BIOS.VRN.FF2чтоб не париться - нужны. в принципе можно и без них обойтись, правильно закручивая гайки. но цена вопроса - 300 рублей. по-моему можно пожертвовать!
BIOS.VRN.FF2
Не нужны, стоят как родные, 180 кмч - как по стеклу.
А тады че, на сайтах - развод один ) ?
- GAME -
А правильно это как - крест на крест )?
GRG
11 March 2011
1
BIOS.VRN.FF2ну а чо их покупать если без них можно ездить
я как то купил супертуризмо джити, прислали кольца не того размера, я расстроился, но решил поставить без них - и о чудо, до сих пор не вижу в них смысла, когда есть конусные гайки.
BIOS.VRN.FF2крест на крест - это когда 4 отверстия!
у нас немного иначе.. но смысл тот же.. надо закручивать противоположные гайки..
Ребят а есть чертежи проставочных колец?!
Я так понимаю их лучше делать из титана так как вес их при выходе на "секас" ЕТ тоже составит прилично...
Если стандарт ЕТ 52.5 я так понимаю толщина проставочного кольца должна быть 7 мм так ?
SpeedbI4
больше 5мм проставка и у тебя не хватит длины шпилек чтобы гайки закрутить ...
SpeedbI4
ты про увеличение вылета колес?
или про разницу в ступичном отверстии диска?
GRG даже если гайки под конус? ведь можно проточить отверстия проставки так чтобы фаска во внутрь проходила не ?
SpeedbI4
этот вопрос уже изучен со всех сторон! как показывает практика, даже для 5 мм проставок штатных шпилек не хватает.
надо удлиненные шпильки ставить. они позволяют до 20 мм проставки пихать. у меня 12 мм стоят. вылет был 40, а ширина диска 8. и только теперь стало вровень! а если 5 мм поставишь, то и разницы не заметишь даже... деньги на ветер.
- GAME -HifishЯ конечно понимаю что вы всё уже изучили о фокусе за долгие годы, но я думал что в теме про диски не будет лишним спросить про проставки. Сорри за стремление к познанию.
SpeedbI4так никто не против вопросов-то) просто есть тема, где все детально описано (мной кстати)!
Парни реплика нормальные диски?
GDiesel
11 March 2011
ravageКрутец!
Но думаю тяжёлые, килограм 12 диск точно весит
GDieselды кто его знает, сколько он весит, но у меня сложилось впечатление, что резина тяжелее диска
Jennik1Спасибо!У меня такие же оригинал новые диски на лето как у wolf по цвету потемнее!
Переобулся на лето, прохватил по МКАДУ - кайф!!
Помыл машину - красота!
(фотка летняя, счас "пейзаж" не очень
)
Andy555
Не рановато на лето перешел?
А так за машинку и дисочки +
Andy555
11 March 2011
-Wolf-:
|
Andy555 Не рановато на лето перешел? А так за машинку и дисочки + |
А че тянуть?!
Асфальт уж везде!
А на крайний случай (снегопад) у меня еще один Фокус есть - на шипах пока стоит
Andy555...фокуз нитвой а жены пади ?
рановато конечно...но малаца !
-XXXXL-
11 March 2011
1
ваще оригинально:
переобувацца на "лето" при минусовой температуре и тупо скользком асфальте, на котором и на "зиме" без пробуксовки не тронуться, ни резко тормознуть без юза ...
Кто знает, что за модель дисков? или может похожие диски кто нибудь знает и если есть фото фокуса на таких киньте сюда пожалуйста!
Andy555И я уже завтра на летних колесах поеду!
+
lblsblj
ваще это на ковку похоже... фирма AG-Forged...