- Красный -
14 October 2008
Кто-нибудь заходил на сайт Бахминой?
Евгений из Питера
14 October 2008
Юрчик:
|
Евгений из Питера:
| "Хочу, чтоб у соседа корова сдохла..." Это неистребимо... |
Евгений, Вы мне льстите. Я на окраине столицы живу, а не рядом с апартаментами Ходора. А вот, то что вы чувство справедливости людей подменяете чувством зависти Вас не красит совсем.
Такое ощущение, что вы остались жить в Горбачёво-ельцинском периоде, когда за жвачку и бейсболку "USA" любой совок готов был последние портки отдать... вместе в квартирой. Кончайте уже раболепствовать. |
Блин, да что у меня за судьба такая, то в евреи запишут, то уехать из страны требуют, теперь вот в завистники попал. Где и кому я завидовал?
Зависть скорее у Вас, и злорадство, что вот так ему, коту сытому, масленница... Мне лучше не станет, но и он, падла, пусть в тюрьме посидит. Идеология неистребимая, повторюсь.
Я за себя и свою жизнь отвечаю, никогда никому не завидовал.
Юрчикцитата: |
вы остались жить в Горбачёво-ельцинском периоде, когда за жвачку и бейсболку "USA" любой совок готов был последние портки отдать... вместе в квартирой. |
В этом очень американцы виноваты!

Жевачки очень вкусные выпускали и бейсболки красивые.
Евгений из Питера:
|
Блин, да что у меня за судьба такая, то в евреи запишут, то уехать из страны требуют, теперь вот в завистники попал. Где и кому я завидовал? Зависть скорее у Вас, и злорадство, что вот так ему, коту сытому, масленница... Мне лучше не станет, но и он, падла, пусть в тюрьме посидит. Идеология неистребимая, повторюсь.
Я за себя и свою жизнь отвечаю, никогда никому не завидовал. |
Да ладно. Прям таки требовали? Может спрашивали, почему?
KOM:
|
Может спрашивали, почему? |
Допрос с применением средств подручных? Степень 3?
Евгений из Питера
14 October 2008
KOM:
|
Евгений из Питера:
| Блин, да что у меня за судьба такая, то в евреи запишут, то уехать из страны требуют, теперь вот в завистники попал. Где и кому я завидовал? Зависть скорее у Вас, и злорадство, что вот так ему, коту сытому, масленница... Мне лучше не станет, но и он, падла, пусть в тюрьме посидит. Идеология неистребимая, повторюсь.
Я за себя и свою жизнь отвечаю, никогда никому не завидовал. |
Да ладно. Прям таки требовали? Может спрашивали, почему? |
Бывало и требовали. "Мы, советские люди, все как один требуем..."
Был какой-то перец, по прозвищу кол139, что ли. Он сильно возмущался, что я еще не уехал в Израиль.
Евгений из Питера:
|
Зависть скорее у Вас, и злорадство, что вот так ему, коту сытому, масленница... |
А ещё я завидую Абрамовичу- у него свой "FIFA playstation" в натуральную величину, а еще Чичваркину- у него браслеты от Рона МакДональда в брюликах,а еще...ещё завидую ... ДАБУ- унего сисек много.
Евгений Вы умный человек, но уже заскорузлый= не видете очевидного.
Евгений из Питера:
|
Был какой-то перец, |
Отано как.
Кажись разговор идёт о реальных и вменяемых персонажах.
А тут много кто чо пишет.
KOMцитата: |
Кажись разговор идёт о реальных и вменяемых персонажах. |
Т.е. исключительно о тебе.
цитата: |
А тут много кто чо пишет. |
Канешн, этта все сплошь призраки оперы (или опера-призраки

)
Зависть скорее у Вас, и злорадство, что вот так ему, коту сытому, масленница... Мне лучше не станет, но и он, падла, пусть в тюрьме посидит. Идеология неистребимая, повторюсь. |
Следуя такой логике можно всех убийц и насильников выпустить..ведь лично вам евгений они ничего плохого не сделали
KOMцитата: |
т.е. ты признаёшь, что ты не вменяем? |
Конечно признаю.

Чистосердечное ..оно...ну сам знаешь.

К тому же невменяемый - неподсуден, ибо не ведает, что творит.

З.Ы. У армянского радио спрашивают: "Что значит невменяемая женщина?"
Ответ: "Это женщина, которая кричит во время полового акта - Только не в меня"
Да нет - пушок белый обстригаю
всех убийц ... выпустить |
когда-то недавно в однй ненашей стране некоего В.Калоева условно-досрочно освободили
жуть.

