Кто-нибудь заходил на сайт Бахминой?

16 years ago

Я подписал, нуачо...

- Красный -
14 October 2008

Кто-нибудь заходил на сайт Бахминой?
2,4K
views
34
members
109
Евгений из Питера
14 October 2008

Ю
Юрчик:

Е
Евгений из Питера:

"Хочу, чтоб у соседа корова сдохла..."
Это неистребимо...

Евгений, Вы мне льстите. Я на окраине столицы живу, а не рядом с апартаментами Ходора.
А вот, то что вы чувство справедливости людей подменяете чувством зависти Вас не красит совсем.

Такое ощущение, что вы остались жить в Горбачёво-ельцинском периоде, когда за жвачку и бейсболку "USA" любой совок готов был последние портки отдать... вместе в квартирой.
Кончайте уже раболепствовать.

Блин, да что у меня за судьба такая, то в евреи запишут, то уехать из страны требуют, теперь вот в завистники попал. Где и кому я завидовал?
Зависть скорее у Вас, и злорадство, что вот так ему, коту сытому, масленница... Мне лучше не станет, но и он, падла, пусть в тюрьме посидит. Идеология неистребимая, повторюсь.

Я за себя и свою жизнь отвечаю, никогда никому не завидовал.
KOM
14 October 2008

-George-:

KOM:

Ну да, ещё больше советов от Джорджа и иже с ним слушать будем и станем самой демократичной страной.

Не понял наезда?!

Чё за дела?!

Ой, шит, пиндосы Админы на форуме.

Malabar
14 October 2008

Юрчик
цитата:
вы остались жить в Горбачёво-ельцинском периоде, когда за жвачку и бейсболку "USA" любой совок готов был последние портки отдать... вместе в квартирой.

В этом очень американцы виноваты! Жевачки очень вкусные выпускали и бейсболки красивые.
KOM
14 October 2008

Е
Евгений из Питера:

Блин, да что у меня за судьба такая, то в евреи запишут, то уехать из страны требуют, теперь вот в завистники попал. Где и кому я завидовал?
Зависть скорее у Вас, и злорадство, что вот так ему, коту сытому, масленница... Мне лучше не станет, но и он, падла, пусть в тюрьме посидит. Идеология неистребимая, повторюсь.

Да ладно. Прям таки требовали? Может спрашивали, почему?
AlexisN
14 October 2008

KOM:

Может спрашивали, почему?

Допрос с применением средств подручных? Степень 3?
Евгений из Питера
14 October 2008

KOM:

Е
Евгений из Питера:

Да ладно. Прям таки требовали? Может спрашивали, почему?

Бывало и требовали. "Мы, советские люди, все как один требуем..."

Был какой-то перец, по прозвищу кол139, что ли. Он сильно возмущался, что я еще не уехал в Израиль.
Юрчик
14 October 2008

Е
Евгений из Питера:

Зависть скорее у Вас, и злорадство, что вот так ему, коту сытому, масленница...

А ещё я завидую Абрамовичу- у него свой "FIFA playstation" в натуральную величину, а еще Чичваркину- у него браслеты от Рона МакДональда в брюликах,а еще...ещё завидую ... ДАБУ- унего сисек много.

Евгений Вы умный человек, но уже заскорузлый= не видете очевидного.
KOM
14 October 2008

Е
Евгений из Питера:

Был какой-то перец,

Отано как.

Кажись разговор идёт о реальных и вменяемых персонажах.
А тут много кто чо пишет.
araleng
14 October 2008

KOM
цитата:
Кажись разговор идёт о реальных и вменяемых персонажах.

Т.е. исключительно о тебе.
цитата:
А тут много кто чо пишет.

Канешн, этта все сплошь призраки оперы (или опера-призраки )
KOM
14 October 2008

araleng
т.е. ты признаёшь, что ты не вменяем?
felony
14 October 2008

цитата:
Следуя такой логике можно всех убийц и насильников выпустить..ведь лично вам евгений они ничего плохого не сделали
araleng
14 October 2008

KOM
цитата:

Конечно признаю. Чистосердечное ..оно...ну сам знаешь. К тому же невменяемый - неподсуден, ибо не ведает, что творит.
З.Ы. У армянского радио спрашивают: "Что значит невменяемая женщина?"
Ответ: "Это женщина, которая кричит во время полового акта - Только не в меня"
Adios_
14 October 2008

KOM:

Adios_
Неужто в батюшки подался?
Исповеди принимаешь?

Да нет - пушок белый обстригаю
ALG
14 October 2008

цитата:
всех убийц ... выпустить

когда-то недавно в однй ненашей стране некоего В.Калоева условно-досрочно освободили
vasily08
14 October 2008

araleng:

KOM
цитата:

Конечно признаю. Чистосердечное ..оно...ну сам знаешь. К тому же невменяемый - неподсуден, ибо не ведает, что творит.
З.Ы. У армянского радио спрашивают: "Что значит невменяемая женщина?"
Ответ: "Это женщина, которая кричит во время полового акта - Только не в меня"

жуть. страшно подумать, шо такое невменяемый мущина.
Adios_
14 October 2008

Ю
Юрчик:

Adios_
Не будь "овцой в стаде"

Вот и я о том же. Не стоит слушать только то, что из зомбоящика вещают
araleng
14 October 2008

vasily08
цитата:
жуть.  страшно подумать, шо такое невменяемый мущина.

