Nordschleife
14 September 2010
1
Universeты же 17" хотел если мне память не изменяет, а фотошопишь почти 18"! хитришь...
- GAME -
14 September 2010
Rusromвылет у них говененький...
а тормозилки сюда уже хотя бы 336 мм надо!
112 Gunit
Да согласен видох не айс сильно завалены внутрь, что портит весь вид.
112 GunitfokkyДа ничё... 48й вылет и ширина 8!
Получше, чем оригинал Фордовский смотреться будут!
А вот тормозилки...ДА!
Вес говорят у них 12 кг, но я что-то не верю
sparco.
15 September 2010
ребят подскажите вылет и ширину диска для резины 215/50 R17 и 225/45/R17 и какие лучше поставить на FF2 рестаил на лето?
russian_red
15 September 2010
sparco.
Что на лето, что на зиму на 225 надо от 7.5 до 8.5, в идеале 8. На 215 8.5 уже много. Думаю, 7-8" для такой резины.
sparco.
Я посоветую 7,5J17 c вылетом 40-50.
- GAME -
16 September 2010
3
sparco.если резина 215/50, то это ближе к комфорту... тогда и диск лучше взять с шириной 7J, чтоб небольшой бублик был... вылет в принципе любой! от мондеовского 55-го и хоть до 20-го! ширина диска 7J позволит даже с 20-ым вылетом не выйти за пределы арки...
если резина 225/45, то это ближе к спорту... диск не уже 7,5J... лучше всего 8J! резина будет приблизительно вровень с диском (зависит от производителя резины). вылет в более узких рамках... желательно от 52,5 до 30...
если что подберешь, кидай сюда! подскажем конкретней!
Silver_Age
17 September 2010
Jennik1у тебя вроде стоит ограничитель рулевой рейки
подскажи, ты сам его ставил? сложности есть какие нибудь при монтаже?
а то тут приобрел по случаю
Universe
17 September 2010
1
Silver_AgeУ тя никогда ничего не бывает по случаю. У тя все - хорошо продуманная и заранее спланированная акция
а ограничитель для чего ставится?
Jennik1
17 September 2010
1
Silver_Ageне, ставил на сервисе при ТО как раз попросил.
сам не рискнул, хотя мастер мне сказал сначала что они просто надеваются и там не перепутаеш куда и как их...
На деле оказалось помню все не так уж и просто, то что их нужно в гарячую воду опускать это Да! ( чтоб размяк пластик чуть и был гибким)
Но мастер мне говорил что одно синее кольцо Не подошло чутку по диаметру! и пришлось его на сервисе чутку сточить на 1мм буквально не стыковка была...как-то так было. ( я так понимаю затолстое оно было и не входило в паз отведенный)
А так полет нормальный
ПС. синеньких вроде 2 было, щас загляну фотку отыщу...
в гараже есть крупнее...
Silver_Age
А у тебя что , цепляет ??? у тебя ж японарезина была, она ж поуже чем европорезина ???
Jennik1Silver_Ageу меня созрел вопрос
вроде ограничитель рулевой рейки ставится в случае 18-х колес шириной 8J, если ширина 7.5, то его не обязательно ставить. или я не прав?
Скрытый тексту меня вроде ничто нигде не цепляет при вывернутом руле. дицки, как у вас, друзья
x
- GAME -
17 September 2010
2
Knazь Dзимние диски у меня с шириной 8,5J! ниче не цепляет нигде! потому что вылет 35-ый и на них натянута резина 225-ая! надо смотреть не только на ширину или не только на вылет! а на все параметры в совокупности! если нацепить на диск шириной 8J резину 235-245 и при этом вылет будет 45-50, то цеплять будет! причем не только передние колеса при повороте руля в крайнее положение, но и задние при большой загрузке машины!
Knazь Dне, не прав
, ставится обязательно по мнению Форда на родные 18" и в этом есть своя "соль"
В каталогах и везде написано предупреждение - при установке 18" - Рекомендуется в сочетании с огран.кольцами на рейку... В нек. каталогах я встречал инфу - Только в комплекте с огр.кольцами.
По хорошему лучше их поставить - стоят не оч. дорого, и н еоч. трудоемки в установке ( сервис за минут 40 точно поставит)
112 GunitЯсненько... спасибо за разъяснение!
Jennik1Понятно, огромное спасибо! Ну раз рекомендовано, значит надо ставить
plankton
17 September 2010
Люди подскажите диски от S-max подойдут на фокус? 8Jx18 5/108 ET 30 вроде такие параметры, выглядят так
Будут ли какие то проблемы или все встанет идеально??
plankton:
|
Люди подскажите диски от S-max подойдут на фокус? 8Jx18 5/108 ET 30 вроде такие параметры, выглядят так Будут ли какие то проблемы или все встанет идеально?? |
у S-max ващета вылет 55...
Ну, встанут нормально.
И на этом - всё, пожалуй.
Korak
18 September 2010
Для литых дисков подойдут обычные гайки от штамповки или нужны какие-то другие?
- GAME -
18 September 2010
Korak
от штамповок не подойдут! нужны центровочные гайки! есть вариант китайских по 25 руб, есть по 50 руб типа родных... много где продаются!
Фотка из отпуска: типичный немецкий сарай
Колобродил тут по инету - наткнулся на это:
OXIGIN OXROCK 14 in 8,5x18 ET42
- GAME -
19 September 2010
-XXXXL-вот это зачет! я даже подумал сначала, что это 19"!
Nordschleife
19 September 2010
-XXXXL-112 Gunitтолько цена че-то не зачет! 11-12т.р. за диск! лучше взять какие нить озы или рашн ковку. имхо
inspire89
19 September 2010
Товарищи,помогите с выбором! Остро стоит дилемма между 17" и 18".Сейчас езжу на 16 титаниум. Интересует совет попробовавших то и то...остановился на этой модели(см.картинку) больше волнует потеря мощности(2.0 механика) и шумность/жёсткость,так как к этому добавятся пружины Koni -35.Езжу по Москве,редко могу выбраться в область.Хар-ки 17" - 8.0 R17 5x108 ET40.0 D73.1
Хар-ки 18"-8 x 18 5 / 108 38 73.1 подойдут? по весу я так понимаю не лёгкие(Заранее спасибо!!!
inspire89
На сколько расчитываешь денег?
18 однозначно, потом будешь жалеть что не взял 18