цитата: |
хотелось бы узнать как настраивать АКП в режим стандартный, экономичный, спортивный... |
Режимы меняются только у вариатора, который в Россию не поставляется. Поиск решает кстати
расход топлива, расход на 100км, расходы на эксплуатацию, бензин, топливо, экономичность |
хотелось бы узнать как настраивать АКП в режим стандартный, экономичный, спортивный... |
это же расход как у авто класса "Е". Круто... |
A Adderino: |
FF 1.6AT 100, Сейчас - средняя 30, расход 10.8 - в выходные по МКАДу поездил))) А вообще - средняя 22-25, расход 11.5-12.5 |
два месяца, накатал 4500тыс. км. |
t800: |
Диагноз инжекторщика - неисправность электронной дроссельной заслонки. Со слов мастера, заслонки в режиме холостого хода и низких оборотов излишне закрывалась, а падение оборотов инжектор компенсировал увеличивая подачу бензина. Заслонку мне поменяли по гарантии, теперь катаюсь, смотрю. Пока не могу ничего сказать, потому что в пробках толком не стоял еще. Через несколько дней станет понятно как и что, напишу. |
Tovich: |
Graf2 и все остальные с "большим" расходом... А какой расход Вы хотите при средней скорости 17 км/ч? И скорее всего (на 90% уверен) у Вас пробег в сутки километров наверно 10-20 всего? Просто Вы сами посудите, Ваш мотор большую часть времени работает на ХХ в режиме прогрева... вот и расход такой. У меня расход по БК сейчас 11.3 л/100км, средняя скорость 29 км/ч. До праздников (сейчас на дорогах практически нет машин) было 11.8-12.0 л/100км при средней скорости 20-21 км/ч. Суточный пробег у меня минимум 60-70км, а чаще всего и под 100км. |