Msclne:
|
zlodey Видел Ваше объявление о продаже старых дисков, если бы не Москва, сам бы приобрел, ибо диски - ништяк. Про эти лишь могу сказать, что эти не так смотрятся как те. |
Эти просто легче и вылет как я хотел.
Ronnie1
У меня ширина диска 8,5 и 235/40 сидят четко вровень, если ты на 7,5 оденеш 245, то думаю будет полный аут. да и при таком вылете я сомневаюсь что нигде ничего цеплять не будет
Ronnie1резина полезет, но она слишком широкая для этих дисков, лучше всего подойдет 225/40
а 245/40 еще и по диаметру великовата для фокуса.
вобщем, диски подходят, а вот покрышки для другого автомобиля.
У меня сзади лето стоит 245*35. Ширина диска была помойму 7,5 как раз. Полет нормальный.
zlodey Что могу сказать... OZ он и в России OZ! конечно зачет!!! А зачем такую красотисчу на зиму припас, их бы летом юзать.
noogle:
|
zlodey Что могу сказать... OZ он и в России OZ! конечно зачет!!! А зачем такую красотисчу на зиму припас, их бы летом юзать. |
Да я особо много не езжу. Да и есть еще машинка на чем можно передвигаться,когда не чищенно на улице. На нем зимой много не поездиешь
O.Z супер. Легче заводских на порядок. (примерно 3-3,5 г) А юзать буду и летом и зимой.
karasRS
Привет ,слушай подскажы пожалуйста ,сегодня купил себе диски от RS 19 ,трет перед об амартёр, у тебя было такое ?если да ,то что делал ,заранее спасибо
Dyrman
28 October 2010
BrovТам точно проставки нужны, на 20 мм
А на 20мм проставки не много будет,я просто пружины менял -35 koni,чиркать небудет?
Brov
Вроде бы у штатных дисков RS19 вылет 60, вот и протирает...
ребят а какой вылет должен быть что прям под арку(чтоб не цеплял)
- GAME -
28 October 2010
1
Brovточные параметры дисков напиши (ширина, вылет). тогда смогу точно сказать, какие проставки нужны!
sparco.синим цветом выделены
нужные соотношения вылета и ширины диска.
только хочу сразу добавить, что данные цифры действительны для заниженного авто (-35, -40 мм).
если подвеска штатная, то к цифре вылета можно легко прибавить до 10 мм!
Параметры диска R 19 ET 60 J8,5
Brovну при таких параметрах не может не тереть... идеал будет, если 20 мм поставить! 12 мм будет маловато!
но тогда менять шпильки на удлиненные придется... спереди можно не снимая ступиц, а сзади придется снимать... либо брать вот такие проставки с вживленными шпильками:
http://prostavka.ru/img/photo/sp129.jpg
но они гораздо дороже... за 4 штуки отдашь порядка 12-13 тысяч. зато без геморра...
А об задние арки не будет тереть,если народ посадить,просто у меня пружины заниженные стоят-35,но правда сейчас 18 стоят не трёт не где.Если даже шестером ехать)))
Brovну если 5 сумоистов затолкаешь, то может и будет тереть
а так не должно! тока покрыхи не шире 235 надо!
Есть какие-нить каталоги для фордов дисков, не оригинальные, но хорошие диски. Че-нить типа Барбета, или ОЗов.
Ну или какие параметры должны быть на 18 дисках допустимые?
Msclne
обратись к 112 Gunit, он тебе поможет подобрать хорошие диски!
GRG
29 October 2010
4
Msclne
29 October 2010
GRG
Дружище, я не прошу никого выбирать мне, ты не уловил суть вопроса, я лишь спрашиваю, какие оптимальные параметры 18 дисков должны быть, что бы они встали без проблем на мой тазик.
Рассверловка 5*108 так? А какой диаметр у ступицы, вылет, и другие параметры, которые позволят выбрать мне подходящий диск. Хочу что-то ближе к оригиналу, дык, какие параметры у оригинальных дисков.
Кстати, спасибо за ссылки.
GRG
29 October 2010
1
Msclne
Извини, правда не понял сути.
оптимальные параметры для 18 -
Сверловка 5на108
Вылет 35>ET>52
Ширина диска 7.5-8.0
DIA>63.3 без разницы какое, главное больше, колесо прекрасно центруется гайками.
Крайние значения ET ни к чему, поэтому бери 40-45
Msclne
29 October 2010
Hifish
Спасибо.
Посмотрел я в каталогах диски, ничего не приглянулось. Все равно душа лежит только к этим дискам 1 483 644
GRG
Спасибо!
Msclneкак говорится нивапрос - ты определился с выбором, поздравляю
ЗЫ: ширина 7,5 у них есичо
Hifish
Ну это не критично же, какие туда покрышки можно одеть, 235/40 же?
CHEL 1
29 October 2010
3
MsclneЯ на таких гоняю, Что 225 что 235 одевал, никакой разницы не ощутил, Сейчас думаю вперед 225/40, а сзади 235/40 впилить, когда передние сотру...
Msclneвопросы про резину озвучивают в другой теме есичо, а то здесь начнется холивар бублико- и домикофилов
Msclne
29 October 2010
CHEL 1
Покаж фотки.
Hifish
Ок, впредь буду знать.
Msclne
держи...фотки реза есичо 225/40-18...