Подскажите плиз кто в теме, оч надо!
В испанца HB влезут покрышки R17 c высотой 55 мм? Чтоб не шеркало на ямах и т.д. И тот же вопрос при наличии колесных проставок под диски 12 мм?
Raven88:
|
Подскажите плиз кто в теме, оч надо! В испанца HB влезут покрышки R17 c высотой 55 мм? Чтоб не шеркало на ямах и т.д. И тот же вопрос при наличии колесных проставок под диски 12 мм? |
и "испанец", и "НВ" в данном случае никакой роли не играют.
что касается высоты "55 мм" - ты немного перемудрил, ибо высота борта не измеряется в
мм.
55 - это процентное соотношение к ширине протектора.
все должно встать без проблем (и с проставками).
и ващще, чтобы адекватно ответить на твой вопрос, ты бы лучше указал параметры имеющихся дисков и параметры предполагаемой резины.
а так, с 17 радиусом, незначительное изменение размеров в бОльшую сторону, не критично..
Сенни помыл, наконец, сваво Фрица и не удержался - сфотал.
А то из-за постоянной грязи уж забыл, как выглядят мои "снежинки"...
-XXXXL-Пасиба за ответ и отдельно за ликбез!
Raven88
26 December 2010
А так диск: 7*17/5*108 d73,1 ET45
Думал о резина: 205/55 R17
Ну а вообще покрышку с какимм параметрами ты бы посоветовал? У меня цель - максимально возможно увеличить клиренс за счет колес, ну и пошире для устойчивости и управляемости. Может тогда 215*50 R17?
-XXXXL-
26 December 2010
5
Raven88:
|
А так диск: 7*17/5*108 d73,1 ET45 Думал о резина: 205/55 R17 Ну а вообще покрышку с какимм параметрами ты бы посоветовал? У меня цель - максимально возможно увеличить клиренс за счет колес, ну и пошире для устойчивости и управляемости. Может тогда 215*50 R17? |
вот тебе
шинный калькуляторприкинь сам.
ничо советовать не буду.
Для увеличения клиренса есть два варианта - изменение размерности колес и установка проставок под опоры стоек.
но самый, на мой взгляд правильный - покупка другого авто.
И вообще:
здесь топик про диски. про увеличение клиренса есть отдельная тема.
предлагаю закрепить в шапке
Параметры оригинальных дисковсверловка 5х108
центральное отверстие 63,3
вылет: дорестайл - 52,5 рестайл - 50
Литые диски 15-16Кованые дискиЛетние шиныЗимние шиныПоправьте, если где ошибся
Mr.MirrorЭто же не единичный случай. Проще говоря, к этому нужно сразу готовиться, перед покупкой реплики. Осознавать то, что не дай бог какая-нибудь небольшая ямка или колдобина, диск может развалится.
Вон к примеру случай у нас тут на форуме читал. Человек поворачивал на лево, и у него правое колесо, на которое шла нагрузка при повороте просто отвалилось от ступицы, и поехало дальше, а машина перевернулся от этого. Дык, к чему я это, у него реплика была.
mexahukКонечно
mexahuk
На чёрном белые лучше)))
Inspire-SS
27 December 2010
нету нигде momo corso под фуфик 17 р я растроен(((
Silver_Agehttp://www.replica.su/replica-ford-Focus.htmlАвтомобиль Ford
Параметры шин
заводская комплектация
195/65R15
205/55R16
варианты замены
205/60R15
225/50R16
205/50R17
225/45R17
тюнинг
пр ось: 205/55R16 зд ось: 225/50R16
225/40R18
Параметры дисков
PCD: 5*108; диаметр: 63,3 мм; Болты/гайки: 12*1,5
заводская комплектация
6 x 15 ET52,5
6,5 x 16
ET52,5 варианты замены
7 x 16 ET50
тюнинг
7 x 17 ET50
7,5 x 18 ET45
Модель Focus
Выберите год выпуска 2009
Выберите модификацию 1.8
Скорпионъ
27 December 2010
3
mexahukИ ссылка на сайт реплики.
Вы всегда берете информацию не от производителя?
