Думаю, у каждого из нас множество знакомых, близких и дальних. И какое то количество друзей. Вот и у меня так.
Есть знакомый, ездит на девятке ВАЗ, понтуется, за машиной как за девушкой ухаживает, литые диски с шильдиками от BMW, затонирован, фары черные, какая то хромированная хрень на кузове, для красоты и т.п.
После того как он увидел что я купил Фокус (Ghia AT), приятельские отношения как то охладели, перестал в аську писать, какие то язвительные приколы пошли... Человека как будто подменили. Я думал, может я чем то его обидел - да нет, ничего такого не было, все как обычно. Машиной своей я не хватаюсь, не понтуюсь.
Что это? Банальная зависть или что то другое?
avesirv
13 October 2008
После покупки машины потерял нескольких знакомых
Viatchislav
13 October 2008
Я сам себе завидую, а Вы тут...
ПёстраяТы радуешься что она девочка.
зодчий
нет, я радуюсь, что у человека теперь есть классная машинка. раньше она ездила на доисторическом мицубиши спэйс вэгон (*как то так)...а тут синяя купешка, 183 л.с., конфета, а не машина )))
avesirv
Скромнее надо быть. Фокус - это роскошь. И знакомые осуждают именно за это. Купил бы Амулет, Калос или Логан - все нормально было бы.
esn:
|
avesirv Так он приятель или друг? Я так думаю у него раньше самая крутая тачко была? А теперь он опустился по статусу... Значит это не друг а так ... Я вот за друзей всегда радуюсь если им удаётся чего-то достичь больше чем мне, и мы все общаюсь прекрасно...Никакой зависти нет. Каждый для друга сделает всё что сможет и лишних вопросов не задаст. |
Прежде всего спасибо за ответ по теме, а не флуд.
Нет, он никогда другом не был (такие "друзья" отсеиваются заранее), был просто приятелем.
У нас у обоих это первые машины, заработанные на свои бабки.
Adios_
ты чё!!! когда я училась на втором курсе - ездила на логане. мне завидовали вообще чёрной завистью и слюной от злости исходили, что им в метро ехать в час-пик, а мне одной в машине с музыкой, просто на гуано исходили. ну я и щас на логане езжу...но группа новая нормальная, не реагирует.
ПёстраяЛоган это ваще Бентли раньще студенты ездили на метро, все
Пёстрая:
|
Adios_ ты чё!!! когда я училась на втором курсе - ездила на логане. мне завидовали вообще чёрной завистью и слюной от злости исходили, что им в метро ехать в час-пик, а мне одной в машине с музыкой, просто на гуано исходили. ну я и щас на логане езжу...но группа новая нормальная, не реагирует. |
Понимаешь, у Логана имидж среди реальных пацанов на зубилах - ацтойный.
А ты нашла, что сравнивать - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ автомобиль и ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт!
P.S. А чего это у тебя группы меняются - по 2 года один курс осиливаешь?
Пёстрая:
|
Adios_ ты чё!!! когда я училась на втором курсе - ездила на логане. мне завидовали вообще чёрной завистью и слюной от злости исходили, что им в метро ехать в час-пик, а мне одной в машине с музыкой, просто на гуано исходили. ну я и щас на логане езжу...но группа новая нормальная, не реагирует. |
А можете описать, как завидовали то? Как это выражалось?
Adios_ага, по три года полкурса ))) самое то ))) наш замечательный деканат не находит каждый год ничего лучшего, как перемешать все 60 человек в 3 разные группы. так вот и меняемся туда-сюда, постоянно разные люди.
avesirvкак выражалось...завистью...не знаю, как описать. постоянные придирки по поводу машины, типа лучше уж на метро, типа никаких пробок и тд и тп. а сами как только права получили - сразу по машинам расселись...и в пробках стоят - не жалуются
vasily08:
|
smooth я тока в лицо, желательно реально. понторезов надо наказывать, если они и уважаемые в определенных кругах. |
Это ты меня чтоли "НАКАЗАЛ"???
По моему мания величия у тебя . "НАКАЗАЛ" он меня
Расскажи плиз как ты НАКАЗЫВАЕШЬ таких как я в реале? Или это все пустые разговоры?
vasily08:
|
зы. фокус куплен за наличные и далеко не последние. |
Конечно ты купил не на последние. Надо было еще потом на что-то тонироваться и голубую подсветку днища делать.
