет договоренность с администрацией форума, будет и тема полноценная.
хотел что-то написать в этой теме, но после прочтения поста
ПУХовика забыл что.
RomFil
29 October 2010
ПУХовик
Саша!
Спасибо тебе большое.
У меня (и еще пятерых)твоя незамерзайка не мерзнет. И знать ничего не хочу.
-XXXXL-
Согласен++
Пора наверное готовиться, где жижу нынче берем?
sven77
а ссылкой не заделитесь, а то пробежался по поиску, московской темы не нашел.
sven77За всех не говори, Прошлый год в одном известном клубном сервисе была нормальная, не паленая как у ПУХа жижа
))
LunatikА эту же тему лень почитать??
PolenoВы серьезно считаете, что за 60рэ будет
НЕ ПАЛЕНАЯ жижа???
Кстати, всем желающим Пух жижу менял!!
sven77Я еще раз говорю что в прошлом году покупал в клубном сервисе по 60 р 5 литров жижи, которая ни разу не замерзла, в том числе при моих личных тестах в морозилке пи -26. У меня еще есть несколько прошлогодних баклажек, так что могу продемонстрировать
))
А с ПУХоовиком - почитайте сколько времени он отпирался и отнекивался, что жижа якобы нормальная и все вокруг идиоты... При том ему демонстрировали фотки и градусники при которых жижа начинала твердеть. Ну и большая радость от того, что купил 20 баклажек себе и друзьям, а когда понял что палево - бежать перед всеми извиняться, собирать и ехать на обмен
)) Увольте, я этому человеку уже не верю, а Вам решать самому.
Poleno
тебе надо ты и читай!
кстати он не отнекивался, а решал вопрос и решил его!!!
я Пуховскую жижу 3 года лью и у меня все нормально!
такое ощущение что фокусники первый раз слышат про южный порт
В прошлом году в Мосмарте покупал жижу на зиму по 80-100 рублей в зависимости от градусов. Ниче не замерзало, часть осталась на эту зиму. Жаль, что Мосмарт того...
приказал долго жить...
таки я не понял, кто-нить к зиме барыжит ХОРОШУЮ жижу???
взял бы банок 15-20 себе и кто-нить еще подтянется.
vSAS
18 October 2011
я конечно может и ничего не понимаю в жижах, но для меня жижа за 60 рублей не замерзающая до -18 градусов не является паленой. Особенно, когда на БП за 250 рублей в те же -18 мерзнет.
Забыл добавить и сильно воняет та что не палёная
-Alexx-
18 October 2011
Покупаю зимой когда надо по 1-2 банки. По пути на работу, на Минском ш-се в области после мкада сразу... Стоят там ребятки, мёрзнут
Нормальная метаноловая, не мёрзнет и не пахнет
в прошлом году брал примерно по 50-60 р за 5 литров, не воняла, мыла нормально, мерзла при -22-25 градусах
я б такой еще взял, но лучше, чтоб хотя бы до -27 не мерзла, тк выезжаю рано, а ночью холодно
Весь прошлый год брал у себя в Южке по 50р за пятилитровку. Не замерзла ни разу. Может, ужасно вредная, но не пахнет.
В этом уже взял первую банку. И цена, что характерно, не изменилась...
странно, что еще никто на форумен не барыжит жижей...зима уж на носу