После штудирования данной ветки, у меня такое ИМХО - все эти лясы бесконечные и вопросы по репликам и стоку надо в отдельную ветку выделить. Не принимает чел изменение параметров и не позволяет себе отклониться на мм - рули в отдельную ветку про стоковое литье и задавай там в 3567 раз одни и теже вопросы про стандартные размеры и снимут тебя с гарантии или нет, а так же выкладывай там свои фотки в миллионный раз со стоковым литьем и ожиданием аплодисментов. Просто рассуждаю в слух. 50% постов про родную фордовскую хрень...от них уже дежавю развивается...! Все - ИМХО!
FLOTподдерживаю... реально поднадоело про штат читать... одно дело, когда что-то новое и оригинально находят, как вон
-XXXXL- например... и совсем другое дело, когда одно и то же лепят..
FLOT- GAME -Поддерживаю вас ,сам езжу на 17"не реплика не стандарт и с гарантией ни каких проблем,а новое это всегда приятно
P.S. по + каждому в гору
Universe
28 December 2010
1
Такие дисочки нашел на EBAY: (понравились, думаю как привезти)
Bavaria Technik GmbH
Bavaria5 in 7J x 17
Universe:
|
Такие дисочки нашел на EBAY: (понравились, думаю как привезти) Bavaria Technik GmbH Bavaria5 in 7J x 17 |
Сань, а ведь эти поинтереснее кабриковских будут...
-XXXXL-
ап чем и речь )))
щас активно штудирую все возможные варианты. кстати, прикинул, доставка 4 колечиков обойдецца примерно в 140 евро, при условии, что каждое будем весом не более 10кг
Inspire-SS
28 December 2010
Universe
а если bay.ru заюзать ? там есть они?
Inspire-SS
а зачем посреднику переплачивать? можно же напрямую с продавцом договориться.
вот тока вылет 45 смущает
- GAME -
FLOT
Если вам нечего почитать, то откройте книжку интересную и почитайте, вас же никто не заставляет вчитываться в каждый пост. Меня лично этот вопрос никак не волнует - хочет клубень похвастаться стоком - пусть делает, для этого и ветка создана.
P.S. В ветке уже 225 страниц, в которой большая часть хлам. Наверное уже действительно пора делить ее.
Silver_Age
28 December 2010
Universeцитата: |
вот тока вылет 45 смущает |
нормальный вылет, не парься
Trumenцитата: |
- GAME - FLOT Если вам нечего почитать, то откройте книжку интересную и почитайте, вас же никто не заставляет вчитываться в каждый пост. Меня лично этот вопрос никак не волнует - хочет клубень похвастаться стоком - пусть делает, для этого и ветка создана. P.S. В ветке уже 225 страниц, в которой большая часть хлам. Наверное уже действительно пора делить ее. |
ну если бы это написал владелец НЕштатного литья, я бы может и посчитал данное мнение объективным!
а так - неа
вопрос в том, что есть люди, которые ищут что-то новое, с интересными параметрами.. часто на грани дозволенного.. а есть те, для кого поставить 17-ые штатные колеса на лето - это уже нереальный героизм! вот
FLOT и высказал свое мнение по поводу того, что надо бы для таких людей отдельную ветку создать, в которую таким как он и я было бы заходить скучно и тошно..
Universeцитата: |
Bavaria5 in 7J x 17 вот тока вылет 45 смущает |
сидеть будут почти так же, как и 18-ые диски от Мондео СТ.. (7,5J ET52,5)..
в идеале конечно 20 мм проставочки и в путь!
- GAME - Мне нравится штатное литье
НО! я не выкладываю тут фотки и посты по ним, т.к. знаю, что это уже было много раз
Я не против - пусть делят ветку на штат и не штат. Было бы и интереснее и легче искать инфу исходя из того, что кому надо. А пока мы все в одной ветке варимся, то подобная "дискриминация" я считаю недопустима. Все равны.
Подпльщик
30 December 2010
Всем привет!
Подскажите, пойдут ли лиски такого размера 18x7,5 52,5 5x108 63.3? Не будет ничего тереть?
Заранее спасибо за ответ!
Подпльщик
штатный размер. подойдут идеально. тереть ничего не будет!