- Красный -
14 October 2008
Кто-нибудь заходил на сайт Бахминой?
>Топик - лишнее подтверждение тому что власть у нас лигитимная, выборы - честные, действия властей народ одобряет
Вот-вот. Для меня лично абсолютно никакой разницы между Юкосом и Байкалфинансгрупп, между Ходором и Сечиным нет. И те и другие с удовольствием набивают карманы, разглагольствуя о демократии и всеобщем равенстве перед законом. Есть маленький исторический момент - что Ходор уж 5-й год сидит, а Сечин сядет чуток попозже, но чего точно можно ожидать - что сдохнут они не в покое - а получив удар сзади от своих шакальих последышей.. А тетку я бы отпустил - пусть детей растит, может лучшими людьми вырастут чем их родители..
esnПоловина - это срока, а не дата рассмотрения УДО...Сие есть ммммм некоторые разницы

Начиная с половины "имеет право обращаться с ходатайством" - далее "как карты лягут"
bantik:
|
Да ладно - юристы всегда занимаются таким крючкотворством - либо создают, либо используют дырки в законодательстве. За то им деньги и платят. По идее виноват только директор и главбух. Так что думаю наказывать ее - все равно что наказывать врача, спасшего жизнь отъявленному преступнику. Профессионально - он лишь сделал свое дело |
Ну так ты ссылки прочитал?
Она ведь не только договора составляла и дырки искала.
AlexisN
Кто-то кого-то не понял... Как она беременной оказалась?
esnПланирование, хорошая подготовка - увеличивает шансы на успех предприятия...

О "беспорочном зачатии" - не буду...
TVasily:
|
Готов подписать за аткат |
"Долю малую"...

Nota bene: "тут собрались образованные люди"
AlexisN
ИМХО. Спецом забеременела для УДО.
esnАшиблась в сроках...при свидании
KOMцитата: |
ЗЫ а к Ходорковскому Со у меня личные счёты Я их уже описывал и повторяться не буду. |
А к Собчаку у тебя тоже счеты? Есть наследники, есичо. Есть его замы и ученики. А к Чубайсу?
Эпическое полотно: "КОМ, предъявляющий счет Чубайсу"!
esn"Вот и я..." ЧФ - адназначна...
Malabar:
|
А к Собчаку у тебя тоже счеты? Есть наследники, есичо. Есть его замы и ученики. А к Чубайсу? Эпическое полотно: "КОМ, предъявляющий счет Чубайсу"! |
Sorry, ИМХА фантазия остановилась только на И.Грозном и сыне его...изображенных классиком...ИМХО : особенности воспитания в средней школе...
Live Lens:
|
Юрчик TAUka Марджори
У вас детей нет, я так понял...
|
А это здесь причём?
Наверное к состраданию взываете?
А как быть с матерями потерявшими в первую Чечню сыновей, только вчера призванных? Березовский и друзья на этой войне бабло поднимали, а матери похоронки получали.
Теперь тётю, нарубившую бабла на преступлениях, пожалеть и выпустить, с почётным знаком "мать-героиня"?
Я на кавказ уехал служить- сыну год был. Или надо было с ребёнком перед мин. обороны постоять, авось не отправят? Вот я дурак, не додумался!
у меня шеф сидит уже пости два года в СИЗО, заседания закрытые, суд присяжных на стороне шефа, но дела не меняет это. вообще на закрытом заседании много беспредела, не смотря на то что дело громкое.
в тюрьмах сидят не те, кто там должны сидеть
Юрчик:
|
Live Lens:
| Юрчик TAUka Марджори
У вас детей нет, я так понял...
|
А это здесь причём? Наверное к состраданию взываете? А как быть с матерями потерявшими в первую Чечню сыновей, только вчера призванных? Березовский и друзья на этой войне бабло поднимали, а матери похоронки получали. Теперь тётю, нарубившую бабла на преступлениях, пожалеть и выпустить, с почётным знаком "мать-героиня"? Я на кавказ уехал служить- сыну год был. Или надо было с ребёнком перед мин. обороны постоять, авось не отправят? Вот я дурак, не додумался! |
Я ни к чему не взываю. Просто мне странно полное отсутствие человеческого
милосердия. Только ненависть...
Тетю можно и правда пожалеть, как Вы выражаетесь. Для этого там письмо и замутили, так? Нет, не оправдать, если виновата, опять же... (мы не знаем всех деталей не только ее эпизода, но и дела Юкоса вцелом), не присвоить звание "матери-героини", как Вы иронизируете,
но помиловать.. Уверен, Вы не хуже меня понимаете разницу...
И сравнение Вашей ситуации с направлением для прохождения службы на Кавказ с обсуждаемой ситуацией некорректно, как мне кажется. Здесь речь о другом.
ОФФ: В любом случае то, что Вы служили в тот период, когда рос Ваш сын, вызывает уважение.
- Красный -
14 October 2008
Live Lensцитата: |
Нет, не простить, если виновата, опять же... (мы не знаем всех деталей не только ее эпизода, но и дела Юкоса вцелом), но помиловать.. |
Такое впечатление, что некоторые постят, не прочитав этого письма.
KOM:
|
ЗЫ а к Ходорковскому @ Со у меня личные счёты Я их уже описывал и повторяться не буду. |
Неужто на твое тепленькое и комфортное существование покусились?