Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко
Farinacci
20 November 2008
просто если цены на импорт и своё родное практически сравняются-тогда как бы вообще непонятно.а зачем нам собсна свой внутренний рынок впринципе,как факт?ну лан,это меня уже куда то в высокие материи потянуло..
Farinacci
дык наше родное частично на мировом рынке завязано - корма там всякие, витаминчики, оборудование в лизинге и т.д.
Farinacci:
|
просто если цены на импорт и своё родное практически сравняются-тогда как бы вообще непонятно.а зачем нам собсна свой внутренний рынок впринципе,как факт?ну лан,это меня уже куда то в высокие материи потянуло.. |
А Вы думаете что дороже, свое или импортное продовольствие?
фокус-покус 98:
|
Напомним, что вероятность девальвации Центральный банк РФ подтвердил 11 ноября. |
А вчера и Кудрин и кто-то "великий" из единоросов на их съезде (фамилию не помню) заявили, что девальвации рубля не будет.
Вот и думай...
Банкиры, это вам чтоб развеяться:
Max: У кого есть игра Crysis? поделитесь, хочу поиграть!
Citizen: Тебе лучше сходить на РТС или ММВБ, там ребята вовсю рубятся уже пару месяцев
Spider:
|
А вчера и Кудрин и кто-то "великий" из единоросов на их съезде (фамилию не помню) заявили, что девальвации рубля не будет.
Вот и думай... |
Грызлов
бил себя пяткой в грудь, что всё путём, и золотовалютных запасов хватит на ЦЕЛЫХ семь лет
у них там групповое несварение мозгов, видимо - даже соврать уже не могут одинаково
Farinacci
20 November 2008
Да ИМХО дело даже не в том что негуманно.а просто глупо...если правда то что Владимир Владимирыч сделал целенаправленно ставку исключительно на нефть.а теперь изза этого приходит крах просто всему...то как то не очень вяжется всё это с его образом скажем так...какая то очень уж глупая получается ошибка,учитывая что об эьтой "нефтяной игле" твердили все кому не лень..даже у нас в институте ещё года 4 назад...
Мне вот ещё другое интересно:чтио будет со всеми ентими "умными дядьками",которые сегодня бьют себя пяткой в грудь и говорят что всё будет окэй,если их прогнозы полностьюпопровергнутся?А ведь такая вероятность не просто существует.а она огромна...ведь тогда по сути.весь тот огромнейший запас доверия,уважения,рейтингов к нынешней власти,накапливаемый 8 лет попросту рухнет в одночасье...или считаете что отмажутся?
Farinacciу кого-то ещё остался "весь тот огромнейший запас доверия,уважения,рейтингов к нынешней власти"?
смешно
а "умные дядьки" вспомнят про свой имидж в аккурат к следующим выборам, наймут банду пиарастов, наобещают ещё 3-4 короба, и всё будет шоколадно
Clone:
|
Farinacci:
| почему вслед за импортными продуктами подорожают наши? |
Ничего, что здесь про Банки? Кто-то грамотно объяснял, из аданклупнегов, что до половины продкутов мы завозим из-за бугра. Вот и весь ответ. |
Так человек и спрашивает про банки
с огурцами, помидорами и др.
Farinacci
20 November 2008
Farinacciу кого-то ещё остался "весь тот огромнейший запас доверия,уважения,рейтингов к нынешней власти"?
смешно
А разве нет?или тут сидит целый клуб оппозиционеров путина и Медведева?что то не думаю...
Farinacciпочему именно оппозиционеров? мне, например, глубоко фиолетово, кто именно рулит, смысл-то тот же, Брюса Уиллиса - народного спасителя всё равно нет
Farinacci
20 November 2008
Фиолетововсть-имхо-тоже скорее согласие чем явное отрицание:)
Выборы? А что это?
Думаю,что едросня-это надолго.
Farinacci
20 November 2008
"Выборы? А что это?
Думаю,что едросня-это надолго."
Потому то я такой вопрос и задал...пока всё было хорошо и всё всех устраивало-полит.система всех устраивала...а что будет если вдруг всё изменится в нашем "благополучии"?
не рулит, а жжёт
Farinacci не, фиолетовость - это конструктивный оптимизм, лишённый щенячьего восторга
Farinacci
20 November 2008
Вот вы смеётесь,а Жирик талантливый политик...вы только подумайте.его партия-совершенно безмозглая и не имеющая совершенно никакой внятной идеологии,только бюлагодаря харизме своего лидера неизменно уже почти 20 лет заседает в думе!Не будет Жирика,не будет ЛДПР.он далеко не дурак!!
