Там кстати до этого Хемильтон проехал на 1 десятую хуже стига в сильный дождь и с маслом на трассе.
По дискавери недавно показывали передачку.
остается только догадываться кто такой стиг. раньше говорили им был баттон, но его как-то быстро раскрыли.
вобще барик далеко не самый быстрый гонщик в ф1
Muk
ваще говорили что Шумахер
На данный момент ходят слухи, что роль Стига исполняет Бен Коллинс, участвовавший в Формуле-3 и в гонках спортивных автомобилей, а в 2003 году ставший чемпионом европейской серии Days of Thunder, подобной НАСКАР[2]. Тем не менее, BBC отказывается комментировать любые спекуляции по поводу личности Стига. Достоверно известно, что предыдущим Стигом, одетым полностью в черное, был известный британский гонщик Перри Маккарти, после раскрытия личности которого Стиг в чёрном «погиб» во время прыжка на автомобиле с борта авианосца Invincible во время сезона 2003 года[3]. В следующем выпуске «Top Gear» публике был представлен новый Стиг, одетый во все белое.
В некоторых случаях пилотом-испытателем под псевдонимом Стиг выступают другие гонщики. Некоторые тесты проводили сами владельцы автомобилей. А когда «Top Gear» обкатывала болид Формулы-1 команды «Рено», за рулём был Хейкки Ковалайнен.
21 июня 2009 года гонщиком, чьё настоящее имя долгое время держалось в тайне, представился семикратный чемпион мира по гонкам «Формула-1» Михаэль Шумахер[4][5]. В конце передачи ведущий «Top Gear» Джереми Кларксон сказал, что не уверен, «что настоящего Стига действительно зовут Михаэль Шумахер», а сам Шумахер в титрах значился как «приглашенная звезда». Согласно официальным данным, Шумахер на самом деле был приглашен для теста Ferrari FXX как владелец автомобиля («Феррари» позволяет ездить на FXX лишь людям, внёсшим определённую сумму, исключением считается лишь Шумахер[источник не указан 26 дней]), как считается[кем?], представление его Стигом было лишь средством поднятия рейтинга.
википедия
Top Gear - супер передача!!!
Меня одного глючит, что видео "зеркальное"?
...
...
надо бросать пить...
- Я самый быстрый парень в городе !!!
- Кто тебе сказал ?!
- Моя девушка ...
Tovichмне кажется это для австралии снимале... хотя казалось бы, при чем тут Лужков
Швымя не знал, что в австралии - зеркальная латиница
Tovich:
|
Меня одного глючит, что видео "зеркальное"? ... ... надо бросать пить... |
разверни монитор лицом к себе наконец, харош тёлок с тылу рассматривать
SalavatЯ думал в этом сезоне они на Лацети ездят
Guru:
|
Salavat Я думал в этом сезоне они на Лацети ездят |
кстати да. ошибка наверно
Nebelius
13 July 2010
Salavat:
|
Guru:
| Salavat Я думал в этом сезоне они на Лацети ездят |
кстати да. ошибка наверно |
На лачети звезды ездят
А приглашенные гонщики катаются на старой машине чтоб можно было сравнить с результатами других. Всё таки гонщики формулы не такие частые гости у них
а звезд вон уже опять полный столб набрали ...
И лачети кстати кажись быстрее. Время Стига было в районе 1.44 а щас лучшее время у приглашенных звезд на лачетти чуть лучше 1.45.
Nebelius
нееет. сейчас для приглашённых звёзд - Лачетти, а раньше была Лиана
Salavat
в этом году(15 сезон) они уничтожат лачетти и приглашённые звёзды будут ездить на киа сиид 1.6
Tony777
13 July 2010
А я знаю сайтик где уже 15 сезон 3 часть, причем первые 2 уже переведены на русиш и все в очень хорошем качестве:P
начиная с 30 августа (в 23-35) будут показывать Топ Гир, оригинал а не наше местную пародию
Ура!!!
Скачал 15ый сезон, смотрю прямо сейчас. Это просто пипец! Очень ржачно, серия, где все трое делали каждый свой вариант дома на колесах просто улетная!
kolomoetsan
28 August 2010
А что, то что на Discovery показывают не рулит?!
kolomoetsan:
|
А что, то что на Discovery показывают не рулит?! |
там старьё в идиотском переводе (Фоменко со своими...). По нтв - перевод был интереснее гораздо.
ContractZero
28 August 2010
без имени
Бедный хамонд с его разборной усадьбой))
Johnnie Walker
28 August 2010
1
с торента легче скачать там и качво хорошее и перевод,да и серий последнего сезона около 6..
ContractZeroУ Кларксона тоже отличный до был
А что за РТР - 2? Это где? Это не простой центральный Россия?