Ringo
спасибо!!!
скоро такие появятся в продаже, кому интересно пишите!!
Максоль
Кстати да! Отлично они выглядят!
Максольнеуспел потаскать уже продаешь?
FEOS
не свои , еще одни новые.. вообщем там смешная получилась ситуация...
Vadikk
спасибо!
на последней фотке красненькую полоску уже потеряли
to alexei1979
спасибо за фотки! но я думаю, что на фокусе, да еще и 17", лучше смотреться будут!
да...кстати...а что с полосочкой то красной произошло, случаем не на мойке смыло? )))
alexei1979
профиль какой то большой кажется, 65 что ли?
jiilэто скорее всего 205/60 R16!
alexei1979на самом деле, а где полоска то красная?
630600это все знают, просто
zanzibar купил такие же колеса, вот ему показывают как на машинке выглядит!
FEOSполоска красная -это наклейка, которая теперь х.з. где.
отклеилась.
jiilFEOS прав, это 205/60 R16
zanzibarмог бы и отплюсовать в посты
Что-то пример с полоской не внушает доверия к этим дискам, если они на краске экономили, то могли и на чем-то другом. Интересно что покажет опыт эксплуатации.
kurrsэто же диски forsage - антикризисный вариант!
kurrs
думаю все нормально будет...просто так бывает,кому то повезло с той или иной продукцией,кому то нет...правда жизни!
alexei1979
отплюсил)))
kurrs
7 May 2009
zanzibar
ну странно как-то, в таком случае интересно, какова вероятность что все четыре диска будут отличными, а то так повезет что из-за одного диска можно убраться с дороги и рассуждать потом что "ну не повезло - правда жизни". Диски это такая деталь, в качестве которой не должно быть сомнений, ведь от нее напрямую зависит жизнь.
kurrs
согласен полностью...перед покупкой консультировался со знакомым,который занимается дисками и еще облазил иностранные форумы,дабы удостовериться в их крепости...вывод: качественные диски с точки зрения технологического производства и проверки на качество выполняемой продукции...диски выдерживают удары не помню сколько килограмм на что то там))) (некоторые именитые бренды выдерживают меньше,как мне сообщили) и производятся специально под суровые условия эксплуатации,в том числе и российские...вот!
Вот и я свои диски сфотографировал
OZ Racing Ultraleggera 7,5x17 5x108 ET40
http://images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/00f/8b5/88cb9d2ef2993530-original.jpg
alex-kкрасавец! зачем так близко к бордюрам паркуешься? диски не жалко?
FEOS:
|
alex-k красавец! зачем так близко к бордюрам паркуешься? диски не жалко? |
Это на фото, а так там ещё и место было
alex-k
morello красавчик!!!
kurrs
7 May 2009
alex-k
Категорический ЗАЧОТ, я на таких же.
zanzibar
я и говорю, что опыт эксплуатации покажет, просто у меня такой косяк вызывает настороженность.
alex-k
а какие шины поставил ???
alex-kКрасота!
+1
kurrszanzibarдиски нормальные, качество соответствующее, не парьтесь.
многие на таких катаются.
а то что полоска плохо приклеена, так все остальные можно оторвать, лучше смотреться будут...
... на серебристых машинах