Кто-нибудь заходил на сайт Бахминой?

16 years ago

Я подписал, нуачо...

- Красный -
14 October 2008

Кто-нибудь заходил на сайт Бахминой?
2,4K
views
34
members
109
esn
14 October 2008

цитата:
К тому же она беременна и в декабре ей рожать.

цитата:
Ещё в мае закончилась половина срока, к которому приговорили Бахмину.

bantik
14 October 2008

>Топик - лишнее подтверждение тому что власть у нас лигитимная, выборы - честные, действия властей народ одобряет

Вот-вот. Для меня лично абсолютно никакой разницы между Юкосом и Байкалфинансгрупп, между Ходором и Сечиным нет. И те и другие с удовольствием набивают карманы, разглагольствуя о демократии и всеобщем равенстве перед законом. Есть маленький исторический момент - что Ходор уж 5-й год сидит, а Сечин сядет чуток попозже, но чего точно можно ожидать - что сдохнут они не в покое - а получив удар сзади от своих шакальих последышей.. А тетку я бы отпустил - пусть детей растит, может лучшими людьми вырастут чем их родители..
AlexisN
14 October 2008

esn
Половина - это срока, а не дата рассмотрения УДО...Сие есть ммммм некоторые разницы Начиная с половины "имеет право обращаться с ходатайством" - далее "как карты лягут"
KOM
14 October 2008

bantik:

Да ладно - юристы всегда занимаются таким крючкотворством - либо создают, либо используют дырки в законодательстве. За то им деньги и платят. По идее виноват только директор и главбух.
Так что думаю наказывать ее - все равно что наказывать врача, спасшего жизнь отъявленному преступнику. Профессионально - он лишь сделал свое дело

Ну так ты ссылки прочитал?
Она ведь не только договора составляла и дырки искала.
esn
14 October 2008

AlexisN
Кто-то кого-то не понял... Как она беременной оказалась?
AlexisN
14 October 2008

esn
Планирование, хорошая подготовка - увеличивает шансы на успех предприятия... О "беспорочном зачатии" - не буду...
TVasily
14 October 2008

Готов подписать за аткат
AlexisN
14 October 2008

T
TVasily:

Готов подписать за аткат

"Долю малую"...

Nota bene: "тут собрались образованные люди"
esn
14 October 2008

AlexisN
ИМХО. Спецом забеременела для УДО.
AlexisN
14 October 2008

esn
Ашиблась в сроках...при свидании
Malabar
14 October 2008

KOM
цитата:
ЗЫ а к Ходорковскому  Со у меня личные счёты  Я их уже описывал и повторяться не буду. 

А к Собчаку у тебя тоже счеты? Есть наследники, есичо. Есть его замы и ученики. А к Чубайсу?
Эпическое полотно: "КОМ, предъявляющий счет Чубайсу"!
esn
14 October 2008

AlexisN:

Ашиблась в сроках...

Не верю! (с)
AlexisN
14 October 2008

esn
"Вот и я..." ЧФ - адназначна...

Malabar:

А к Собчаку у тебя тоже счеты? Есть наследники, есичо. Есть его замы и ученики. А к Чубайсу?
Эпическое полотно: "КОМ, предъявляющий счет Чубайсу"!

Sorry, ИМХА фантазия остановилась только на И.Грозном и сыне его...изображенных классиком...ИМХО : особенности воспитания в средней школе...
Юрчик
14 October 2008

Live Lens:

Юрчик
TAUka
Марджори

У вас детей нет, я так понял...

А это здесь причём?
Наверное к состраданию взываете?
А как быть с матерями потерявшими в первую Чечню сыновей, только вчера призванных? Березовский и друзья на этой войне бабло поднимали, а матери похоронки получали.
Теперь тётю, нарубившую бабла на преступлениях, пожалеть и выпустить, с почётным знаком "мать-героиня"?
Я на кавказ уехал служить- сыну год был. Или надо было с ребёнком перед мин. обороны постоять, авось не отправят? Вот я дурак, не додумался!
A. V. M.
14 October 2008

у меня шеф сидит уже пости два года в СИЗО, заседания закрытые, суд присяжных на стороне шефа, но дела не меняет это. вообще на закрытом заседании много беспредела, не смотря на то что дело громкое.
Ромео
14 October 2008

в тюрьмах сидят не те, кто там должны сидеть
vasily08
14 October 2008

цитата (BMW320d @ Сегодня в 22:02)
в тюрьмах сидят не те, кто там должны сидеть

я бы сказал не все те.
Live Lens
14 October 2008

Ю
Юрчик:

Live Lens:

Юрчик
TAUka
Марджори

У вас детей нет, я так понял...

А это здесь причём?
Наверное к состраданию взываете?
А как быть с матерями потерявшими в первую Чечню сыновей, только вчера призванных? Березовский и друзья на этой войне бабло поднимали, а матери похоронки получали.
Теперь тётю, нарубившую бабла на преступлениях, пожалеть и выпустить, с почётным знаком "мать-героиня"?
Я на кавказ уехал служить- сыну год был. Или надо было с ребёнком перед мин. обороны постоять, авось не отправят? Вот я дурак, не додумался!

Я ни к чему не взываю. Просто мне странно полное отсутствие человеческого милосердия. Только ненависть...

Тетю можно и правда пожалеть, как Вы выражаетесь. Для этого там письмо и замутили, так? Нет, не оправдать, если виновата, опять же... (мы не знаем всех деталей не только ее эпизода, но и дела Юкоса вцелом), не присвоить звание "матери-героини", как Вы иронизируете, но помиловать.. Уверен, Вы не хуже меня понимаете разницу...

И сравнение Вашей ситуации с направлением для прохождения службы на Кавказ с обсуждаемой ситуацией некорректно, как мне кажется. Здесь речь о другом.

ОФФ: В любом случае то, что Вы служили в тот период, когда рос Ваш сын, вызывает уважение.
- Красный -
14 October 2008

Live Lens
цитата:
Нет, не простить, если виновата, опять же... (мы не знаем всех деталей не только ее эпизода, но и дела Юкоса вцелом), но помиловать..

Такое впечатление, что некоторые постят, не прочитав этого письма.
Adios_
14 October 2008

KOM:

ЗЫ а к Ходорковскому @ Со у меня личные счёты Я их уже описывал и повторяться не буду.

Неужто на твое тепленькое и комфортное существование покусились?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up