Farinacciа разве его кто-то дураком называл?
его бы в "незалежней и самостийной" Президентом поставить - им там всё равно терять уже нечего, а так хоть весело было бы
Farinacci
20 November 2008
Еа Украине там таких толпы...не харизматичных,но любящих подраться и беспредел устроить:)
Farinacciну вот и влить им туда стопарь харизмы
оказывается, сейчас евро/доллар на уровне конца 2006 года
такое ощущение, что евру "надули", а теперь развязали ниточку
клац ( если в Timе Scale выбрать weekly, то очень наглядно получается
)
FarinacciКто смеется? Я за него голосую уж давно
Башка у него работает как надо
Farinacci:
|
ведь тогда по сути.весь тот огромнейший запас доверия,уважения,рейтингов к нынешней власти,накапливаемый 8 лет попросту рухнет в одночасье...или считаете что отмажутся? |
Надо было все-таки смайлик ставить.
Ну не верю, что можно серьезно так думать.
Farinacci
20 November 2008
Farinacci:
|
ведь тогда по сути.весь тот огромнейший запас доверия,уважения,рейтингов к нынешней власти,накапливаемый 8 лет попросту рухнет в одночасье...или считаете что отмажутся? |
Надо было все-таки смайлик ставить.
Ну не верю, что можно серьезно так думать.
вы сейчас про что??
Злой Пионер
20 November 2008
Farinacci:
|
чтио будет со всеми ентими "умными дядьками",которые сегодня бьют себя пяткой в грудь и говорят что всё будет окэй,если их прогнозы полностьюпопровергнутся? |
Уедут в Лондон , в одной квартире будут жить а две других сдавать , и виллы в испании и на лазурном берегу сдадут , перекантуются какнить
Farinacciпо секрету:
если в посте, на который отвечаете, нажать "цитата", то будет гораздо удобнее воспринимать написанное
Farinacci:
|
alex_kdt По поводу Балтинвеста...у банка проблемы.я на их карточку зарплату получаю.с прошлого месяца начались задержки...в среднем дней на 5,не смертельно конечно,но всёж...не думаю что стоит вкладывать деньги туда. |
По Балтинвесту
Я знаю ситуацию изнутри.
Проблем у банка нет, банк даже в списке 116 банков, на которых ЦБ РФ установил лимит кредитования.
Про Вашу карту - могу уточнить, в приватном порядке.
Не реклама.
Tuneyadec
21 November 2008
TII-g3:
|
По Балтинвесту
Я знаю ситуацию изнутри. Проблем у банка нет, банк даже в списке 116 банков, на которых ЦБ РФ установил лимит кредитования. Про Вашу карту - могу уточнить, в приватном порядке.
Не реклама. |
Сейчас нет банка у которого бы не было проблем.
Банки сейчас можно поделить на три категории
- те, которые сорвались в пропасть и еще летят;
- те, которые уже хорошенько приложились и поломали руки ноги, но живы, и скорее всего, жить будут;
- и те, которые упали и разбились;
З.Ы. Правда есть конечно еще банки (банк) :-) которые идут вне конкурса.
Farinacci
21 November 2008
TII-g3
Про меня в частном порядке узнавать не надо.Спасибо.просто фирма где я работаю,перечисляет зарплаты на карточки Балтинвестбанка.адержки денег пошли с прошлого месяца.до того всё было точно в срок
ЗЫ.По поводу цен на продукты не один я недоумеваю.Сегодня вот взял свежий номер газеты "Мой район"...так там недоумевают и экономисты.Во всём мире почти цены вниз ползут,у нас же с точностью до наоборот...причём дорожает как раз совсем не импортное-курица(в среднем на 30 рублей),хлеб(это при рекордном урожае за всю историю,который девать некуда).Пока без изменений только цены на молочные продукты...Ну и бензин.кто новости по РБК смотрит,знает сколько стоит галлон бенза в Штатах...и сколько у нас. Умом Россию не понять...
Farinacci
"Про меня в частном порядке узнавать не надо.Спасибо.просто фирма где я работаю,перечисляет зарплаты на карточки Балтинвестбанка.адержки денег пошли с прошлого месяца.до того всё было точно в срок"
Причины могут быть разные и не все от банка зависят. Предложение по уточнению конкретной ситуации в силе.
Tuneyadec
Проблемы есть всегда и у всех -)))
С твоим постом полностью согласен. -)))