Про Банки РФ

Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко

Beztuzev
10 October 2008

Про Банки РФ
59K
views
141
members
1,2K
Farinacci
20 November 2008

просто если цены на импорт и своё родное практически сравняются-тогда как бы вообще непонятно.а зачем нам собсна свой внутренний рынок впринципе,как факт?ну лан,это меня уже куда то в высокие материи потянуло..
Nimfa78
20 November 2008

Farinacci
дык наше родное частично на мировом рынке завязано - корма там всякие, витаминчики, оборудование в лизинге и т.д.
Alex318i
20 November 2008

Farinacci:

просто если цены на импорт и своё родное практически сравняются-тогда как бы вообще непонятно.а зачем нам собсна свой внутренний рынок впринципе,как факт?ну лан,это меня уже куда то в высокие материи потянуло..

А Вы думаете что дороже, свое или импортное продовольствие?
Spider
20 November 2008

Ф
фокус-покус 98:

Напомним, что вероятность девальвации Центральный банк РФ подтвердил 11 ноября.

А вчера и Кудрин и кто-то "великий" из единоросов на их съезде (фамилию не помню) заявили, что девальвации рубля не будет.

Вот и думай...
Ptiza
20 November 2008

Банкиры, это вам чтоб развеяться:

Max: У кого есть игра Crysis? поделитесь, хочу поиграть!
Citizen: Тебе лучше сходить на РТС или ММВБ, там ребята вовсю рубятся уже пару месяцев
Nimfa78
20 November 2008

S
Spider:

А вчера и Кудрин и кто-то "великий" из единоросов на их съезде (фамилию не помню) заявили, что девальвации рубля не будет.

Вот и думай...

Грызлов бил себя пяткой в грудь, что всё путём, и золотовалютных запасов хватит на ЦЕЛЫХ семь лет

у них там групповое несварение мозгов, видимо - даже соврать уже не могут одинаково
Farinacci
20 November 2008

Да ИМХО дело даже не в том что негуманно.а просто глупо...если правда то что Владимир Владимирыч сделал целенаправленно ставку исключительно на нефть.а теперь изза этого приходит крах просто всему...то как то не очень вяжется всё это с его образом скажем так...какая то очень уж глупая получается ошибка,учитывая что об эьтой "нефтяной игле" твердили все кому не лень..даже у нас в институте ещё года 4 назад...

Мне вот ещё другое интересно:чтио будет со всеми ентими "умными дядьками",которые сегодня бьют себя пяткой в грудь и говорят что всё будет окэй,если их прогнозы полностьюпопровергнутся?А ведь такая вероятность не просто существует.а она огромна...ведь тогда по сути.весь тот огромнейший запас доверия,уважения,рейтингов к нынешней власти,накапливаемый 8 лет попросту рухнет в одночасье...или считаете что отмажутся?
Nimfa78
20 November 2008

Farinacci
у кого-то ещё остался "весь тот огромнейший запас доверия,уважения,рейтингов к нынешней власти"?
смешно

а "умные дядьки" вспомнят про свой имидж в аккурат к следующим выборам, наймут банду пиарастов, наобещают ещё 3-4 короба, и всё будет шоколадно
TESAK ST
20 November 2008

Clone:

Farinacci:

почему вслед за импортными продуктами подорожают наши?

Ничего, что здесь про Банки?

Кто-то грамотно объяснял, из аданклупнегов, что до половины продкутов мы завозим из-за бугра.
Вот и весь ответ.

Так человек и спрашивает про банки с огурцами, помидорами и др.
Farinacci
20 November 2008

Farinacci
у кого-то ещё остался "весь тот огромнейший запас доверия,уважения,рейтингов к нынешней власти"?
смешно

А разве нет?или тут сидит целый клуб оппозиционеров путина и Медведева?что то не думаю...
Nimfa78
20 November 2008

Farinacci
почему именно оппозиционеров? мне, например, глубоко фиолетово, кто именно рулит, смысл-то тот же, Брюса Уиллиса - народного спасителя всё равно нет
Farinacci
20 November 2008

Фиолетововсть-имхо-тоже скорее согласие чем явное отрицание:)
Yrkon
20 November 2008

Выборы? А что это?
Думаю,что едросня-это надолго.
TESAK ST
20 November 2008

Farinacci:

Farinacci
смешно

А разве нет?или тут сидит целый клуб оппозиционеров путина и Медведева?что то не думаю...

Ну не зная как все а ЖИРИК рулит!!!
Farinacci
20 November 2008

"Выборы? А что это?
Думаю,что едросня-это надолго."

Потому то я такой вопрос и задал...пока всё было хорошо и всё всех устраивало-полит.система всех устраивала...а что будет если вдруг всё изменится в нашем "благополучии"?
Nimfa78
20 November 2008

TESAK ST:

Ну не зная как все а ЖИРИК рулит!!!