страшно подумать, шо такое невменяемый мущина.
Юрчик:
|
Adios_ Не будь "овцой в стаде" |
Вот и я о том же. Не стоит слушать только то, что из зомбоящика вещают
vasily08цитата: |
жуть. страшно подумать, шо такое невменяемый мущина. |
Надо позвонить на армянское радио...
aralengцитата: |
К тому же невменяемый - неподсуден |
вообще-то подсуден...тока не срок палучаит..а принудительные меры медицинского характера
RomDmцитата: |
а принудительные меры медицинского характера |
Это если буйный. А я спокойный и общественно безопасный.
aralengдля спакойных спакойные меры...в спакойнай палате
araleng
если должностное лицо, которому, как известно, НОНД

, скажет, что буйный, то будете буйным
RomDmцитата: |
для спакойных спакойные меры...в спакойнай палате |
Да перестань. В стране кризис, денех на серьезные дела не хватает. Кто будет с тихопомешанным возиться. Дадут пинка под зад на содержание родственников.
Криво это - прикрываться беременностью.
Каждый всегда прекрасно осознаёт,что он(-а) делает и какие могут быть последствия.
Либо ЛондОн с овсянкой,либо барак с бурдой.
ЮрчикTAUkaМарджориУ вас детей нет, я так понял...
JayJay:
|
Всем людям, которые хаят ЮКОС, МБХ, Базмину, Пичугина, Алексаняна и им подобных я задаю один и тот же вопрос:
Ну, вот вы говорите, вор должен сидеть в тюрьме? Вот "банду Ходорковского" посадили, крупнейшую в стране нефтянную компанию, одного из крупнейших плательщиков налогов, обанкротили - тебе лично лучше жить от этого стало??? Или в бюджете денег прибавилось? Или у пенсионеров пенсии выросли? Нет?! Так какая лично тебе выгода от того, что сидят Ходорковский, Пичугин, Бахмина, Алексанян?!! Вон, Березовский, Гусинский и Гуцериев в Лондоне. Не за решеткой. Что в этом плохого? Или, сиди они вместе с Ходорковским или Лебедевым, в стране стало бы лучше жить?
А теперь по сути. Вся "банда Ходорковского" уже свое отсидела. И Ходорковский больше не будет создавать нефтянных компаний, а Бахмина не пойдет работать наемным юристом, а Алексаняну вообще недолго жить осталось. Они уже всё поняли. Поняли, что с этим государством играть в азартные игры не надо. Так отпустите вы их! Будьте милосердны. От того, что та же Бахмина сейчас сидит, страдает ТОЛЬКО ее семья, дети и НИКТО другой.
Это мое мнение. Как корпоративного юриста. И просто человека. |
Молодец, согласен.
откуда столько злости то?
Там предлагают подписаться под просьбой о помиловании, а не о реабилитации.
Меру, степень, глубину ее вины каждый видит по своему, но она уже отсидела не один год, и имеет право на УДО, которое суд откланяет, без каких либо причин. А точнее по причине отвутствия отмашки и зеленого свистка сверху. Вас устраивает что у нас в стране суд ждет указаний из парткома?
вам кажется некрасивым что она забеременла, якобы для давления на суд? Ну предположим, ну не хочется ей в тюрьме сидеть, и что? Она ж не палец себе отрезала что б на войну не взяли.
Топик - лишнее подтверждение тому что власть у нас лигитимная, выборы - честные, действия властей народ одобряет. Идилия просто.
- Красный -
14 October 2008
С тезисом "Вор должен сидеть в Кремле тюрьме" спорить трудно. Только тему замутил не на предмет виновата-не виновата. Хотел понять, как обстоят дела у нас с обычными человеческими чувствами. Теперь понял, что у нас немало суровых людей, готовых судить кого угодно... Видимо, безгрешны... Пойду-ка и я замаливать свои грехи.
ЗЫ. Предваряя обвинения в свой адрес, каюсь
"Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму." (с)
araleng:
|
Конечно признаю. |
УУФФ, ну хоть один честный и сразу.
ЗЫ а к
Ходорковскому @ Со у меня личные счёты

Я их уже описывал и повторяться не буду.
>Общественной опасности она не представляет. Почитай. Внушает.
Да ладно - юристы всегда занимаются таким крючкотворством - либо создают, либо используют дырки в законодательстве. За то им деньги и платят. По идее виноват только директор и главбух.
Так что думаю наказывать ее - все равно что наказывать врача, спасшего жизнь отъявленному преступнику. Профессионально - он лишь сделал свое дело
вам кажется некрасивым что она забеременла, якобы для давления на суд? |
кажется..во-первых подло во-вторых, на ребенка ей плевать
Ну предположим, ну не хочется ей в тюрьме сидеть, и что? |
в тюрьме мало кому хочется сидеть и что?
да и вообще жизнь так устроена, почти всегда приходится делать то, чего не хочется