Nordschleife
не спорю, но еще не путай летнюю и зимнюю резину при одной размерности диаметр будет разный
Nordschleife
20 November 2010
2
ArtemAAчитаем внимательнее товарищ!
когда я говорил о наружнем диаметре я писал о штатных колесах, поэтому и написал что каждый может это проверит, потомучто тех у кого в штате 15 диаметр колес был в стоке большинство я думаю, и в стоке идет летняя резина!
а летнюю и зимнюю резину я срванил когда говорил о ширине резины! я не думаю что все зимние шины шире всех летних при заявленных производителями одинаковых типоразмерах шин!
-Wolf-
21 November 2010
-1
Клубни скажите,
Есть диск с вылетом 52.5 если поставить проставку на 2.5 мм т.е. фактически диск становиться с вылетом 50 - что будет с гарантией?
| ты точно издеваешься))))) есть тема про проставки, здесь только обсуждение дисков!!! |
-Wolf-цитата: |
Клубни скажите,
Есть диск с вылетом 52.5 если поставить проставку на 2.5 мм т.е. фактически диск становиться с вылетом 50 - что будет с гарантией? |
при первом приезде к официалам - РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ, а родственников в ссылку! задумайся, стоит ли...
Скрытый текстя фигею с вас, люди, честно! слабо перед поездкой к официалам проставки снять??
и ваще... таких проставок (2,5 мм) не видел. а если кто-то их и выпускает, то мне просто жаль его
x
DILAN
20 November 2010
-Wolf-На дорестайле штатный вылет был
52,5, на рестайле
50. Надо полагать, оба из вариантов - штатные, а раз так, то при использовании дисков с любым из этих вылетов на гарантии никак не отразится.
Смысл установки такой проставки?
Смысл в том чтобы диски меньше были утопленны внутрь арки(крыла). Ну канешь как вариант можно поставить проставкуи 5 мм но смыл заморачиваться съемом перед ТО когда поставить проставку меньше до ригинал вылета в 50 и учитывая ширину 7.5 будет уже получше.
Nordschleife
20 November 2010
2
-Wolf-
ты и 5мм с трудом заметишь на взгляд, если вообще заметишь, про 2.5мм я вообще молчу!
Ок понял дождусь весны и уже буду заморачиваться.
Nordschleifeцитата: |
ты и 5мм с трудом заметишь на взгляд, если вообще заметишь, про 2.5мм я вообще молчу! |
5 мм нужны тогда, когда тебе именно их не хватает для полного счастья!
например для дисков с параметрами 8,5J ET40-42 они подошли бы идеально (в конкретном случае с фокусом)! ну а 2,5 - это ваще жесть!
я бы даже не осмелился деньги брать с людей за это "чудо"!
-Wolf-цитата: |
Ок понял дождусь весны и уже буду заморачиваться. |
не, ну ты все же придерживайся заводских параметров, а то такой жесткий тюнинг убьет твои подшипники ступичные в ноль! их просто разорвет в клочья от такого зверского вылета!
Msclne
21 November 2010
21
Приоделся на зиму 225/40/18
-Wolf-
Ты автоматом слетаешь с гарантии, если вылет и размер колеса на соответствует штату. Но если ты так переживаешь за гарантию, зачем же ты одеваешь колеса другого типаразмера?
yomad
21 November 2010
-Wolf-есть много оригинала с вылетом ЕТ 50... нафига с проставками заморачиваться ???
и так далее...
Msclne
21 November 2010
дык это же все 16, ну самый первый 17 и все
-Wolf-
21 November 2010
-3
yomadЯ говорил про 18 радиус. Кстати 5мм вылета уже заметно. Вообщем решил для себя ставить проставку в 5 мм. И как сказали выше просто снимать перед ТО.
| читаем название темы. обсуждение только дисков!!! |
к концу сезона и я дошел до 18
,но счастье не было долгим
выпал снег
Shamatarev
21 November 2010
1
Shamatarev18 колеса по колхозу гонять самое то
ARTEMKAну вот, совсем другой вид! а то даже с 17-ми катками РС спойлер как-то не очень гармонировал... теперь норма! в идеале конечно еще бы занижение, но ты и так уже переступил грань реальности в вашей местности!
мои поздравления! катки зачет! видел их вживую - очень понравились, даже учитывая заводские параметры...
ARTEMKAТём это просто ЧУДО!
Как же они на твоём хэтче шикарно смотрятся!
Самые лучшие диски из всех оригинальных Фордовских!
- GAME -я раньше их ток на фото видел и не понимал зачем люди их так сильно ищут,а как сам увидел так влюбился
.на счет занижения весной еще раз думать буду,если пороги поменять возможно смогу ездить
,вот только ширина диска удивила 7.5 я думал у них 8 ширина,ну ничего резя стоит 215/45 вид отличный
GDieselпрекрасно понимаю тебя Дим
.
а у этих дисков есть финис код?
ARTEMKA
Конечно есть финис, но я не знаю какой...
7,5 ширина, но 215я чуть домиком ведь на них сидит-думаю 225 ровнёхонько сядет!
GDieselдля его местности 215/45 даже получше наверно будет!
все же повыше профиль получается...
ARTEMKAони плюс ко всему должны довольно легкими быть! не взвешивал?
- GAME -как резину сниму то взвешу обязательно
самому интересно,разницу в разгоне не почуствовал.думаю не такие и тяжелые они.
Скрытый текстможешь диски покрасить в белый цвет на первой фотке?
x
- GAME -:
|
GDiesel
для его местности 215/45 даже получше наверно будет! все же повыше профиль получается...
|
как это у 215/45 выше профиль чем у 225/45
Shamatarev
21 November 2010
Тапак
нет тут имеется ввиду что побольше чем 40вой профиль ...
Тапака что, часто ставят 225/45/18? мне кажется, было очевидно, что я имел ввиду, что у 215/45/18 профиль выше, чем у 225/40/18...
Shamatarevвсе верно!
пасиб за разъяснение
ARTEMKAСкрытый текстhttp://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96542615/xlarge/121395347.jpg
ну так, чисто по-быстрому!
x
ARTEMKAТем, мое мнение, что белый цвет все же обязывает! если больше ничего белым делать не собираешься, то лучше наверно так оставить! а если полосы белые там или элементы какие, то тогда ваще круть будет с белыми тапками (в хорошем смысле
)
- GAME -ойчерт чето я запарлся, сорри
забыл что у 225 40ой профиль
Тапак
да не, ну ставят и 225/45/18...будет цеплять или нет тут уже зависит от ширины и вылета диска, а также от того, есть ли занижение или нет...но вот общий диаметр колеса изменяется значительно!