Про Банки РФ

Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко

Beztuzev
10 October 2008

Про Банки РФ
59,4K
views
141
members
1,2K
Димедрол
11 January 2022

и кстати ТИНЬКОФФцы проверяйте подключенную услугу СМС-уведомления!
59 руб \ мес цена вашей "невнимательности" при подписании Договора на обслуживание...
.Makaveli.
11 January 2022

1

Д
Димедрол:

и кстати ТИНЬКОФФцы проверяйте подключенную услугу СМС-уведомления!
59 руб \ мес цена вашей "невнимательности" при подписании Договора на обслуживание...

Думаю это можно сказать про все банки. У альфы эта услуга стОит 99р
OlBok
15 January 2022

Д
Димедрол:

говно💩 банк СПб БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ дерёт 1,5 % при переводе из него в другой банк !
👎
Не попадитесь! 😤

Вот прям так без предупреждения... Сборник тарифов доступен на сайте банка, состоит из 59 листов! О чем тебя еще предупреждать то надо? О том, что условия обслуживания надо читать? Предупреждаю. )
Evgen085rerd
16 January 2022mobile

Послежу за темой. Недавно как раз карту Тинькоф оформил,осваиваю)))
Димедрол
16 January 2022

OlBok
в Приличной Клиентоориентированной Компании принято Клиентов информировать об условиях транзакции НЕПОСРЕДСТВЕННО перед подтверждением проведения транзакции.
Тем паче, что это комиссионное нововведение было введено банком СПб сравнительно недавно (15.06.2020) -
уже гораздо ПОСЛЕ моего с ними начального знакомства.
Т.е. по твоей логике я должен НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ минимум ЕЖЕДНЕВНО, а лучше и чаще мониторить их лядские обновления в условиях обслуживания,
которые они не считают нужным довести до каждого клиента, а тупо публикуют втихУшку где-то у себя в аналах?
amiko
16 January 2022

1

Другие банки разве не берут комиссию за перевод в чужие банки? Сбер с меня всегда комиссию берет, когда я оплату перевожу исполнителям на их тинькофф карты, причем какая-то зверская всегда комиссия, но выбора нет.
Димедрол
16 January 2022mobile

amiko
По разному.
Многое зависит от суммы и других условий.
Но другие хоть предупреждают об этом 😤
Ptiza
17 January 2022

-1

amiko
А почему у исполнителей именно тинькофф? Там какие-то ништяки для фрилансеров что-ли?
amiko
17 January 2022

Ptiza:

А почему у исполнителей именно тинькофф? Там какие-то ништяки для фрилансеров что-ли?

Никогда не задумывалась. Но после твоего вопроса поняла, что действительно у них у всех тинькофф (я с несколькими фрилансерами работаю, они как самозанятые оформлены все).
diman416
18 January 2022

1

amiko
через СБП при онлайн-переводе в другой банк комиссия не взимается
проверено лично (Сбер,ВТБ) ,но вроде бы до 100тыс/мес
а все что выше,0,5% комиссия но не более 1500р (но у меня таких переводов и не было)
amiko
18 January 2022

diman416
Спасибо. Не знала. Попробую в следующий раз. Сейчас выписку посмотрела - при обычном переводе через приложение 1,5% от суммы.
JeksOn
18 January 2022

1

Ptiza
Что мне нравится у Тинькофф, отсутствие комиссий за ту же комуналку и т.п., бывает интиресный кешбек.
Ptiza
8 March 2022

цитата:
Все карты ВТБ теперь будут действовать бессрочно, продлевать и перевыпускать их не нужно. В том числе продолжат работать карты иностранных платежных систем, которые по-прежнему действуют на территории России. Решение иностранных платежных систем о прекращении работы в России никак не повлияет на обслуживание клиентов ВТБ на территории страны
https://ria.ru/20220308/vtb-1777139819.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация