Silver_Age
8 November 2009
Kseyбольше похоже на фотосессию бампера
Это Прома вроде? хорошо смотряться
Rusromда,ниче каточки такие...на мои летние немного смахивают!
RusromКажись OZ???
KseyКолесья с боку??? А то бампер слева, бампер справа!!!
namid.83
а мне кажется,что скорее БиБиэС какой-нибудь...
Ksey
9 November 2009
1
Silver_Agenamid.83Да не бузите, че то фотку в профиль не нашел. А ведь была!!
Silver_AgeПрома Турбо платина, хорошо под сиа грей подходят
Ага!!
Вот нашел на телефоне, но все равно ракурс неудачный
и качество Г
Народ из ездящих на 17-ках, ктонибудь разницу в динамике замечает с 16ми?(у кого есть возможность сравнить конечно). Скажем при обьективной оценке что литой 17й диск тяжелее 16го на 2кг..
Crazyikнесмотря на то,что мои летние 18 колеса легче на 1,5 кг,чем мои зимние 17...могу с полной уверенностью сказать,что на зимних тачка резвее! так что я уже подумываю,что тут больше от диаметра колеса все зависит,а не от массы! хотя с точки зрения физики мне это сложно осознать!а 16-ые мои (на трендовских дисках) были по динамике примерно как щас 17-ые!
но думаю,что все же разница есть! для зимы она почти не играет роли,а вот летом-довольно важный фактор!
Crazyik
9 November 2009
SlimThug я скажу так, динамика фактор достаточно важный. Диски которые я присматриваю весят примерно 10.5кг + 9.6 кг резина=20.1кг, а трендовские на которых я езжу сейчас 8.7кг диск + 9.3 резина=18кг т.е. чистая разница 2кг, в конечном диаметре разницы не будет. Боюсь расстроится потерей динамики...
Crazyikтьфу,е-мое...ступил!
поздно уже,сплю на ходу!
ну тогда можно не париться!почти не почувствуешь разницу!
да и впечатления от нового внешнего вида затмят ощущения потери динамики-это уж точно! я вон сначала ваще с 16 зимних перешел на 18 летние и почти не заметил разницы,хотя машину чувствую довольно хорошо и изменения наблюдаю тут же по мере их появления!
SlimThug ладно, будем надеятся, возьму...
Crazyikда не переживай!10,5 кг для 17 диска-не катастрофа! все норм будет! а вот фотки ждемс!
SlimThug фотки будут только тогда когда пора будет на лето обуваться.
Crazyik
а ковку не хочешь?
Crazyikаааа...я думал просто,что покупать уже сейчас собираешься...на тачке-то понятное дело ближе к лету!
GRG
9 November 2009
SlimThugТы оптимист, я смотрю
CrazyikНа динамику твоего авто будет влиять и 2 кг с каждого колеса и диаметр колеса. И на 2 литрах будешь чувствовать (не фиг-то и движок чтобы не почувствовать).
10.5 кг для 17х7 многовато очень. Особенно при условии динамичного вождения.
Я наловчился конечно, когда супертуризмо поставил, но приходилось стартовать с 2500-3000 об. чтобы момента хватило их быстро закрутить.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
CrazyikПрисоединяюсь к
StrangerИ вопрос - что за литье ты присмотрел?
GRG
не,ну если бы я себе выбирал 17шки на лето,то думаю,что нашел бы что-то в районе 9-9,5 кг! но такие диски могут не подходить по параметрам...например их ширина может быть 7J,что лично я считаю маловатым показателем для такого размера! или вылет может быть меньше 50... 55 например! в конце концов они могут элементарно не нравиться внешне!! поэтому выбор резко ограничивается и поиск не ведется только по такому показателю,как вес! оптимальным решением в данной ситуации считаю фирму Kyowa,у которой большинство моделей в 17 дюймах имеют вес не больше 9,5 кг,а у некоторых он равен 9 кг!при этом довольно неплохой дизайн и качество притягивают еще больше! но самое интересное то,что цена на диски этой фирмы держится ниже середняка! так что думаю,что лучшего варианта на данный момент нет (по соотношению цена/качество/вес/дизайн/количество предлагаемых моделей данной фирмы/количество моделей с подходящей нам сверловкой)...
Crazyik
9 November 2009
Stranger честно говоря не нахожу смысла переплачивать за ковку, основной ее плюс это легкость , а разница в цене куда больше.
GRG дисочки пока не скажу какие
Но дизайн такой что легкими они не будут...
SlimThug ну не сейчас, но скоро...
у койовы проблема со сверловкой 5*108, очень мало моделей.
Crazyikцитата: |
у койовы проблема со сверловкой 5*108, очень мало моделей |
да ну брось! 13 моделей есть в 17-ти дюймах с нашей сверловкой! вот
смотри!
Kyowa KR206 например точно весит 9 кг ровно в 17-ти дюймах!и смотрится она отлично!
SlimThug О_о да чтото я погорячился, моделек много. 206 как слики 702
прикольно.
Crazyikага,есть определенное сходство! эту модельку я когда-то в руках подержал (правда 18 дюймов)...очень легкая и видно,что качество высокое! на форуме видел несколько фокусов на Кайовах...все они смотрятся отлично! я бы и себе взял на зиму Кайовку 17-ую...да вот только в финансах был ограничен сильно,поэтому взял КиК за 15 тысяч в комплекте с проставочными кольцами и доставкой!
Вопрос для дискошинных гуру (понимаю, что не в тему, но, честно, все облазил и ничиго более подходящего не нашел):
как сидят на фокусе 225/50 17?
ссылке на фото или сообщения буду очень признателен
MoQSDк сожалению,фотки такой у меня нет...скажу больше...я сам задавал такой вопрос в темах про летнюю и зимнюю резину! мне так никто и не ответил! просто мне предлагали на очень выгодных условиях такую резину на зиму Б Ушную...в итоге я все-таки не рискнул и взял 225/45/17! без занижения сидеть будет отлично,так как разница в 1 см (от стандартной размерности) не страшна...просто будет неверно показывать спидометр...а вот если занизить,то боюсь,что уже будет цеплять в поворотах...
З.ы. если дальнейшие вопросы возникнут,то пиши в личку...тут все-таки не совсем правильно такие темы обсуждать!
кстати,тебе не с вольвы ее продать хотят случайно?
MoQSD
SlimThug
На родной резине спидометр завышает на 5% гдето, а так будет ближе к реальности.
сядут нормально, но внешний вид будет сомнителен.
Crazyikну да,враки спидометра практически сойдут к нулю!
я тут вспомнил,кстати,что у
DVS...а вроде на 18 дисках резина 225/
45/18! разница получается такая же - 11,25 мм! и при этом у него тачка занижена! так что,
MoQSD,есть у кого спросить!
buryaцитата: |
и покажи свои летние ... я так понял у тя 18" ? хочу глянуть , как они без занижения |
в общем,думаю,что пришло время вскрыть карты...
вот мои 18-ые дисочки...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/95338064/xlarge/105852959.jpg
на машинке...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96025080/xlarge/106042602.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96025077/xlarge/106042528.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96025072/xlarge/106042493.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/95338394/xlarge/105862319.jpg
и еще...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96106985/xlarge/109248155.jpg
думаю,что многие меня узнали,так как больше таких дисков ни у кого нет!