Литые диски 17 и более

Параметры оригинальных литых дисков от FMC
Дорестайл

Рестайл

ST

Неоригинальные литые диски
Инфа от - GAME -

Расшифровка размеров/обозначений

Характеристика диска
Topic handbook:
Оригинал Mondeo III ST220 18"
Оригинал Mondeo 7*3 спиц 17"
Оригинал Mondeo 7*2 спиц 17"
Оригинал 7 спиц 18"
Оригинал ST 18"
Оригинал FF3 5*2 спиц 17"
Оригинал Kuga I 5*2 спиц 17"
Оригинал ST дорестайл 18"
Оригинал Jaguar X-Type 17"
AEZ Phoenix Dark 18"
AEZ Tidore 18"
AEZ Wave 17"
AEZ Yacht 17"
Advan Connoisseur No.151c 18"
Advan Kreuzer Series V 17"
Advanti F6550 17"
Advanti F6550 17"
Advanti SE06 17"
Аdvanti SE06 17"
Advanti SG50 17"
Next (2024)
диски, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литые диски, резина, колеса

Silver_Age
27 January 2011

Литые диски 17 и более
1,6M
views
817
members
9,9K
Ksey
8 November 2009

2

ЕЩЕ

posted image
Silver_Age
8 November 2009

Ksey
больше похоже на фотосессию бампера

Это Прома вроде? хорошо смотряться

Rusrom
8 November 2009

Красивые колесики
http://img267.imageshack.us/img267/6038/73214664.jpg
SlimThug
8 November 2009

Rusrom

да,ниче каточки такие...на мои летние немного смахивают!
namid.83
8 November 2009

Rusrom

Кажись OZ???

Ksey

Колесья с боку??? А то бампер слева, бампер справа!!!
SlimThug
9 November 2009

namid.83

а мне кажется,что скорее БиБиэС какой-нибудь...
Ksey
9 November 2009

1

Silver_Age
namid.83
Да не бузите, че то фотку в профиль не нашел. А ведь была!!
Silver_Age
Прома Турбо платина, хорошо под сиа грей подходят
Ага!! Вот нашел на телефоне, но все равно ракурс неудачный и качество Г
posted image
Crazyik
9 November 2009

Народ из ездящих на 17-ках, ктонибудь разницу в динамике замечает с 16ми?(у кого есть возможность сравнить конечно). Скажем при обьективной оценке что литой 17й диск тяжелее 16го на 2кг..
SlimThug
9 November 2009

Crazyik

несмотря на то,что мои летние 18 колеса легче на 1,5 кг,чем мои зимние 17...могу с полной уверенностью сказать,что на зимних тачка резвее! так что я уже подумываю,что тут больше от диаметра колеса все зависит,а не от массы! хотя с точки зрения физики мне это сложно осознать!а 16-ые мои (на трендовских дисках) были по динамике примерно как щас 17-ые! но думаю,что все же разница есть! для зимы она почти не играет роли,а вот летом-довольно важный фактор!
Crazyik
9 November 2009

SlimThug я скажу так, динамика фактор достаточно важный. Диски которые я присматриваю весят примерно 10.5кг + 9.6 кг резина=20.1кг, а трендовские на которых я езжу сейчас 8.7кг диск + 9.3 резина=18кг т.е. чистая разница 2кг, в конечном диаметре разницы не будет. Боюсь расстроится потерей динамики...
SlimThug
9 November 2009

Crazyik

какой движок?
Crazyik
9 November 2009

SlimThug 2.0 в подписи-ж написано
SlimThug
9 November 2009

Crazyik

тьфу,е-мое...ступил! поздно уже,сплю на ходу! ну тогда можно не париться!почти не почувствуешь разницу! да и впечатления от нового внешнего вида затмят ощущения потери динамики-это уж точно! я вон сначала ваще с 16 зимних перешел на 18 летние и почти не заметил разницы,хотя машину чувствую довольно хорошо и изменения наблюдаю тут же по мере их появления!
Crazyik
9 November 2009

1

SlimThug ладно, будем надеятся, возьму...
SlimThug
9 November 2009

Crazyik

да не переживай!10,5 кг для 17 диска-не катастрофа! все норм будет! а вот фотки ждемс!
Crazyik
9 November 2009

SlimThug фотки будут только тогда когда пора будет на лето обуваться.
Stranger
9 November 2009

Crazyik
а ковку не хочешь?
SlimThug
9 November 2009

Crazyik

аааа...я думал просто,что покупать уже сейчас собираешься...на тачке-то понятное дело ближе к лету!
GRG
9 November 2009

SlimThug
Ты оптимист, я смотрю

Crazyik
На динамику твоего авто будет влиять и 2 кг с каждого колеса и диаметр колеса. И на 2 литрах будешь чувствовать (не фиг-то и движок чтобы не почувствовать).
10.5 кг для 17х7 многовато очень. Особенно при условии динамичного вождения.
Я наловчился конечно, когда супертуризмо поставил, но приходилось стартовать с 2500-3000 об. чтобы момента хватило их быстро закрутить.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge

Crazyik
Присоединяюсь к Stranger
И вопрос - что за литье ты присмотрел?
SlimThug
9 November 2009

GRG

не,ну если бы я себе выбирал 17шки на лето,то думаю,что нашел бы что-то в районе 9-9,5 кг! но такие диски могут не подходить по параметрам...например их ширина может быть 7J,что лично я считаю маловатым показателем для такого размера! или вылет может быть меньше 50... 55 например! в конце концов они могут элементарно не нравиться внешне!! поэтому выбор резко ограничивается и поиск не ведется только по такому показателю,как вес! оптимальным решением в данной ситуации считаю фирму Kyowa,у которой большинство моделей в 17 дюймах имеют вес не больше 9,5 кг,а у некоторых он равен 9 кг!при этом довольно неплохой дизайн и качество притягивают еще больше! но самое интересное то,что цена на диски этой фирмы держится ниже середняка! так что думаю,что лучшего варианта на данный момент нет (по соотношению цена/качество/вес/дизайн/количество предлагаемых моделей данной фирмы/количество моделей с подходящей нам сверловкой)...
Crazyik
9 November 2009

Stranger честно говоря не нахожу смысла переплачивать за ковку, основной ее плюс это легкость , а разница в цене куда больше.
GRG дисочки пока не скажу какие Но дизайн такой что легкими они не будут...
SlimThug ну не сейчас, но скоро... у койовы проблема со сверловкой 5*108, очень мало моделей.
SlimThug
9 November 2009

Crazyik

цитата:
у койовы проблема со сверловкой 5*108, очень мало моделей

да ну брось! 13 моделей есть в 17-ти дюймах с нашей сверловкой! вот смотри!

Kyowa KR206 например точно весит 9 кг ровно в 17-ти дюймах!и смотрится она отлично!
Crazyik
9 November 2009

SlimThug О_о да чтото я погорячился, моделек много. 206 как слики 702 прикольно.
SlimThug
9 November 2009

Crazyik

ага,есть определенное сходство! эту модельку я когда-то в руках подержал (правда 18 дюймов)...очень легкая и видно,что качество высокое! на форуме видел несколько фокусов на Кайовах...все они смотрятся отлично! я бы и себе взял на зиму Кайовку 17-ую...да вот только в финансах был ограничен сильно,поэтому взял КиК за 15 тысяч в комплекте с проставочными кольцами и доставкой!
MoQSD
9 November 2009

Вопрос для дискошинных гуру (понимаю, что не в тему, но, честно, все облазил и ничиго более подходящего не нашел):
как сидят на фокусе 225/50 17?
ссылке на фото или сообщения буду очень признателен
SlimThug
9 November 2009

MoQSD

к сожалению,фотки такой у меня нет...скажу больше...я сам задавал такой вопрос в темах про летнюю и зимнюю резину! мне так никто и не ответил! просто мне предлагали на очень выгодных условиях такую резину на зиму Б Ушную...в итоге я все-таки не рискнул и взял 225/45/17! без занижения сидеть будет отлично,так как разница в 1 см (от стандартной размерности) не страшна...просто будет неверно показывать спидометр...а вот если занизить,то боюсь,что уже будет цеплять в поворотах...
З.ы. если дальнейшие вопросы возникнут,то пиши в личку...тут все-таки не совсем правильно такие темы обсуждать! кстати,тебе не с вольвы ее продать хотят случайно?
Crazyik
9 November 2009

MoQSD
SlimThug
На родной резине спидометр завышает на 5% гдето, а так будет ближе к реальности.
сядут нормально, но внешний вид будет сомнителен.
SlimThug
9 November 2009

Crazyik

ну да,враки спидометра практически сойдут к нулю! я тут вспомнил,кстати,что у DVS...а вроде на 18 дисках резина 225/45/18! разница получается такая же - 11,25 мм! и при этом у него тачка занижена! так что,MoQSD,есть у кого спросить!
SlimThug
9 November 2009

9

burya

цитата:
и покажи свои летние ... я так понял у тя 18" ? хочу глянуть , как они без занижения 

в общем,думаю,что пришло время вскрыть карты...

вот мои 18-ые дисочки...

http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/95338064/xlarge/105852959.jpg

на машинке...

http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96025080/xlarge/106042602.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96025077/xlarge/106042528.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96025072/xlarge/106042493.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/95338394/xlarge/105862319.jpg

и еще...

http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96106985/xlarge/109248155.jpg

думаю,что многие меня узнали,так как больше таких дисков ни у кого нет!
-XXXXL-
9 November 2009

SlimThug:

в общем,думаю,что пришло время вскрыть карты...

вот мои 18-ые дисочки...

думаю,что многие меня узнали,так как больше таких дисков ни у кого нет!

клон кароч.

Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 17 и более
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 15-16 дюймов
FF2 оборудование и з.ч.
Секретки на колесные диски