Уже надоело так жить =( С утра на дорогах пробки на часа 2, Ну ладно сидишь себе в машинке слушаешь приятное радио, но после 40 мин попец болеть начинает
А в метро толпы народу, В вагон не входишь, а тебя просто "вносят" туда! К тому же запах перегара от когонибудь рядом стоящего, при это ещё душно, душно. Уже научился на минуту задерживать дыхаение аж
Обратно с работы еду - опять пробища...А в метро нармалёк уже! Так вот работа приносит радость, а вот путь на работу и с работы очень напрягает...
Хочу вообщем переехать в другой город и жить свободной жизнью!
Чтобы небыло 2-х часовых пробок, чтобы не стоять зажатым в метро и не дай бог ктонить чихнёт и измажет соплями (Я такое уже видел
)
Одноклубники, подскажите на какие города стоит обратить внимание ?
Moonwalkerцитата: |
Квартира 500 000 баксов?
Это что, расплата за отсутствие пробок? |
Да, это нормальная квартира, метров 150 в хорошем жилом комплексе, монолит, скоростные лифты Тиссен-Крупп, огороженная территория с бытсервисом - с электоратом соприкасаться не придется.
без имениКинщикМосквичей ставят в регионы, и помногу, и за хорошие деньги - причина до банального проста - в отсутсвие местных связей, первое время не будут воровать. Потом переводят.
Двое друзей осуществляют так сейчас менеджмент - право подписи только у них, плюс виза в Москве (!), по любым договорам. На одного уже было покушение - слишком прижал местных, в т.ч. по кадрам - выяснилось, что у местного топа в штате организации состоял повар, садовник, и т.п. - человек 8.
А я работаю в Пушкино, в 7 утра туда по пустой ярославке 140-150, в 6 вечера обратно по пустой ярославке с такой же скоростью
northmanТакая же ситуация, только я в Домодедово гоняю...
Ну не знаю как там летом, давно не был, последний раз когда собирался в Сочи отдохнуть, отговорили, сказали не хрен по стройки шлындать. А вот зимой был в командировки по работе в Сочи и еще сгонял в Шепси к друзьям. Вывод зимой в курортных городах скукотища жуткая.
R@DikВ сочи зимой намного интереснее
А летом из москвы в москву.
LOMM:
|
R@Dik В сочи зимой намного интереснее |
Чем в Шепси? Согласен, но один хрен тоскливо как то
AlexisN:
|
Равновесие:
| northman Такая же ситуация, только я в Домодедово гоняю... |
- по взлетке?? |
по весне новую сделали есичо
Не боись, я после Валдая с бухлом почти завязал
Конечно, переезд в другой город или страну это большой риск. В родном городе всё знакомо, всё схвачено, знаешь разные лазейки. Кому и в какой карман положить, чтобы жилось легче... А насчёт зарплаты - сколько хочешь столько и будешь зарабатывать
Я бы в регионе начал бизнес как средство заработка, смотря что там есть и чего там нет.
northman
Равновесие
Опасно вы носитесь по нашим дорогам, если что, на такой скорости уже ничего не спасёт...
IгRoK:
|
Парадокс - из регионов все хотят переехать поближе к столице. |
Не надо говорить за всех.
Я НЕХОЧУ
SistasА в Бутово разве есть метро?
Во многих крупных городах тоже уже пробки, например Краснодар, Ектеринбург, да много уже таких
в Ставрополе после окончания работы тоже несладко
Алексей777но таких как в Москве нету больше нигде
maxxim:
|
Не надо говорить за всех. Я НЕХОЧУ |
(ИМХО) ты не одинок...
Sistas"Я бы в регионе начал бизнес как средство заработка, смотря что там есть и чего там нет. "
Там много чего есть - ты даже и не подозреваешь!
Вот метро не везде - это точно...
maxxim - увидел "Откуда" -
-МордWiN-может потому что кроме Садового ТТК и МКАД никто ничего не знает
Алексей777:
|
-МордWiN- может потому что кроме Садового ТТК и МКАД никто ничего не знает |
это же кольца, с них с первого раза не съедешь
- Красный -
5 October 2008
-МордWiN-цитата: |
это же кольца, с них с первого раза не съедешь |
Это точно!
Тут как-то два раза подряд съезжал и заезжал на ТТК, и оба раза не там и не туда.
Потерял на маневрах 2,5 часа, опоздал на встречу.
- Красный -
5 October 2008
По поводу иногородних... Тошню в пятницу после работы в пробке по Комдива Орлова, лениво посматриваю по сторонам. Передо мной тошнит старенький Эскорт с белорусскими номерами... Перевожу взгляд налево - сбоку чуть впереди Лачетти 52 регион, перед ней Соната 61. Перевожу взгляд направо - девятка 102 (???) регион и какая-то красная спортивная иномарка 55 регион... Крыша немного забеспокоилась - где это я???
Смотрю в левое зеркало - Ауди сотка 39 регион, смотрю в правое - наконец-то, первофокус 177 регион. На душе отлегло.
Вот такие вот всплески статистики.
qwartaвсе флаги в гости будут к нам (С) АС