Надо позвонить на армянское радио...
vasily08
14 October 2008

araleng:

vasily08
цитата:
жуть. страшно подумать, шо такое невменяемый мущина.

Надо позвонить на армянское радио...

не, я не возьмусь.
RomDm
14 October 2008

araleng
цитата:
К тому же невменяемый - неподсуден

вообще-то подсуден...тока не срок палучаит..а принудительные меры медицинского характера
araleng
14 October 2008

RomDm
цитата:
а принудительные меры медицинского характера

Это если буйный. А я спокойный и общественно безопасный.
RomDm
14 October 2008

araleng
для спакойных спакойные меры...в спакойнай палате
ALG
14 October 2008

araleng

если должностное лицо, которому, как известно, НОНД , скажет, что буйный, то будете буйным
araleng
14 October 2008

RomDm
цитата:
для спакойных спакойные меры...в спакойнай палате

Да перестань. В стране кризис, денех на серьезные дела не хватает. Кто будет с тихопомешанным возиться. Дадут пинка под зад на содержание родственников.
Finnish
14 October 2008

Криво это - прикрываться беременностью.
Каждый всегда прекрасно осознаёт,что он(-а) делает и какие могут быть последствия.
Либо ЛондОн с овсянкой,либо барак с бурдой.
Live Lens
14 October 2008

Юрчик
TAUka
Марджори

У вас детей нет, я так понял...

JayJay:

Всем людям, которые хаят ЮКОС, МБХ, Базмину, Пичугина, Алексаняна и им подобных я задаю один и тот же вопрос:

Ну, вот вы говорите, вор должен сидеть в тюрьме? Вот "банду Ходорковского" посадили, крупнейшую в стране нефтянную компанию, одного из крупнейших плательщиков налогов, обанкротили - тебе лично лучше жить от этого стало??? Или в бюджете денег прибавилось? Или у пенсионеров пенсии выросли? Нет?! Так какая лично тебе выгода от того, что сидят Ходорковский, Пичугин, Бахмина, Алексанян?!! Вон, Березовский, Гусинский и Гуцериев в Лондоне. Не за решеткой. Что в этом плохого? Или, сиди они вместе с Ходорковским или Лебедевым, в стране стало бы лучше жить?

А теперь по сути. Вся "банда Ходорковского" уже свое отсидела. И Ходорковский больше не будет создавать нефтянных компаний, а Бахмина не пойдет работать наемным юристом, а Алексаняну вообще недолго жить осталось. Они уже всё поняли. Поняли, что с этим государством играть в азартные игры не надо. Так отпустите вы их! Будьте милосердны. От того, что та же Бахмина сейчас сидит, страдает ТОЛЬКО ее семья, дети и НИКТО другой.

Это мое мнение. Как корпоративного юриста. И просто человека.

Молодец, согласен.
lamer 77
14 October 2008

откуда столько злости то?

Там предлагают подписаться под просьбой о помиловании, а не о реабилитации.
Меру, степень, глубину ее вины каждый видит по своему, но она уже отсидела не один год, и имеет право на УДО, которое суд откланяет, без каких либо причин. А точнее по причине отвутствия отмашки и зеленого свистка сверху. Вас устраивает что у нас в стране суд ждет указаний из парткома?

вам кажется некрасивым что она забеременла, якобы для давления на суд? Ну предположим, ну не хочется ей в тюрьме сидеть, и что? Она ж не палец себе отрезала что б на войну не взяли.

Топик - лишнее подтверждение тому что власть у нас лигитимная, выборы - честные, действия властей народ одобряет. Идилия просто.
- Красный -
14 October 2008

С тезисом "Вор должен сидеть в Кремле тюрьме" спорить трудно. Только тему замутил не на предмет виновата-не виновата. Хотел понять, как обстоят дела у нас с обычными человеческими чувствами. Теперь понял, что у нас немало суровых людей, готовых судить кого угодно... Видимо, безгрешны... Пойду-ка и я замаливать свои грехи.
ЗЫ. Предваряя обвинения в свой адрес, каюсь
"Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму." (с)
KOM
14 October 2008

araleng:

Конечно признаю.

УУФФ, ну хоть один честный и сразу.

ЗЫ а к Ходорковскому @ Со у меня личные счёты Я их уже описывал и повторяться не буду.
bantik
14 October 2008

>Общественной опасности она не представляет. Почитай. Внушает.

Да ладно - юристы всегда занимаются таким крючкотворством - либо создают, либо используют дырки в законодательстве. За то им деньги и платят. По идее виноват только директор и главбух.
Так что думаю наказывать ее - все равно что наказывать врача, спасшего жизнь отъявленному преступнику. Профессионально - он лишь сделал свое дело
felony
14 October 2008

цитата:
вам кажется некрасивым что она забеременла, якобы для давления на суд?
кажется..во-первых подло во-вторых, на ребенка ей плевать
цитата:
Ну предположим, ну не хочется ей в тюрьме сидеть, и что?
в тюрьме мало кому хочется сидеть и что?
да и вообще жизнь так устроена, почти всегда приходится делать то, чего не хочется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up