не рулит, а жжёт

Farinacci
не, фиолетовость - это конструктивный оптимизм, лишённый щенячьего восторга
TESAK ST
20 November 2008

Nimfa78
НЕ то слово зажигалка, порулить то чо не дают страной
Голосуй за Жирика илм сдохнешь от скуки
Farinacci
20 November 2008

Вот вы смеётесь,а Жирик талантливый политик...вы только подумайте.его партия-совершенно безмозглая и не имеющая совершенно никакой внятной идеологии,только бюлагодаря харизме своего лидера неизменно уже почти 20 лет заседает в думе!Не будет Жирика,не будет ЛДПР.он далеко не дурак!!
Nimfa78
20 November 2008

Farinacci
а разве его кто-то дураком называл?

его бы в "незалежней и самостийной" Президентом поставить - им там всё равно терять уже нечего, а так хоть весело было бы
Farinacci
20 November 2008

Еа Украине там таких толпы...не харизматичных,но любящих подраться и беспредел устроить:)
Nimfa78
20 November 2008

Farinacci
ну вот и влить им туда стопарь харизмы

оказывается, сейчас евро/доллар на уровне конца 2006 года
такое ощущение, что евру "надули", а теперь развязали ниточку

клац ( если в Timе Scale выбрать weekly, то очень наглядно получается )
TESAK ST
20 November 2008

Farinacci
Кто смеется? Я за него голосую уж давно Башка у него работает как надо
Alex318i
20 November 2008

Farinacci:

ведь тогда по сути.весь тот огромнейший запас доверия,уважения,рейтингов к нынешней власти,накапливаемый 8 лет попросту рухнет в одночасье...или считаете что отмажутся?

Надо было все-таки смайлик ставить. Ну не верю, что можно серьезно так думать.
Farinacci
20 November 2008

Farinacci:

ведь тогда по сути.весь тот огромнейший запас доверия,уважения,рейтингов к нынешней власти,накапливаемый 8 лет попросту рухнет в одночасье...или считаете что отмажутся?

Надо было все-таки смайлик ставить. Ну не верю, что можно серьезно так думать.

вы сейчас про что??
Злой Пионер
20 November 2008

Farinacci:

чтио будет со всеми ентими "умными дядьками",которые сегодня бьют себя пяткой в грудь и говорят что всё будет окэй,если их прогнозы полностьюпопровергнутся?

Уедут в Лондон , в одной квартире будут жить а две других сдавать , и виллы в испании и на лазурном берегу сдадут , перекантуются какнить
Nimfa78
20 November 2008

Farinacci
по секрету:
если в посте, на который отвечаете, нажать "цитата", то будет гораздо удобнее воспринимать написанное
TII-g3
21 November 2008

Farinacci:

alex_kdt
По поводу Балтинвеста...у банка проблемы.я на их карточку зарплату получаю.с прошлого месяца начались задержки...в среднем дней на 5,не смертельно конечно,но всёж...не думаю что стоит вкладывать деньги туда.

По Балтинвесту

Я знаю ситуацию изнутри.
Проблем у банка нет, банк даже в списке 116 банков, на которых ЦБ РФ установил лимит кредитования.
Про Вашу карту - могу уточнить, в приватном порядке.

Не реклама.
Tuneyadec
21 November 2008

T
TII-g3:

По Балтинвесту

Я знаю ситуацию изнутри.
Проблем у банка нет, банк даже в списке 116 банков, на которых ЦБ РФ установил лимит кредитования.
Про Вашу карту - могу уточнить, в приватном порядке.

Не реклама.

Сейчас нет банка у которого бы не было проблем.
Банки сейчас можно поделить на три категории
- те, которые сорвались в пропасть и еще летят;
- те, которые уже хорошенько приложились и поломали руки ноги, но живы, и скорее всего, жить будут;
- и те, которые упали и разбились;
З.Ы. Правда есть конечно еще банки (банк) :-) которые идут вне конкурса.
Farinacci
21 November 2008

TII-g3
Про меня в частном порядке узнавать не надо.Спасибо.просто фирма где я работаю,перечисляет зарплаты на карточки Балтинвестбанка.адержки денег пошли с прошлого месяца.до того всё было точно в срок

ЗЫ.По поводу цен на продукты не один я недоумеваю.Сегодня вот взял свежий номер газеты "Мой район"...так там недоумевают и экономисты.Во всём мире почти цены вниз ползут,у нас же с точностью до наоборот...причём дорожает как раз совсем не импортное-курица(в среднем на 30 рублей),хлеб(это при рекордном урожае за всю историю,который девать некуда).Пока без изменений только цены на молочные продукты...Ну и бензин.кто новости по РБК смотрит,знает сколько стоит галлон бенза в Штатах...и сколько у нас. Умом Россию не понять...
TII-g3
21 November 2008

Farinacci
"Про меня в частном порядке узнавать не надо.Спасибо.просто фирма где я работаю,перечисляет зарплаты на карточки Балтинвестбанка.адержки денег пошли с прошлого месяца.до того всё было точно в срок"

Причины могут быть разные и не все от банка зависят. Предложение по уточнению конкретной ситуации в силе.

Tuneyadec

Проблемы есть всегда и у всех -)))
С твоим постом полностью согласен. -)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон