Аnтонцитата: |
Народ вылет 55 на форд фокус не катит? |
полностью параметры диска напиши...в принципе ставили люди с таким вылетом...только широкую покрышку уже не посадишь на такой диск,да и тачку не занизишь - внутренней стороной передние колеса цеплять будут...
theGAME
Мне нравиться реплика FD21, параметры 7,5*17 5/108 ET55 d63,3
Аnтонну раз ширина 7,5 ,то резина 215/50 или 225/45...но при занижении тачки с 225-ой шириной может цеплять в крайних положениях руля! в таком случае (если знаешь,что наверняка будешь занижать),лучше 215/45 ваще ставь! тогда должно все четко быть!
ARTEMKAа у тебя точно 52,5? вроде такие же диски! хотя у тебя родные фордовские,а не реплика...поэтому наверно и не 55 вылет...
theGAMEСпасибо! Наверно придется взять реплику FD28
Кто что может посоветовать на черную трехдверку? дизайн нравиться ромашка..
АnтонBrock B21
OZ Michelangelo 8-Diamond cut Matt Black
сам думаю брать
theGAMEточно 52.5 и ЦО 63.3 ,предыдущий хозяин их заказывал в хорошем магазине и просил привезти диски с родными параметрами,вот они и посторались.Да я и сам такие же заказал бы если бы не форум
Собрал себе колеса на лето:
Старые добрые Alessio Colorado 7,5x17 5x108 ET 38 Dia 69,1
lloydНу что можно сказать!!! Классика не убиваема!!!
Ждем лета и монтажа!!!
lloyd
красиво будут смотреться однозначно
lloydПра-здра-вля-ю! На машине будет отлично. Излом придает объем + ЕТ38 ! Короче - The Best...!
namid.83ARTEMKAFLOTСпасибо. Тоже думаю сделал правильный выбор. Как переобуюсь - выложу фотки.
ARTEMKA
15 March 2010
theGAMEя ошибся,у меня 55 вылет,сбегал посмотрел
,после твоих слов не знаю что и думать.
Аnтонесли именно эти хочешь диски купить то я могу перекинуть и сфоткать машину,да заодно и посмотрю не цепляет ли при полном повороте руля,а резина у меня 225.45.R17
GRG
15 March 2010
21
Примерка OZ-Racing Ultraleggera 8J18 ET38 + 245/35 R18
Ну не могу дождаться асфальта
http://photofile.ru/photo/gromang/115683450/large/135649950.jpg
http://photofile.ru/photo/gromang/115683450/large/135650027.jpg
http://photofile.ru/photo/gromang/115683450/large/135650471.jpg
lloyd
хороши!
ток с бордюрами и притирками нужно аккуратней...
вообще выпуклые диски более нежны чем ровные или с утопленным рисунком.
вылет 35 что ль?
я помню свою киову потер о бордюры - тож выступала с 40 вылетом)
ARTEMKAСпасибо не надо!!
Почитав выше посты понял что я могу вставить практически любые диски, а имеенно вылет должен быть у диска от 35 до 52, размеры ступицы от 63.3., а я то думал что ступицу можно тока 63.3
, а потом узнал про
простановачные кольца. Так вот где эти кольца можно купить или заказать? Подскажите пожайлуста.
GRG
Диски зачет!!! Я так понимаю они R18?
Аnтон
Зайди в любой магазин где продают диски и резину,а лучше в большие центры по продаже там и найдешь.Но сначало диски купи а потом под них кольца подгоняй.
GRGКипятком писать можно!!! ЧУМА!!!
Зиму в топку!!! Быстрее лето!!!
ТОКА +!!!
ARTEMKAДа дело в том что я из Татарии г. Нижнекамска, у нас этих магазинов 1-2 всего. В один заехал сказали что вообще первый раз слышут об этих кольцах..деревня мать ее
Мне понравились диски фирмы AEZ названия INTENSO и Xylo, у них размер ступицы 70,1..
GRG
мега круто...лови + ...
GRG
15 March 2010
Nordschleife..::STudent::..Аnтон (ты правильно понял)
namid.83pa®adiseПарни спасибо, сам доволен как слон
acarВылет 38, резина достаточно широкая как раз для парковки
Колеса по 18,5 кг - на полтора кг тяжелее стоковых R16
ARTEMKA
15 March 2010
GRGотличный выбор,и с цветом машины очень сочетаются )
GRGну что тут скажешь...не бюджетно,но ОООЧЕНЬ круто! сочетание 8J с 38-ым вылетом - это ядреная смесь
245-ую резину лично я бы не осмелился влепить,но сзади ваще крутатень у тебя будет! и самое главное,что цветом дисков четко попал в цвет авто! я считаю,что или так или контраст! иначе не то...
ARTEMKAопередил меня
GRGа на сколько тачку опускал,кстати? если больше,чем на 40,то может тереть...хотя по фотке вроде 35-40 мм...
GRG
15 March 2010
ARTEMKAtheGAMEСпасибо.
С моделью и цветом я особо не напрягался, а вот с резиной опасения еще не развеяны (возможно будут чиркать арки, но место вроде есть). "Злые" катки получились.
Подвеска - кони спорт кит -35 мм
Скрытый текстБюджета бы хватило на R18 и еще на новые тормозилки.
x