TRIADA - хороши диски!
Ограничители фирменные ставил?
Какой мотор эти колеса тянет?
ПС. на пер.левом колесе - гайки не хватает или мне кажется?
+
sparco.
встают конечно, от штатного размера практически не отличаются , плюс пару мм
ildar83
получается не пару мм, 205/55 r16 и 215/50r17 кароче в 1см разница по высоте получается
sparco.
если точнее + 8 мм к клиренсу
TRIADAПо мне профиль резины должен быть 30-35 ибо 40 многовато. И не хватает порогов и юбки.
А так хорошо.
Ребята, подскажите пож-та, где большой выбор колес Enkei?
На оф. сайте их много, а вот в том, что это продается в Мосвке, ох как не увернна.
Спасибо
-XXXXL-
19 October 2010
Not_Katie:
|
Ребята, подскажите пож-та, где большой выбор колес Enkei? На оф. сайте их много, а вот в том, что это продается в Мосвке, ох как не увернна. Спасибо |
http://www.shinaexpert.ru/search_disks/pag...amp;vilet_disk=http://www.pilotyres.ru/prod/207/brand-enkei.htmlда елы-палы...
Яндекс ишшо никто не отменял...
http://yandex.ru/yandsearch?text=enkei+%D0...3&rstr=-213а выбор-то для Фокуса невелик...
да и по наличию маловато...
-XXXXL-цитата: |
да и по наличию маловато... |
- вот именно по этому я и интересовалась, мало ли мне яндекс врет...
оказывается все плачевно
ребят подскажите, вот собираюсь на лето брать резину 215/50/R17 и диски 7*17 какой должен быть вынос чтоб диск был прям под арку?или мб 7,5*17 есть смысл взять он пошире будет?
Всем привет! Заморочился над такими дисками, может юзал их кто? брать, не брать не знаю...
Хочу R17, бывают в двух исполнениях с вылетом в пределах стока и с 40-м...
Silver_Age
20 October 2010
noogleну 40 явно вкуснее и симпотнее будет
да и диски ничетак
А подскажите??На 18 радиусе подвеска быстрей убивается??И в чём минус 18 радиуса???
Конечно на 18-х быстрей убъется чем на 15-х, но дело скорее все-таки в качестве наших дорог а не в дисках.
Минусы: в динамике (разгон-торможение), чевствительность к колеям
плюсы: улучшеная управляемость и конечно эстетическая привлекательность
ИМХО 17-ки самое оно!!! компромисс так сказать!
noogle
Бери! ...точно бери!
NumericalДа, ток мне надо свои OZ сначала продать
объявление в соответсвующей темк
Вов4ик
22 October 2010
А намного быстрей убивается подвеска на 18 радиусе???И что в основном летит из-за этого радиуса???
dimasikas2008
23 October 2010
Cегодня поставил на 17R 225 Х 45 ET50, ожидал меньше мягкости , но результат меня идр. очень порадовал.До этих стояли на 15R. Может дело в резине, XENKOK с литьём самые дешёвые взял. Зиму отъездим, т.к. у нас дороги не очень, а на лето с 18 R только по хорошим дорогам.
matreshka
23 October 2010
-2
Смотрятся супер но не практично!
Одноклубники подскажите, есть хорошие диски 17тые, стояли на гольфе 4-том, сейчас машину поменял и встал вопрос (диски не отдал с машиной) реально ли их поставить на фокуса 2? их параметры (что написано на диске):
-радиус 17, 7х17
-ЕТ 35
-5х100 (а на фокусе 108, думаю это критично или нет???)
bear1989
а ты думаеш их оденешь на фокус? я имею в виду из-за сверловки
Я вот и не знаю, эти 8 (разниц между 108 и 100) сильно играет или... я просто их не примерял как то не приходилось, а сегодня в гараже лазил и... вспомнил о них)))
bear1989
единственный вариант, который более-менее приемлем - это разница в 2 мм... и то если конструкция с болтами, а не с шпильками и гайками, то существуют эксцентриковые болты со смещающейся верхушкой. в случае с шпильками лучше не экспериментировать вообще! а разница в 8 мм вообще не даст эти диски установить, не то что закрутить на шпильки гайки.
Ясно значит тогда в отдел продам =)
з.ы. диски просто привозились из-за границы, жалко расставаться
Никто не ездит зимой на 18 резине? Поделитесь впечатлениями.
И еще, помогите разжиться финис кодом на 18 СТшные диски.
Ну а теперь мы выглядим вот так
zlodeyВидел Ваше объявление о продаже старых дисков, если бы не Москва, сам бы приобрел, ибо диски - ништяк. Про эти лишь могу сказать, что эти не так смотрятся как те.