ZEWS:
|
Расскажи плиз как ты НАКАЗЫВАЕШЬ таких как я в реале? Или это все пустые разговоры? |
а что фокусоводы могут кого то наказать в реале?
-МордWiN-
Ну некоторые видно могут. Видишь как он меня тут "наказал" и официально объявил об этом.
Сейчас придет и услышим его истории из жизни о наказываниях. Хотя вряд ли. Просто трепется тут.
дорогая иномарка...вот до чего довела...тем более Гиа с АТ...я б тож с вами здороваца перестал после этого,будь у меня литые диски с шильдиками от BMW
ZEWS:
|
У меня такое было.
Только все наоборот. Я был инициатором разрыва.
Когда купил фокус, я сказал всем друзьям на Вазах что они мне больше не друзья
Когда купил авик - послал нафиг всех друзей и знакомых на гольфклассе
Когда приобрел прадо - послал нафиг почти всех!! Не чета они мне!
Это абсолютно нормально. |
и у кого тут мания величия?
ZEWS:
|
Надо было еще потом на что-то тонироваться и голубую подсветку днища делать. |
не, такие установочные комплекты тока на праду выпускают.
vasily08Большинство НОРМАЛЬНЫХ людей поняли что это стеб...и только тупики вроде тебя принялись за оскорбления в мой адрес и начали рассказывать как они меня "наказали" и как наказывают таких в реале.
Так как ты наказываешь людей-то в реале? как наказал меня - я уже видел. с меня наказаний хватит.
vasily08:
|
ZEWS:
| Надо было еще потом на что-то тонироваться и голубую подсветку днища делать. |
не, такие установочные комплекты тока на праду выпускают. |
Понятно..оригинальности и ума не хватает чтобы ответить иначе как в стиле "сам дурак"?
avesirv:
|
Думаю, у каждого из нас множество знакомых, близких и дальних. И какое то количество друзей. Вот и у меня так.
Есть знакомый, ездит на девятке ВАЗ, понтуется, за машиной как за девушкой ухаживает, литые диски с шильдиками от BMW, затонирован, фары черные, какая то хромированная хрень на кузове, для красоты и т.п.
После того как он увидел что я купил Фокус (Ghia AT), приятельские отношения как то охладели, перестал в аську писать, какие то язвительные приколы пошли... Человека как будто подменили. Я думал, может я чем то его обидел - да нет, ничего такого не было, все как обычно. Машиной своей я не хватаюсь, не понтуюсь.
Что это? Банальная зависть или что то другое? |
Автор, проблема мне кажется не в товарище, а в тебе.
Ты наверно считаешь в глубине души, что фокус это круто, поэтому когда появляется проблема ты ее списываешь на фокус, как явление очень значимое в твоей жизни, и ПОМЕНЯВШЕЕ ЧТО-ТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
Это ТВОЯ ОЦЕНКА ситуации...и ты сам сводишь к тому что фокус - это круто и тебе завидуют.
ЗЫ: Допустим купил дорогие туфли на той неделе( Тодс), а сосед вчера со мной не поздоровался!!! Я должен все сводить зависти соседа к моим туфлям? Или должен рассмотреть другие варианты:а) что сосед меня не увидел
б) сосед обиделся что у меня музыка играла жо часа ночи в) сосед обиделся что я его мащину вол дворе подпер?
НЕТ!!! У МЕНЯ ОТВЕТ ОДИН!!! Сосед мне завидует, потому что у меня НОВЫЕ ТУФЛИ!! Так как я сам горужусь этими туфлями,
так и ты сам гордишься своим фокусом
ZEWSцитата: |
ЗЫ: Допустим купил дорогие туфли на той неделе( Тодс) |
Ну, допустим, Тодс не очень дорогие туфли.

Лучше так - "купил, мол,
берлути
из крокодила"...
Malabar
Я хотел кстати сначала написать именно берлутти, но для меня и тодсы не дешевы..да и не на Сретенке живу...чтоб в берлути щеголять.
Malabarне надо грязи,Тоц-это статус!
автору плюс в репутацию,ацкий креатив)))
ZEWS
Главное чтоб в этих туфлях не потонуть в пипецке