Skarface молодчина
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...888373741/#postа вот диски от феррари за 100 тыс . руб. которые еще и нуждаются в ремонте и покраске. это самый безумный и дорогой тюнинг проект. пока это единственный фокусовод которому я могу искренне респектнуть.
Numerical
28 May 2010
1
***!!!
ъСтоит снять значок ферари и хр..н кто их отличит от китайских...
...если они конечно не будут стоять на ферари...
| c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. +10 |
Skarfaceну 19-ые диски с резиной из Германии за 90 тысяч - это вполне нормально! но согласись,не 17-ые!
хотя немцы прифигели бы,если бы узнали,по каким ценах их диски тут толкают,относительно стоимости самого автомобиля!
а скока весит колесо в сборе,не взвешивал?
Скрытый текст+ за размер,хотя дизайн с закрученными спицами лично мне не очень нравится...
x
miheyromeoвот когда доделает авто и поставит эти диски,тогда и будем респектовать! а пока что это всего лишь проект,будущее у которого очень сомнительное!
theGAME
Не взвешивал, но по ощущениям тяжелое весьма и весьма.
Skarfaceопять же смотря с чем сравнивать... у меня летнее колесо весит 21,9 кг! легче большинства колес,но тяжелее какого-нибудь с японскими дисками или с ковкой! ковка на резине ваще как правило около 18 кг в сборе весит(если о тех же размерах говорить)... а вот 19-ый диск с таким дизайном должен порядка 13-14 кг весить... и резина около 11,5-12 кг! было бы интересно узнать реальные цифры!
Shamatarev225/40/18 резина... весит 10,7!
theGAME
Стоп, это не 19ые??
Shamatarevблин,увлекся я че-то! даже не заметил,что это уже не
Skarface написал!
я про свою резину данные дал!
у него наверно 225/35/19!
Skarface
Как всегда плюсанул за колеса...
А почему прошлым летом ??? Продал их что ли ???
theGAMEЯ такой резины в наших магазинах не разу не видел !
CHEL 1да я вроде всю машину видел выставленной на продажу! видимо и диски ушли!
Shamatarevгоду в 2005 еще и о 18-ых дисках на обычном фокусе думали только самые извращенные умы!
так что скоро и 20" будет нормой видимо! а резины на выбор в таком размере и правда не так много! но она есть и цены,кстати, как ни странно приемлемые! до 10 000 за покрышку... можно и за 9 000 купить!
theGAMEРеально все что больше 18" конечно очень притягивает взгляд, но уже уходит за некую грань, разделяющую комфорт и красоту. 18" как раз на этой грани находится, ИМХО. Хотя не спорю, что иногда ночью мне снится мой фокус на 19" дисках
Ну в купе с нормальным стайлингом 20" в принципе будут очень гармонично смотреться
(Про наши потрясающие разум и прочие внутренности дороги я лучше промолчу)
Но когда фанатеющий народ засовывает 19" и 20" в сток - смотрится конечно глуповато ИМХО
darkz
28 May 2010
8
мой konig r17, жаль правда грязные)) Фокусов на дисках этой фирмы в этой теме не видел...
Диск поближе:
rubenmuaythaiНе литые, но тоже снились 19шки. Воплотил, и остальным советую. Комфорта сильно меньше 18х не стало - и то и то жесковато
http://sweepy.users.photofile.ru/photo/sweepy/150294350/159690755.jpg
darkzкогда-то Кёниги были немецкими,дорогими и малодоступными... время шло и стало выгодней их производить в Китае! теперь они стоят совсем копейки,относительно среднерыночной цены...НО! качество металла,вес и главное дизайн остались почти что прежними! так что очень выгодное предложение для тех,кто ценит дизайн и не хочет особо тратиться!
есть пара моделей,у которых плохое ЛКП! облазят за год - полтора...но данная модель к ним не относится!
Revoну для СТ 19-ые норм! даже учитывая,что это ковка и весят они наверно порядка 9 кг,рычаг воздействия противоходной силы на силу,крутящую колесо очень велик! к тому же резина весит порядка 12 кг наверно! в итоге такие колеса в сборе получаются более тяжелыми для раскручивания колеса с точки зрения физики... поэтому на 2 литра их поставить еще можно,а вот на 1,6 уже вряд ли... 1,4 при наезде на жвачку,там и останется навсегда!
но ваще конечно очень красиво вышло! идеально попали в цвет авто,черненые изнутри (что визуально еще увеличивает их и придает строгость дизайну),да и просто спортивный стиль - 5 спиц и много свободного пространства вокруг!
theGAME
Спасибо за отзыв! Надеюсь не облезут, я к ним бережно отношусь.
RevoНу у тебя далеко не овощной сток, по этому смотрится просто секас
))
давно известные диски, просто решил выложить еще разок свежие фотки.
Yura.ZHафигительно смотрятся, правильный выбор
kotiara 2.0
28 May 2010
други подскажите .. чем больше R диска, то машина не дружит с колейностью?
kotiara 2.0потому, что некогда ходить в спортзал, вот и ставят большие колеса и качаются за рулем