katso86если ты ещё хочешь и бампер задний от концепта, то R18 + занижение
тогда будет мегапупер!
извиниясь что не совсем в тему, есть у кого-нибудь фотки фокуса на дисках от мондео ст?
извиниясь что не совсем в тему, есть у кого-нибудь фотки фокуса на дисках от мондео ст?
igrokxАга, CONCEPT!
R18 дорого, к тому же она и так чёт низкая. Но 30мм думаю всё же будет
Вот как летом было
igrokx:
|
katso86 если ты ещё хочешь и бампер задний от концепта, то R18 + занижение тогда будет мегапупер! |
У нас тут не Москва, дороги не такие хорошие... Хотя говорят одни из лучших в Росии!
katso86ну это смотря про какие фирмы говорить! можно купить нереально дорогие 17 OZ,которые будут ничем не лучше любых среднестатистических 18 дисков! а можно найти 18-ки,которые при хорошем качестве покраски и приемлемой прочности будут стоить меньше среднестатистических 17! с резиной такая же история! можно заморачиваться и брать раскрученные европейские и японские бренды,а можно взять корейцев или даже китайцев гораздо дешевле! и качество материала при этом будет на том же уровне! сейчас слишком многие фирмы имеют договоренность между собой и делают деньги на воздухе,покупая результаты тестов в журнальных статьях!
LutZсгоняй в Тулу например! вот ЭТО жесть!!
я туда больше ни ногой на 18 дисках!
SlimThug:
|
katso86
ну это смотря про какие фирмы говорить! можно купить нереально дорогие 17 OZ,которые будут ничем не лучше любых среднестатистических 18 дисков! а можно найти 18-ки,которые при хорошем качестве покраски и приемлемой прочности будут стоить меньше среднестатистических 17! с резиной такая же история! можно заморачиваться и брать раскрученные европейские и японские бренды,а можно взять корейцев или даже китайцев гораздо дешевле! и качество материала при этом будет на том же уровне! сейчас слишком многие фирмы имеют договоренность между собой и делают деньги на воздухе,покупая результаты тестов в журнальных статьях! |
хммм... Есть повод задуматься. В любом случае всё это тока к лету, так что надеюсь что-нибудь придумаю
katso86конечно задумайся! хоть до лета еще далеко,все равно можно пока изучать все возможные варианты и набивать опыт в поиске подходящего именно тебе! новый комплект 18 катков запросто можно найти за 50 штук! а Б У ваще штук за 35! так что тут все зависит только от желания и упертости! просто фокус такая машина,на которой 17 диски более менее смотрятся только с занижением,а без занижения надо минимум 18! идеальный вариант-занижение на 35-40 мм и 18 диски! вот тогда ништяк получается! очень уж у нас арки огромные...
SlimThugбыл там летом, ужосц. Туда дорога закрыта
LutZво-во...мы туда тока на джипаре теперь гоняем! только проезжаешь огромный щит с надписью "Добро пожаловать на тульскую землю" и начинается нереальная стиральная доска!
ржем каждый раз! у меня друг там свой 18 диск погнул о выпуклость асфальта! я один раз тоже сгонял,после того,как 18-ки свои одел...все,больше не рискую!
katso86
Forsage P1148, нашей разболтовки вроде нету
jiil
У нас человек продаёт с двойной рассверловкой. 5*108 R17 за 12000
Обновил себе на зиму диски 17 размер Dezent V 7*17 5х108 ЕТ 48
http://images.people.overclockers.ru/188437.jpg
Ну и заодно взвесил их,думаю не плохо для литья
http://images.people.overclockers.ru/188438.jpg
DVS...Лови плюс, ничетакие диски
an2008kor
Мне обошлись по халяве 15524 за комплект,но у мну скидка в той фирме и их уже там нет.Завтра будут фоки на машине.
DVS...да,вес крутой! у них и дизайн внешне легкий! должны хорошо смотреться! ценник на самом деле просто волшебный! они гораздо дороже-знаю эту фирму не по наслышке! короче можно поздравить! ждем фотки на тачке!
Как бы заранее определить какие диски сколько весят, а то по литым инфы почти нет...
Crazyikну я когда лето выбирал себе,то ездил по рынкам с весами!
пусть там как правило цены на порядок выше,чем в инете,зато можно диск взвесить и пощупать,а потом уже заказать через интернет-магазин!
хотя у некоторых инет-магазов есть свободный доступ к складам,поэтому можно напрямик туда съездить и заценить понравившийся диск!
MNIIIAHR
31 October 2009
Скажите пожалуйста, у фордовских колёс какой вылет? Я правельно понимаю что покупая альтернативные колёса нужно стремиться чтобы они максимально были похожи по характеристикам на штатные? Какой вылет всётаки в самый раз. Просто кто чё пишет кто 40 кто 52...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ПОдумываю на счёт этих
Yamato 7x17 5x108 ET48 67,1 MBK Goro-no Tokiminehttp://www.planetakoles.ru/var/cache/ImageAttr/catalog.Disk.image.full/30277.goro-no-tokimine.jpg
Цена 5600 за штучку. что вполне оптимально вроде.
CHEL 1
К примеру 45 если поставиь? В чём негатив?
MNIIIAHRбольше бока будут загаживаться
у меня ет40, колеса вровень с арками, а не утоплены как при штатном вылете
ploffon
Значит на динамические паказатели это не кретично влияет?
MNIIIAHR:
|
CHEL 1
К примеру 45 если поставиь? В чём негатив? |
Никакого негатива нет ...чуть-чуть больше нагрузка на ступичные подшипники..
Пока так,сорри за ужасно грязный машин
http://images.people.overclockers.ru/188473.jpg
DVS...отлично смотрятся!! ваще ничуть не прогадал! молодец!!
Скрытый текстесли бы меня всякие старые усохшие уроды не минусили,то я бы тебе плюсанул!
x
DVS...Нормалек+1
Только мойся давай и фотосессию делай
DVS...Ну шо, Димон - наконец-то?...
Оченно и оченно шарман!
Тока не крась, ради всего святого...